Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть / Revenge (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Месть / Revenge (2017) Подробнее

Дженифер – молодая американская девушка привлекательной внешности. Есть у неё непривлекательная черта характера. Она любит встречаться с женатыми мужчинами. Вот и с очередным французским ухажёром она отправляется в уединённый комфортабельный домик, где они планируют провести выходные наедине в романтической атмосфере. Тогда Дженифер ещё не знала, что эти выходные превратятся для неё в настоящий кошмар. В разгар отдыха в домик заявляются двое друзей бойфренда. Оказывается, мужчина договорился с ними о встрече, ничего не сказав об этом подруге. Казалось бы, в присутствие мужчин девушке следовало следить за своим поведением. Однако Дженифер решила слегка подзадорить своего новоявленного ухажёра, начав заигрывать с его другом.

Месть / Revenge (2017)
id3525993
Новичок
+4
-3
На 30 минуте начал проматывать. Не тратьте время, либо смотрите первые 30 минут и концовку)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ох уж эти французы.... Ох уж этот фильм...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Мне понравился, перебор конечно с падением и соответствующей травмой, по идее позвоночнику хана должно быть, но видимо другого ничего не пришло на ум. :smile19:
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Вы серьезно? Это может кому-то понравится? Это "недоМОГИЛЫ" с абсолютными нарушениями как логики, так и банальной анатомии. Фаржеа вроде как дебютировала с "этим" на этом надеюсь и остановится. Тонны вишневого сиропа в песок,тупо краденый сюжет, и убогая реализация. До момента падения (минут 20) еще было терпимо, хотя и ГГ играла откровенную ТП и это раздражало, но госпожа Корали умудрилась испоганить все еще хуже. Это не фильм, это некая жалкая попытка снять суровый триллер, но из-за отсутствия мозгов у создателей вышло сие.... 2 плюса на весь фильм - смазливая актриса, и работа оператора. Всех остальных вон из кино. 1/10
даке
Новичок
+1
-1
ни какой правды. далбаны снимат такой филм. толко будете нерв трипат
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
По сравнению с главной героиней Рэмбо просто щегол сопливый, ничего не понимающий в выживании и убийстве людей:smile28:
Не тратьте время на этот бред. Крайне удивлён рейтингу 5. Хотя если перед пятёркой поставить минус, то будет само то:smile27:
https://www.instagram.com/fantnt/
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Девочка симпотная слов нет. Пожалуй, на этом все плюсы заканчиваются.
RzN
Мастер
+223
-274
Да!!! Рэмбо Коммандо и др Хищники курят в сторонке,нервно прикуривая одну сигарету от другой!! Порадовал отпечаток на животе "Мексиканское пиво ",причём почему то не в перевёрнутом виде! И ещё куча милых мелочей!! Сдаётся мне,господа,что это была... комедия!!!:smile27: :smile37: :smile145:
swingota
Опытный
+129
-195
49
к жанру фильма точно необходимо добавить - комедия и фэнтези:smile16:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Думаю... посмотрю! Ну и что, что есть много негативных комментариев... думаю: мне понравится! Начало, прям, хорошее. Отличное качество, антураж, идея... И вот она падает!!! Как? Каааак это возможно было так?!!!!!!! Зажигалка, что?!!!! И эта зажигалка испортила весь оставшийся фильм (либо перевела из разряда триллера в конкретный трэшак с элементами фэнтези)! Насколько я помню, она "висела" лицом к небу!!! А дырку только одну залатала!!!!!! Каааак это так????? И как мог остаться такой след, если там было конкретное месиво и не было вогнутостей на банке, а всего лишь рисунок!? Вот же создатели, вот же гении... трэша. Надо ж было так нагнуть зрителя... :smile12:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
id3525993 пишет:
На 30 минуте начал проматывать. Не тратьте время, либо смотрите первые 30 минут и концовку)

Что я и сделала ...
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
В переводе "Revenge" — "Месть", на постере "Выжавшая" , в самом фильме название так же озвучено как "Выжавшая".
Теперь думаю я уже согласен на выжавшую. :smile65:
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Поплевать на могилы ублюдков редкая красотка откажется, и нашей вроде как удалось. Но... Столько выдумки нереальной совершенно! Да фиг с ним, забываем об анатомии, биологии, геометрии и физике твёрдых тел, смотрим добротную киношку с щедро льющейся кровищей и невероятно тупящими действующими лицами. Да и ляпы зачётные!:smile5:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Shadrap пишет:
Поплевать на могилы ублюдков редкая красотка откажется, и нашей вроде как удалось. Но... Столько выдумки нереальной совершенно! Да фиг с ним, забываем об анатомии, биологии, геометрии и физике твёрдых тел, смотрим добротную киношку с щедро льющейся кровищей и невероятно тупящими действующими лицами. Да и ляпы зачётные!:smile5:

Эт точно :smile26:
от себя влеплю семёрочку
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Несуразная нелепица...) 4 из 10+ До безобразия не правдоподобный фильм.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011