Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее нашей планеты в 2035 году. Ужасная, смертельная эпидемия за короткое время сметает с лица Земли 99 процентов всего земного населения. Ничтожное количество выживших людей вынуждено влачить жалкое подземное существование в изолированных, герметичных бункерах. Уголовный преступник Джеймс Коул, которому дали возможность выбора между наказанием и опасным путешествием в прошлое на машине времени, отправляется в прошедшие времена, чтобы попытаться найти источник, с которого и началась эта страшная эпидемия.
Ох, да, Бред Пит действительно красавчик)...Шикарен в этой роли!....правда, видно, что староват фильмец - спецэффекты и музыка слабенькие, но на то он и 95-й год. Хороший фильм! На 4
Если вы любите Ванильное небо и Эффект бабочки так же, как их люблю я, эта фантастика - для вас! Потрясающий фильм, лучшие актеры в абсолютно не типичных для них ролях, глубокое фатальное содержание. Вернулась после просмотра специально для того, чтобы сказать умным зрителям: качайте! Спасибо раздающим, 5+
Отличная антиутопия. Не верится, что 95 года. По ощущениям - лет на десять старше! Поставил 5, хотя по ощущениям 4 с бооольшим плюсом, но четверка снизила бы общую оценку, а фильм все же достойный. Немного напрягли, конечно сцены с паучками-тараканами, но когда это делается со смыслом, то понимаешь- так было надо для атмосферы фильма.
5, без вопросов. Наверное лучший фильм Гиллиама, Питт вообще отжег (заслуженная номинация на Оскар), Брюс очень подошел к этой роле. Если кто-то не смотрел, советую.
мне не понравился, но понимаю почему понравился многим, оставившим отзывы ))) всегда приятно чувствовать себя умнее других на самом же деле и фильм, и сюжет, и игра актеров довольно примитивные, нечего выискивать скрытый смысл...
Возьму,на 1,4Гб,может и пройдёт,мимо Резидента,на то она и 12 Обезьяна,а фильм не плохой.Скачал,на 1,4Гв,но ещё,не просмотрел.А фильм,нормальный.Лет,пять назад,смотрел.И ещё,просмотреть хочется.
Фильм хороший)) Советую посмотреть Брэд Питт воще красавчик...я его в первые вижу в роли шизофреника))) Отыграл на 10 с плюсом))) Вот единственное не понравился конец фильма...какой-то не завершенный фильм получился=((
Фильм хороший)) Советую посмотреть Брэд Питт воще красавчик...я его в первые вижу в роли шизофреника))) Отыграл на 10 с плюсом))) Вот единственное не понравился конец фильма...какой-то не завершенный фильм получился=((
Один из старых шедевров, которые пересматриваешь раз в пять лет! Очень эмоционально мощный фильм, особенно конец, круг замкнулся и герой Уиллиса навсегда остался в ловушке времени! Есть неплохое современное кино на ту же тему временных парадоксов, называется "Треугольник"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!