Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 обезьян
Фильмы: 12 обезьян / Twelve Monkeys (1995) Подробнее
Будущее нашей планеты в 2035 году. Ужасная, смертельная эпидемия за короткое время сметает с лица Земли 99 процентов всего земного населения. Ничтожное количество выживших людей вынуждено влачить жалкое подземное существование в изолированных, герметичных бункерах. Уголовный преступник Джеймс Коул, которому дали возможность выбора между наказанием и опасным путешествием в прошлое на машине времени, отправляется в прошедшие времена, чтобы попытаться найти источник, с которого и началась эта страшная эпидемия.
12 обезьян

Ох, да, Бред Пит действительно красавчик)...Шикарен в этой роли!....правда, видно, что староват фильмец - спецэффекты и музыка слабенькие, но на то он и 95-й год. Хороший фильм! На 4

+3
-2
гавно!!!!!!! ставлю 2.......не смотрите,полный бред!!!

Если вы любите Ванильное небо и Эффект бабочки так же, как их люблю я, эта фантастика - для вас! Потрясающий фильм, лучшие актеры в абсолютно не типичных для них ролях, глубокое фатальное содержание. Вернулась после просмотра специально для того, чтобы сказать умным зрителям: качайте! Спасибо раздающим, 5+

офигенный фильм, даже несмотря на год выпуска! Потрясающий тандем Пит и Уиллис!!! Безупречное актерство
Таких фильмов мало, к сожалению!
Таких фильмов мало, к сожалению!

Своеобразная депрессивно-шизофреническая атмосфера фильма, вот что вводит в ступор рядового обывателя.Кино не для всех , кино на 5 из 5

Фильм понравился. Смотрел его ещё на касетах. Хорошее кино. Пит отрывается, МОЛОТЧИК., не зря его на премию какуюто направили, хотя он неполучил. ХА.

фильм по своему хорош! смотрел 10 лет назад. тогда торчал сейчас не вставило . но 5 баллов! молодые не поимут

Фильм ебан...тый, в хорошем смысле этого слова!))))
Не каждому понравится! Мне понравился например!
Моя оценка 5
Не каждому понравится! Мне понравился например!
Моя оценка 5

бредоватый кин, да еще и концовка...
П.С. чокнутый Питт здорово сыграл
П.С. чокнутый Питт здорово сыграл

Классный фильм !!! Смотрите не пожалеете... Брэд Питт просто красавчик, так сыграть шизика может просто гений ! 5 +

Отличная антиутопия. Не верится, что 95 года. По ощущениям - лет на десять старше! Поставил 5, хотя по ощущениям 4 с бооольшим плюсом, но четверка снизила бы общую оценку, а фильм все же достойный. Немного напрягли, конечно сцены с паучками-тараканами, но когда это делается со смыслом, то понимаешь- так было надо для атмосферы фильма.

5, без вопросов. Наверное лучший фильм Гиллиама, Питт вообще отжег (заслуженная номинация на Оскар), Брюс очень подошел к этой роле. Если кто-то не смотрел, советую.

Отличный фильм!Не для всех,конечно.Потому он и шедевр,который нужно ПОНИМАТЬ,а не пялится пожирая попкорн.

мне не понравился, но понимаю почему понравился многим, оставившим отзывы ))) всегда приятно чувствовать себя умнее других
на самом же деле и фильм, и сюжет, и игра актеров довольно примитивные, нечего выискивать скрытый смысл...
на самом же деле и фильм, и сюжет, и игра актеров довольно примитивные, нечего выискивать скрытый смысл...

чуваки эти коментарии всё фуфло. смотрите сами. мой вам совет)))

вот два актера которые не снимутся в говне и оба водном фильме-ставлю 5 баллов без вопросов,сюжет нигде не повторялся еще

marad10 пишет:
фильм по своему хорош! смотрел 10 лет назад. тогда торчал сейчас не вставило . но 5 баллов! молодые не поимут![]()
согласна кино не для малолеток

Ссылка на 3.0 Гб. Там вместо фильма гавёный Resident Evil: Degeneretion!

Мишка Градус пишет:
Ссылка на 3.0 Гб. Там вместо фильма гавёный Resident Evil: Degeneretion!
Проблема у Вас. Прочтите здесь:

Lulu пишет:
Мишка Градус пишет:Ссылка на 3.0 Гб. Там вместо фильма гавёный Resident Evil: Degeneretion!
Проблема у Вас. Прочтите здесь:
Возможно. Только у меня все жёсткие в NTFS и никаких проблем с файловой системой не наблюдается.

Возьму,на 1,4Гб,может и пройдёт,мимо Резидента,на то она и 12 Обезьяна,а фильм не плохой.Скачал,на 1,4Гв,но ещё,не просмотрел.А фильм,нормальный.Лет,пять назад,смотрел.И ещё,просмотреть хочется.
rootus01

Фильм хороший)) Советую посмотреть
Брэд Питт воще красавчик...я его в первые вижу в роли шизофреника))) Отыграл на 10 с плюсом)))
Вот единственное не понравился конец фильма...какой-то не завершенный фильм получился=((
Брэд Питт воще красавчик...я его в первые вижу в роли шизофреника))) Отыграл на 10 с плюсом)))
Вот единственное не понравился конец фильма...какой-то не завершенный фильм получился=((

suchka167 пишет:
Фильм хороший)) Советую посмотреть![]()
+1

Один из старых шедевров, которые пересматриваешь раз в пять лет! Очень эмоционально мощный фильм, особенно конец, круг замкнулся и герой Уиллиса навсегда остался в ловушке времени! Есть неплохое современное кино на ту же тему временных парадоксов, называется "Треугольник"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011