Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монахиня / The Nun (2018)
Фильмы: Проклятие монахини / The Nun (2018) Подробнее
В румынском монастыре, расположенном вдали от населенных пунктов, происходит нечто ужасное. Одна из монахинь – молодая девушка – совершает самоубийство. Чтобы разобраться в этом трагическом происшествии, из Ватикана приезжает священник, которого сопровождает послушница. Девушке еще только предстоит дать обеты, от которых уже нельзя будет отказаться. Этим двоим предстоит столкнуться с огромной опасностью и угрозой для жизни. Произошедшее в этих стенах самоубийство оказывается не обычным преступлением, а дьявольским замыслом. В тело убитой монахини вселился злобный демон, а на монастырской территории разыгрывается жуткое сражение между миром живых и потусторонними силами.
Монахиня / The Nun (2018)
Лови Печеньку
Боюсь если в фильме "Заклятие",мелькала чья-то задница....То скоро выпустят фильм : "Проклятие мистической жопы",если вы понимаете о чем я
Папский посланник едет в коммунистическую Румынию инспектировать католическое аббатство - через десяток лет после того, как вся малочисленная румынская католическая церковь была ликвидирована. Из радиоприемников в сельской румынской глуши доносятся американские блюзы и фокстроты... По мне, так это начало для абсурдистской комедии, а не для фильма ужасов. Как комедию я этот фильм и досматривал. Извините, что не разделяю общих восторгов. Но здесь действует принцип Лавкрафта: если ужас неправдоподобен, то это не ужас. 3/10
Противно, страшно, неприятно...
Очень понравился фильм оказывается современные ужастики тоже умеют снимать, "Вселенная Заклятие" просто шедевр
Наконец-то достойный ужастик!
No Retreat, No Surrender!
Жаль потраченного времени на это Г. Подмывало выключить после 30 минут просмотра. Это просто пародия на фильм ужасов с невнятной игрой актёров. Что-то подобное 25 лет назад снимали и тогда может и было страшно детям) 1 балл из 10-ти, и то за саунд.
No Retreat, No Surrender!
Запасайтесь памперсами, ребятки!
Очень понравился. Все, что нужно для классического ужастика, мрачный замок, кладбище, призраки. Классная мистика.
Не особо. Штампы.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Фильм понравился, я поставил 7/10
Один из немногих фильмов Ужасов и Мистики который я смотрел с интересом. Всем советую.
Один из немногих фильмов Ужасов и Мистики который я смотрел с интересом. Всем советую.
Такие противоречивые комментарии. Многие, смотрю, находят его смешным. Ну вот почему нет такого ужастика, о котором единогласно скажут, что это самый страшный фильм?.. А так хотелось просмотреть
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Страшновато было, так-как смотрела ночью в полном одиночестве. В коллекцию не добавлю,но для любителей ужастиков и мистики советую к просмотру
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Серёженька_Терминатор пишет:
Пошли вы все в жопу..........фильм суперский, кому как а мне понравился 10 из 10..........Киношка просто Бомба!!!..........а все ваши коменты....."среднячок, пойдет, на один раз, фуфло".........сами вы отстой.........я его смотрел поздно ночью, ел вафли и запивал компотик.............при каждом звуке срал не реально......советую смотреть всем кто любит фильмы Астрал и проклятие Анабель!!!!!
Есть вафли и срать одновременно, это конечно трешак ещё тот.
PS фильм плох. Даже Фармига не вытянула это унылое гониво.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Better late than never
Может у Джеймса Вана и не получается сделать совсем идеальный продукт, но вот в жанре ужасов он реально прям хорош - чувствуется какой-то индивидуальный стиль прям. Конечно после шикарных ( на мой взгляд) Заклятий удивить зрителя будет сложновато чем-то, но мне понравилось то, что этот фильм имеет прямую и непосредственную отсылку к первым двум фильмам и есть намёк на продолжение с огромным простором для фантазии и смекалки режиссёра. Ужастик местами загадочный, интересный, атмосферный, зловещий, жутковатый и страшный - так что для усиления пугающего эффекта смотреть в одиночестве, ночью и в кромешной темноте
Монахиню прям с Мерлина Менсона срисовали)
Чето не зацепил и не напугал.
