Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стем / Upgrade (2018)
Фильмы: Апгрейд / Upgrade (2018) Подробнее
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Как по мне всё как-то нелепо в этом фильме и глупо...
Хотя картинка не плохая...
5/10
Концовку недопонял, а так фильм хороший.
Мрачноватый бюджетный сеттинг, которому слегка недостаёт размаха... Но сценарий настолько удачный, что вытягивает всё интересным сюжетом.
Всё таки, если при бюджете $3–5 млн, кассовые сборы $ 12,5 млн, мало кто станет утверждать, что кино мимо кассы)
Вероятно австралийские друзья сами не ожидали, иначе бы точно повысили ставки, ведь оно того стоило, учитывая потенциал сценария.
Но это так, к слову. Ведь в итоге все в выигрыше, который мог бы быть большим, только и всего.
Поражает мизерный бюджет. Унас бы сняли очередной пафосный бред от феди.
А так, очeнь дажe. В духe и стилe "Чёрного зeркала". Задали англичанe трeнд, однако.
8/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Начало было многообещающим,нанотехнологии ,не плохие актеры,хорошо играют... А потом начался этот бред и комедия!!! Выключи/включи мне руки-ноги ,программа которая не подчиняется никому ,строящая из себя партизана заговорщика... Вобщем на один раз фильм, как и многие другие ленты созданные за последние годы... Я до конца не досмотрела... разочарована!
ашдирезка переводит очень достойно, вполне можно смотреть фильмы не дожидаясь тунца!
DominikRed пишет:не могу слушать
сам озвучивай и в следующий раз, пожалуйста, выражай пожелания вежливо.
то есть если сам не озвучиваю то и критиковать нельзя? офигеть логика. Если тебе продадут пирог с тухлым мясом, то ты не смей возмутиться, а иначе я тебе скажу-" сам пеки, а если не можешь то вежливо скажи что мол не нравится тебе пирожок". Откуда вы такой бред только берете?? Просто если ты решил озвучивать то тогда у тебя должна быть хотя бы нормальная дикция. Давайте я сейчас петь пойду не имея ни слуха ни голоса, а кто слово против скажет я отвечу- сами пойте.
Прежде чем сказать-нужно подумать.
Мне весь фильм казалось, что в этого мужика поставили систему Андройд.)) Не знаю почему, но многие моменты вызывали улыбку, доставляя удовольствие от общения мужчины со "своим новым другом".))В общем, это реально крутой фантастический триллер, который точно следует посмотреть всем любителям хорошего кино, где присутствует экшен, качественные драки, отличная идея, хороший визуал и немного крови... потому что кинокомпания Bllomhouse не может без жесткача... Твердая 8 из 10. Кстати, давненько Netflix так не радовал...вообще я жду вторую часть и надеюсь она будет)))
Отлично играет главный герой, который смотрится не хуже любого прославленного артиста. Харди, Батлер, Пратт - играют не лучше, чем этот неизвестный парень.
Этому чуваку уже дали имя : "Бюджетный Том Харди"........
С концовкой пeрeмудрили. И нe альтeрнативная, и... Нe поймёшь что.Мне с концовкой все предельно ясно и понятно...
А так, очeнь дажe. В духe и стилe "Чёрного зeркала". Задали англичанe трeнд, однако.
8/10
Осторожно - спойлер!Abu Salama пишет:С концовкой пeрeмудрили. И нe альтeрнативная, и... Нe поймёшь что.Мне с концовкой все предельно ясно и понятно...
8/10
Изложитe под спойлeром
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
∞8∞0∞8∞ пишет:DominikRed пишет:не могу слушать
сам озвучивай и в следующий раз, пожалуйста, выражай пожелания вежливо.
то есть если сам не озвучиваю то и критиковать нельзя? офигеть логика. Если тебе продадут пирог с тухлым мясом, то ты не смей возмутиться, а иначе я тебе скажу-" сам пеки, а если не можешь то вежливо скажи что мол не нравится тебе пирожок". Откуда вы такой бред только берете?? Просто если ты решил озвучивать то тогда у тебя должна быть хотя бы нормальная дикция. Давайте я сейчас петь пойду не имея ни слуха ни голоса, а кто слово против скажет я отвечу- сами пойте.
Прежде чем сказать-нужно подумать.
Как насчет того, что ты не покупал перевод этой команды? Скачал бесплатно, смотреть необязательно. Надо не только думать перед тем, как говорить, а еще и чувствовать. Оскорблять людей, которые действуют без вреда для мира, не нужно.
Нет, серьёзно, он получает такую же сверхсилу что и Эдди Брок от симбиота.
Даже закрутили сюжет, думал просто как двери, прямолинейный сюжет про месть, а нифига...
Всё самые крутые фишки были показаны в трейлере, так что фильм не удивил... 7.5/10 за творца моей любимой франшизы Пила и неплохой игры актеров и оператора....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011