Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасный бизнес / Gringo (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасный бизнес / Gringo (2018) Подробнее

Гарольд работает в небольшой фармацевтической компании на должности менеджера. Руководит компанией старый друг менеджера Ричард. В последнее время компания не приносит должной прибыли, а потому на совете директоров было принято решение продать её третьим лицам, соответственно, оставив сотрудников без работы. Но до продажи совету директоров нужно слетать в Мексику, чтобы решить некоторые вопросы. В ходе поездки Гарольду становится известно о коварных замыслах своих шефов. Понимая последствия этих планов, мужчина решает организовать собственное похищение, дабы выручить за него 5 миллионов долларов. Вот только не думал Гарольд, что Ричард пожалеет на друга деньги.

Опасный бизнес / Gringo (2018)
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
А зря, мне кажется, некоторые этот фильм парафинят. Да, немного негладко, но в целом интересная, даже забавная история, пусть и простовата. О просмотре не жалею, 7 из 10.:smile1:
uncleasya
Мастер
+219
-144
Прикольная криминальная комедия с элементами чёрного юмора:smile19: Сюжет увлекает с головой в просмотр 7,5/10

Полностью согласен!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Кино на один раз, если не посмотрите ничего не потеряете.
Смешных моментов мало, сценарий и постановка оставляют желать лучшего...
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Классный фильм,с удовольствием посмотрела, давольно таки избитая тема, а преподнесена на высшем уровне. 7 баллов заслужил 👏
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Не скучный фильм! Я "за"!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
И весело и нет,среднее кино
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Проходной фильм. Абсолютно ничем не зацепил.
draude
Мастер
+358
-443
3315
Одноразовый лёгкий фильм !!!
Иван Петров
Новичок
+11
-24
Хороший фильм. Гай Ричи на минималках. Как где-то вычитал в отзывах: неогранённый алмаз. Сыроват, но хорош.
Иван Петров
Новичок
+11
-24
Тут говорят, это одноразовый фильм. Да вы ещё SWAT не видели... А я вот сейчас его смотрю... шозафигня.

А этот фильм хороший. Гай Ричи на минималках. Как я среди других отзывов прочитал: неогренённый алмаз. Хороший фильм.
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-58
Кино мне понравилось ! Легкий и не скучный на вечер самое то .
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Бомбический фильм! Скачал из-за того, что его снял режиссер супер крутого австралийского сериала Mr Inbetween, и не пожалел ни разу! Фильм снят в таком же комедийно-чернушном стиле. Перестрелки и много юмора. Сюжет закрученный и не дает заскучать ни на секунду. А актеры то какие! Кстати только сейчас узнал, что актер Джоел Эдгертон австралиец, и режиссер его брат. Очень добрый и позитивный фильм. А то, что фильм снят в Мексике, только добавляет колорита. Не знаю, как пропустил этот фильм 2018. Тем, кто любит убойные добрые комедии, смотреть обязательно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011