Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Море Солтона

Поиск по форуму

Фильмы: Море Солтона / The Salton Sea (2002) Подробнее

После убийства его возлюбленной жены, Дэнни Паркер погружается в мир, в котором все обман. Сменив имя и внешность, он начинает опасное путешествие в преступном мире, чтобы найти убийцу жены, который напрямую связан с самыми опасными преступлениями в городе…

Море Солтона
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Неплохой фильм, есть и очень сильные моменты. Понравилась песня на титрах в конце Tantric - Mourning.
4
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
По мне, так фильм гениальный с учётом перевода!
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Наркотическая драма в лучших традициях авторского кино. Как в любом уважающем себя арт-хаусе, в изобилии встречаются непонятные либо затянутые сцены. Однако основная сюжетная линия вполне ясна, а с приближением финала события даже обретают некий динамизм. Вполне заслуживает рекомендации к просмотру, на мой взгляд.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
По-началу хотелось выключить,потом сюжет начал разворачиваться в лучшую сторону...
Gestalt wander
Новичок
+14
-13
Вот как оказывается может удивить фильм. Сначала все шло к наркоманской бредятина, банальности, видимой на каждом шагу. Однако, сюжет по ходу просмотра изменился, всё происходящее приобрело смысл и цель.
В.Килмер в неожиданном амплуа очень порадовал превращая банального наркомана и "агента-стукача" в одержимого местью человека которому нечего терять, т.к. Всё самое дорогое у него забрали, оставив ненужную ему жизнь в одиночестве.
Но самое оно это: музыкальное ждаз-блюз музыкальное сопровождение и норки art в кадре.
Кино конечно на любителя.
От меня 9/10 Всем приятного просмотра и будте здоровы!:smile19:
Pirat
Мастер
+255
-647
Пожалуйста, дайте раздачу на 4:36
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011