Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч пойнт

Поиск по форуму

Фильмы: Матч Поинт / Match Point (2006) Подробнее

Тренер престижного теннисного клуба Крис Уилтон легко заводит знакомства со своими высокопоставленными клиентами. Один из них, Том Хьюэтт - молодой человек из богатой семьи, становится его другом, а его сестра Хлоя не прочь завести роман с привлекательным тренером. Брак с ней сулит Крису должность на фирме тестя и появление в высшем британском обществе, но подлинную страсть он испытывает к подруге Тома, безработной актрисе Ноле Райс. Любовь к ней со временем превращается в одержимость, с которой Крису не удается справиться…

Матч пойнт
Светлана Ивановна
Новичок
+14
-11

Вчера по домашнему показывали.Фильм нормальный.На 4
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
фильм неплохой, но особо восторга не вызвал... и вообще многими вещами из этого фильма поражаюсь. В жизни некоторое иначе...
petya89
Продвинутый
+61
-94
128
Хороший фильм! :smile3:
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Один из моих любимых фильмов..после просмотра нельзя остаться равнодушным.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
нудятина!!одна болтовня:smile13:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Интересный фильм получился. Скарлетт Йоханссон очень хороша :smile3:
Скрытый текст
Жаль, что концовка такая печальная вышла:smile47:
Malvinochka
Новичок
+22
-15
Фильм понравился. Актеры хороши.
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
фильм понравился. главного героя ждёт расплата на небесах!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Душевное кино, каждый может сделать для себя какие-то выводы или пересмотреть взгляды на жизнь. Концовка конечно немного неожиданная была, после чего появилось негативное отношение и презрение к главному герою.
AliA
Опытный
+117
-97
74
Hysteria пишет:
Душевное кино, каждый может сделать для себя какие-то выводы или пересмотреть взгляды на жизнь. Концовка конечно немного неожиданная была, после чего появилось негативное отношение и презрение к главному герою.

Спасибо, что я не одна такая, абсолютно такая же точка зрения и у меня... :smile50:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
AliA пишет:
Hysteria пишет:

Спасибо, что я не одна такая, абсолютно такая же точка зрения и у меня... :smile50:

да главный герой подонок,но самое страшное ждёт его впереди..
его демоны останутся всегда с ним..
фильм опупенный!!!!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
мне кажется, это лучший фильм старика Вуди!!! не ожидала, что так понравится!!! 2 часа сидела как завороженная, не могла оторваться от экрана:smile127: Удачный сценарий, хороший подбор актеров (особенно хочется выделить Мэтью Гудда). Главного героя мне искренне жаль - он самый натуральный слабак, который не смог достойно выйти из сложившейся ситуации. И жену его тоже жаль :smile47: Конец неожиданный, фильм заставляет о многом задуматься. Оцениваю на 5+ и советую:smile21:
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
Думала фильм о теннисе, а тут такое!!! Скарлетт такая секси! Смотреть, это же Вуди Аллен! :smile5:
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
хорошее кино! 7из10
Andrei Luc
Новичок
[+] [-]

Музыка хороша.Удивило как же похожи голоса у Enrico Caruso и Леонида Собинова когда он поет «В сиянии ночи лунной».
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011