Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Труп / Cadaver (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Кадавр / The Possession of Hannah Grace (2019) Подробнее

После прохождения реабилитации, именуемой мощным таким словом рехаб, Меган Рид вышла в ночную смену на работу. Трудилась она в городском морге. Именно в ту ночь туда было доставлено тело женщины. Смерть бедняжки наступила во время проведения процедуры экзорцизма. Меган испытывает странное ощущение. Она ловит себя на мысли, что демонология вовсе не миф, и сущность, от которой хотели освободить умершую при жизни, теперь охотится за ней. Меган приходится искать хоть какой-то знак, который укажет ей верный путь к пониманию сути происходящего. Священнику есть, что сказать напуганной женщине.

Труп / Cadaver (2018)
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Да ну, банальщина. Всё уже сыграно-переиграно, а этот звонящий телефон...:smile14:
Поначалу задел ещё какой-то имелся, потом пошёл слив по полной. Рейтинг явно завышен, смотреть в крайнем случае.
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Любителям экзорцизма понравится, по-крайней мере. данный ужастик поинтереснее будет "Последнего желания" и "Аксиомы". Посмотрел, но в коллекцию не беру, не мое, а так, глянуть разок можно. Спасибо.
Georgios
Эксперт
+107
-111
Для своего жанра - сгодится. Классический такой ужаст в стиле конца 80-х - начала 90-х. В те годы я бы, наверное, даже испугался. А сейчас нужен либо оригинальный сюжет, либо качественные спецэффекты. Тут, увы, дефицит и того и другого. 6/10
barazzinbar
Опытный
+116
-171
переводчики как обычно топовые...перевели бы кадастр какая разница, а так фильм ничего в начале даже интересно но к концовке сбавляет
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Не плохой, местами жуткий фильм. Но разовый и туповат местами, точнее главная героиня. Так что для единого раза точно годиться!
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
Могло быть и лучше, под конец вообще получилась просто какая-то нарезка видеофрагментов
5,5/10
likecom
Продвинутый
+51
-38
Неплохой ужастик. Понравился мне гораздо больше, чем "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe)
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Да, действительно, жанр ужасы.
Всё классично, сообразно жанру.
Любителям
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Wertu
Новичок
+14
-17
Нормалек, пойдет на разок! немного наиграно кое-где, но не критично.. Действительно напомнило "демон внутри", в том же духе. Если кто не смотрел, то можно.
Одного не пойму какой имбецил такие названия фильмам придумывает. Типа как захочу, так и назову)) Ну ведь ясно же что оригинал названия "Одержимость Ханны Грейс", при чем тут какой-то кадавр?!) Или вот тоже недавно смотрел "Полароид" - назвали "Пункт назначения: смайл". Че к чему, непонятно...
Shadow
Эксперт
+257
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Wertu пишет:
Нормалек, пойдет на разок! немного наиграно кое-где, но не критично.. Действительно напомнило "демон внутри", в том же духе. Если кто не смотрел, то можно.
Одного не пойму какой имбецил такие названия фильмам придумывает. Типа как захочу, так и назову)) Ну ведь ясно же что оригинал названия "Одержимость Ханны Грейс", при чем тут какой-то кадавр?!) Или вот тоже недавно смотрел "Полароид" - назвали "Пункт назначения: смайл". Че к чему, непонятно...

По всей вероятности, таким путем пытаются избежать столкновения с правообладателями. Ведь не секрет, что за все нужно платить. И если фильм залить под родным названием, то можно накликать кучу проблем, вплоть до штрафных санкций.
Хотя подмена, я думаю, не играет особой роли. Кто хочет (из правообладателей), тот найдет свою работу под любым "кадавром".
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Фильм нормалёк,но не выше среднего.Вроде не затянут,есть моменты скрима и тд.Но концовка огорчила+чего то не хватило этому фильму(толи кровищи и мочилова надо было добавить больше,да и сюжет переработать-особенно концовку).Как по мне,то "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe - ''Вскрытие Джейн Доу '') НАМНОГО напряжней и лучше,зашёл на ураааа!!!:smile26: Различие тока в том,что тут мы видим одержимую(которая не назвала своё имя-что большая редкость в фильмах про экзорцизм,они же любят то один демон,то другой-демонологию пиарят:smile253: :smile27: ),а в "Демон внутри" ведьму(как по мне гораздо напряжней и интересней).Этому же творению - 5/10
:smile86:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
В принципе достойное кино и даже есть напряжение, но было несколько моментов из-за которых фильм стал похож на трэш! Особенно момент почти в самом конце. Эх! Немного не дотянули киноделы, а жаль, вот честно...
Из-за трэшовых моментов пришлось поставить фильму 7-ку из 10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Eternal
Мастер
+301
-786
23
неплохо.. но "Демон внутри" лучше..
"6" удалил..
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Довольно прикольно, особенно до середины. Но аналогичных, однотипных, фильмов довольно много, что то новое в этой области придумать видимо не просто. Разок посмотреть можно.
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
бред сивой кобылы:smile20:
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Безумно банальный, клишированный фильм
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сойдёт для любителей жанра
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Ну дичь полнейшая.Ели досмотрел, чуть не уснул.Тупо дешёвка.Жаль потраченного времени.:smile53:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Затянуто, заторможенно, высосано из пальца мертвечинки.
Фильм с претензией на.... претензию.
На разок хватит....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
PsychoPanda o_O
Опытный
+42
-44
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Середнячек....
Хотя пару моментов было,когда вздрогнул..
Не знаю как всем...но тут уж явные не состыковки...вот скорее всего из-за этих моментов фильм и не продуман.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
ANDREY1177
Новичок
+10
-8
16
есть что то в этом фильме...... мне понравилось !!!
:smile5:
severgorod
Опытный
+148
-129
119
Фильм на 3, есть другие фильмы этого жанра намного интереснее. этот весь затянут, посмотреть и забыть.
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
На один раз.
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
Неплохой фильм, но на разок. Не хватает ему жути, не пугает он к сожалению. Лучше посмотреть/пересмотреть Вскрытие Джейн Доу (Демон внутри, как "обозвали" его наши прокатчики) демон внутри :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
ну так... на разок . Было пару моментов жутковатых для меня ... Смотреть короче можно.
от меня 7
DоbeR
Новичок
+9
-11
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
К сожалению фильм не дотягивает даже до оценки 3 из 5, а все очень даже не плохо начиналось... И виной все тому стало неграмотная продумака сюжета и реализация самого демона, который должен не просто тупо убивать а еще и напугать зрителя! Но этого не случилось=(. Под конец фильма уже только оставалось желание поскорее перемотать и выключить.
Итоговая оценка 2. Снят интересно но не для коллекции.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
●ஐНежная больஐ● пишет:
ну так... на разок . Было пару моментов жутковатых для меня ... Смотреть короче можно.
от меня 7

+1:smile1:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Не знаю, почему большинство таких "усредненных" оценок...
Или я давно не смотрел хороших ужасов, или действительно это хорошие ужасы.
На самом деле фильм очень жуткий. От некоторых моментов реальный мороз по коже.
Я бы рекомендовал посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011