Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители 4
Фильмы: Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) Подробнее
Более 5 лет прошло со времён победы Таноса. С тех пор многое изменилось. Однажды Старк собирает всю команду Мстителей и сообщает им, что необходимо срочно создать Перчатку Бесконечности. По логике Железного человека таким образом удастся отменить все деяния, что натворил Танос. Однако для создания перчатки нужны специальные Камни, которые разбросаны по всему миру, да ещё и в разных временных периодах. Задачу найти Камни придётся выполнять Человеку-муравью. Он должен отправиться в путешествие сквозь пространство и добыть все Камни для создания Перчатки. Однако в ходе поиска Муравей застревает в Квантовом измерении. Его чудом спасает дочь. Добыв Камни, Мстители начинают создание Перчатки, на которую открывают охоту прихвостни Таноса. Назревает очередная война между Таносом и Мстителями.

и куда делась Гомора после битвы?
и если дёрнули её из прошлого,почему не дёрнуть остальных кто погиб, да и как это всё работает? почему кэп дожил до старости в этом времени и изменения в прошлом почему не влияют на будущее остальных да и в целом это одна сплошная дыра и куча вопросов. Вроде и круто всё, но как то всё не продуманно и сыро, второй блин комом вслед за капитаном Марвел и если этому фильму и можно простить это всё, но чувство неудовлетворённости всё же остаётся после просмотра. 

Странный затянутый довесок к Войне Бесконечности. Мне было скучно большую часть фильма, но спасибо, что хоть выпилили старичков. Может теперь начнут делать что-то свежее.
7-/10

кто ещё не видел - запасайтесь платочками или салфетками
фильм

Фильм откровенно растянут, концовка - предсказуема (само собой).
Убить время под него - не скучно.
Дифирамбов петь по сему творению нет смысла.
Слава марвелу, что не упали хуже капитана америки.
6 из 10 тянет.

Совсем забыл сказать.
Пару недель назад пересматривал древний Стар трек Вояжер
Было.так прикольно в этом фильме увидеть Борга почти в обнимку с Клингомом.
:)))

Как мне кажется в целом 2019 год стал переломным в популярности жанра комиксов на большом экране, не самые удачные экранизации на мой взгляд Капитана Марвел, Шазама, провал Хэллбоя, да и финал, хоть конечно он и окупится, всё же не совсем оправдал того ожидания, планку которому задал великолепный в этом жанре предыдущий фильм мстителей, которы на мой взгляд стал кульминационным в этой серии, после которого всё пошло на спад у Марвел. Короче реально жду лишь Стражей галактики, как понимаю Тор теперь с ними будет тусить не имея сольных проектов, ну и Муравья, хоть события про него более локальные во вселенной, но всё же харизма актёров вывозит, химия между ними есть и она работает в совокупности с лёгким юмором и трансформациями в размерах в 3D смотрится здорово, на счёт Паука не уверен что без Дауни и Китона будет также успешен как первый фильм.Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011