Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конченая / Terminal (2018)
Фильмы: Конченая / Terminal (2018) Подробнее
Красивая блондинка вела себя дивно. Она работала в небольшом кафе и часто общалась с теми, кто явно утомился от жизни. И она помогает некоторым из посетителей покончить с сбой. Так человек, имевшим смертельный диагноз под её влиянием покончил с собой. Она умеет делать из людей марионеток. Но цель девушки это человек, ставший причиной гибели её матери. В тот день женщина смогла спасти жизнь своим дочерям. И вот две сестры ловко дурят своих жертв. Они все ближе подходят к тому, кого следует наказать. Своего отца. Хлоя поддалась на его посулы и стала жертвой чувств. Но дочери были совершенно другими. Не наивными. Жестокими. Умными. Убийцами.
Конченая / Terminal (2018)
Мне фильм понравился! Классная красочная, почти комиксовая картинка, диалоги нудными не показались. Как тут уже писали, такой цветной "Город грехов". На мой взгляд маркетологи просто ошиблись и согнали не ту аудиторию, результат низкий балл(с точки зрения - расширить аудиторию и собрать больше денег таким образом, да, наверное угадали). Лично я, по названию и трейлеру, ждал совсем другое кино. Моя оценка 8/10.
Время оценит.
Фильм в основном построен на диалогах. Отличные актёры, интересный запутанный сюжет, красивая, стильная и красочная картинка, загадочная атмосфера. Этот фильм не для тех, кто хочет от него больше действия. 9/10 так как фильм, по моему мнению, не для пересмотра.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
При переводе названия наши локазизаторы отожгли по полной! Фильм мне приглянулся своей яркой неоновой картинкой, из-за чего начинаешь путаться: действие происходит в реальном современном Лондоне или в каком-то киберпанковом будущем? Если говорить об актёрах, то Марго Робби берёт своей привлекательностью. Опять же, её героиня здесь - это Харли Квинн на минималках: тоже не от мира сего, хитрая манипуляторша, и чем дальше - тем безбашеннее. Сюжет обычной криминальной драмы разбавлен немного сюрреалистичными декорациями, а концовка не самая ожидаемая. Бездонная пропасть в недрах вокзала весьма метафорична. В общем, получился необычный фильм о мести. Запоминается надолго, хотя в сюжетном плане, казалось бы, не представляет собой ничего выдающегося
Необычный вполне смотрибельный фильме. Особо понравился саундтрек в самом конце.
Ндя фильмец конечно.... =))) В принципе потраченного времени на него нежалко,есть какая-то толика безбашенности в нём,но второй раз смотреть не буду =))) 4/5
Зря потраченное время!
Фильм шикарен. Почему такие низкие оценки я не понимаю. Марго просто душка.
Первые 80% фильма смотришь с недопониманием. Диалоги героев, будто подслушиваешь разговор пациентов в псих.диспансере. Концовка, конечно, дает ответы, но понимаешь, что сюжет прост как 5 коп. Сюрреализм, антиутопия...да куча тут всего, вот только это и можно отнести в плюс
Редактировано Мат / Модератор!
Не смотрю фильмы с рекламой
Слишком уж наворотили, в том смысле, что накрутили, иначе говоря просто перемудрили со сценарием.
Весь фильм гадаешь что к чему... если, конечно, хватит терпения сидеть и гадать... и это что к чему начинает всё более явственней прорисовываться только к концу картины и полностью раскрывается в последние пять минут. Хотя и здесь, остаётся ещё парочка вопросиков, которые уже и задавать-то просто лень.
В общем, чувства от просмотренной ленты противоречивые как и сам фильм. Очень смахивает на авторское кино типа, "психологический триллер с элементами ужастика".
поставлю, пожалуй 5 из 10 баллов.
Весь фильм гадаешь что к чему... если, конечно, хватит терпения сидеть и гадать... и это что к чему начинает всё более явственней прорисовываться только к концу картины и полностью раскрывается в последние пять минут. Хотя и здесь, остаётся ещё парочка вопросиков, которые уже и задавать-то просто лень.
В общем, чувства от просмотренной ленты противоречивые как и сам фильм. Очень смахивает на авторское кино типа, "психологический триллер с элементами ужастика".
поставлю, пожалуй 5 из 10 баллов.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Терминал хороший фильм,Маргоша на высоте,конченые только локализаторы
Ценитель качественного кино.
Очень красивая картина, хороший грэйдинг, глаз радует. Сюжет лично мне не близок и совсем не интересен. Но если ты оператор-постановщик, то картину можно посмотреть.
фильм отличный. игра актеров отличная. Марго шикарно сыграла. после просмотра остался доволен. саундтреки и визуал хорош. сюжет держит в неведении до самого конца. смотреть конечно рекомендуется.
Терпения смотреть хватило на полчаса
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Актриса красивая, фильм проходняк
Примитивный несерьёзный комикс не достойный даже беглого внимания.
Редактировано Мат / Модератор!
Безумное безумие оборачивается расчётливым кружением акулы (ну, пусть двух) у пока ещё ничего не подозревающей жертвы. Да, поначалу полное непонимание, но потом стало интересно, пусть даже и 15 минут, а зажигательно и стильно.
Better late than never
Попытка создания нетривиально закрученного криминального триллера вылилась в какие-то хаотичные и непонятные сюжетные фрагменты. С концовкой-то всё конечно разъяснилось и разложилось в голове по полочкам, но лучше бы просто сделали последовательную логическую историю без всяких там глубоких философских размышлений психопатами на тему жизни и смерти ( было не понять половину из сказанного, что имеют ввиду) и добавили поболее боевика и экшена. Марго Робби безусловно идёт к лицу играть сумасшедшие эксцентричные роли - тут даже вопросов нет, но хочется увидеть её в какой-нибудь классной картине. 5/10
У прокатчиков окончательно крыша поехала - назвать терминал конченой - жесть
У прокатчиков окончательно крыша поехала - назвать терминал конченой - жесть
Посмотрел из-за красотки Марго, а так, посмотреть и забыть! Спасибо.
Безумный Макс пишет:
Посмотрел из-за красотки Марго, а так, посмотреть и забыть! Спасибо.
100% Согласен с Вашем мнением! 5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Понравился как и фильм так и девка "один-одному пара" 10/10
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Почти про сестер Хачатурян
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Нереальный отстой! Не надо это смотреть!
Ну и днище!
Ни о ком и ни о чем...
Ни о ком и ни о чем...
фильм норм, Марго хороша, само же повествование - на троечку. Но меня убило описание раздачи - почитал - можно не смотреть? То, что их - ДВЕ сестры, мстящие отцу (и до кучи учителю) - это же вроде как интрига, до последних минут зритель этого знать не должен - но я (повторюсь) я читаю описание - и все, никакой интриги.
российские локализаторы с каждым разом удивляют своей профессиональностью. Конченная - лучшее название, потеснила с первого место даже такую классику как Биобаба
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011