Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы сами подумайте зачем тут игры выкладывать?Уже и так много сайтов,это будет просто глубо,лично на мой взгляд,тем более пока добавят все игры,я имею ввиду 1000 или 2000,то пройдет очень много времени,им надо-было начинать как все сайты,хотя-бы в 2008 Это лично мое мнение))) P\S мне нравится что тут нету игр,а только фильмы - это делает изюминку данного сайтаАдмину за сайт
ну 10 игр можно было бы выкладывать в раздачи. По разным причинам: - повышение посещаемости данного сайта (= популярности). - народ хочет! - не выкладывать игры в наше время - это как в гипермаркете не продавать хлеб, объясняя это тем, что есть же хлебобулочный магазин.
Задумайтесь, граждане админы. Вы лишаете нас удовольствий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!