Чето не зацепил и не напугал.
Серёженька_Терминатор пишет:
Пошли вы все в жопу..........Киношка просто Бомба!!!..........сами вы отстой.........я его смотрел поздно ночью, ел вафли и запивал компотик.............при каждом звуке срал не реально......
После такого крика души, придётся посмотреть...
пс: смотрел по всем канонам - один ночью, обделаться не получилось, но жуткие моменты в фильме есть. достойно реализована сюжетная линия, фильм понравился 7/10
Как сделать терренты видимыми? Режим "турбо" уже не катит...
Заколебало это: "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"
Заколебало это: "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"
Просто очень хороший качественный ужастик который смотрится одним плювком и один из немногих в этом жанре который впечатлил атмосферой, сюжетом и прочее что вбухали в фильме, кароче 10/10
Конечно же фильм не такой отличный как "Заклятия" этой серии, но всё-равно это достойный фильм ужасов. Сюжет интересный, атмосфера классная. Хороших пугалок в ужастике достаточно. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Не, тут какой-то перебор со всем.
Вообще смотрел уже 2ой раз!!! Действительно жуткий и мрачный фильм! Очень порадовал!
Фильм нестрашный вовсе, но для детишек сойдёт, попердеть под одеялом 5 из 10
а мне было страшно)) пол фильма сидела с прикрытыми глазами)))
Cлавный конец истории Заклятия, хотя кто знает, может есть ещё в рукавах какая-нибудь демоническая сущность которую можно задействовать.😈
Фильм про монахиню и спин-офф и приквел в одном лице и выполнен также идеально как и оригиналы. Заклятие один из лучших фильмов ужасов за последнее время, Даная картина не подкачала. Джеймс Ван (режиссёр и продюсер) , конечно, оказался мастером своего дела.
Картина рассказывает откуда взялась эта чудесная монахиня с горящими глазами, похожая на Мэрилина Мэнсона. Действия происходят весь фильм, заскучать не приходится и смотреть лучше в темноте на большом экране. Фильм пугает по максимуму. Есть конечно как всегда погрешности, но на них наплевать, ведь так редко нам выдают, что то стоящее.
Вообще хочется пересмотреть серию заклятие снова, чтобы вспомнить точнее все моменты.
Фильм про монахиню и спин-офф и приквел в одном лице и выполнен также идеально как и оригиналы. Заклятие один из лучших фильмов ужасов за последнее время, Даная картина не подкачала. Джеймс Ван (режиссёр и продюсер) , конечно, оказался мастером своего дела.
Картина рассказывает откуда взялась эта чудесная монахиня с горящими глазами, похожая на Мэрилина Мэнсона. Действия происходят весь фильм, заскучать не приходится и смотреть лучше в темноте на большом экране. Фильм пугает по максимуму. Есть конечно как всегда погрешности, но на них наплевать, ведь так редко нам выдают, что то стоящее.
Вообще хочется пересмотреть серию заклятие снова, чтобы вспомнить точнее все моменты.
Скомпоновать бы это всё в 15-минутный ролик-было бы супер!А так-нудно и скучно.Священник как борец с нечестью,вообще ни о чём.
Несмотря на шаблонность фильмов подобного жанра, данное кино смотрится неплохо. Есть пара интересных моментов
очень классный фильмец. Страшный. 10 из 10
Фильм супер! Жутко, атмосферно в лучших традициях Проклятий! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Муть. Проходной фильм. Не тратьте время.
Проигрывает предыдущим фильмам из цикла. Начало фильма было многообещающим, но где то с середины немного заскучал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011