Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее
Фильмы: Ночь в музее / Night at the Museum (2006) Подробнее
Очень веселая комедия с Бенном Стиллером в главной роли.Ларри Дейли устраивается ночным охранников в зоологический музей. Он и не догадывается, что происходит в этом музее каждую ночь. Оказывается все экспонаты оживают, и совладать с ними очень непросто. Что же ему делать: вновь уволиться с работы или попробовать найти с ночными обитателями музея общий язык? Ларри выбирает второе и у него это получается. Тут то и начинается самое интересное! Пропадает пластина фараона, и на помощь Ларри приходят все экспонаты музея! " "
Ночь в музее
Добрая, забавная семейная комедия.
Актёры замечательные
Актёры замечательные
Ну, может для малышей, хотя я б своих такой херней не пичкала.
Да,друзья мои.Действительно клёвый,духарной фильм.
А я и 1 и 2 часть очень люблю)))) в кино смеялись от души))))
5 баллов
5 баллов
Лёгкий семейный фильм! 5
ну эта часть еще ничего, но тоже смотреть больше одного раза нельзя...а вот вторая часть полная фигня
1 часть мне больше всего понравилась
Фильмец о том, что американские дети очень не любят историю, и хоть что-то им впарить можно только если произойдет что-нибудь сверхъестественное. И еще о том, что любому среднему американцу для объяснений с собственным сыном нужна большая аудитория, которая будет хлопать, топать и орать "Вау! Ты крут! Ты наш вождь!" Только тогда сын поверит, что папа хоть чего-то стоит.
А вообще - веселая комЭдия. Особенно забавно американцы представляют гунна Атиллу. Чистый Тамерлан
Очень смешно, весело, и т.д. ДА, и актерский состав просто супер. Советую всем кто еще не посмотрел - бегом бежать в кинотеатр, или на крайний случай купить/взять DVD.
Представте - вы попали в мир где оживают легенды и... Вот бы так на самом деле.
Особенно все это с Беном Стиллером и Оуеном Вилсоном, кстати они уже снимались вместе в не менее веселых фильмах "Старски и Хач", а также "Зуландер".
Убойная парочка.
А вообще - веселая комЭдия. Особенно забавно американцы представляют гунна Атиллу. Чистый Тамерлан
Очень смешно, весело, и т.д. ДА, и актерский состав просто супер. Советую всем кто еще не посмотрел - бегом бежать в кинотеатр, или на крайний случай купить/взять DVD.
Представте - вы попали в мир где оживают легенды и... Вот бы так на самом деле.
Особенно все это с Беном Стиллером и Оуеном Вилсоном, кстати они уже снимались вместе в не менее веселых фильмах "Старски и Хач", а также "Зуландер".
Убойная парочка.
Хороший фильм.
не понимаю почему вам не нравится этот шедевр.
не понимаю почему вам не нравится этот шедевр.
Фильм реально хороший!!! Можно посмотреть!!!
мне фильм понравился
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
классный фильм.Солдатики рулят!!!! 5
Я бы не сказал, что фильм отличный, я даже пару раз под него заснул, вот как снотворное да действует безотказно Короче разок посмотреть и забыть как-будто сон
добрый фильм, смотреть стоит!
Добрый , семейный фильм , чем - то напомнил " Джуманджи " , посмотреть с детьми в самый раз !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Веселый, добрый фильм. На 5+
фильм мне понравился))
интересный и смешной фильм
Очень понравился, актерский состав на высоте.
Пытался просмотреть давно,не пошло,как по мне тупой юмор
из последних комедий голливуда мною просмотреных советую особено"Безбрачная неделя"и в меньшей степени "Хочу как ты"
из последних комедий голливуда мною просмотреных советую особено"Безбрачная неделя"и в меньшей степени "Хочу как ты"
Очень понравился фильм,его идея с ожившими экспонатами.И очень улыбнула маленькая обезьянка-капуцин)))
По мне все фильмы хороши с Беном Стиллером!!!
Вполне приличная комедия
Обожаю обе части, фильм от которого не устаешь, сколько бы не смотрела.
Осторожно - спойлер!
хороший фильмец, можно глянуть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011