Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стем / Upgrade (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Апгрейд / Upgrade (2018) Подробнее

Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.

Стем / Upgrade (2018)
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Хорошо , даже очень неплохо. Сюжет интересный и мяско с кровишкой есть. Это не совсем киберпанк , скорее просто хорошая такая фантастика , с элементами киберпанка. Короче - понравилось.
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Не могу разделить общий восторг, увы и ах.
Как по мне всё как-то нелепо в этом фильме и глупо...
Хотя картинка не плохая...
5/10:smile13:
decide
Новичок
+13
-20
Концовку недопонял, а так фильм хороший.:smile4:
173
Продвинутый
+75
-103
Не оставил после себя ничего!:smile13:
Fitinamug
Опытный
+119
-113
12
Никаких делов в свободное от дел время!
Начался "Карателем", закончился же безоговорочной
Осторожно - спойлер!
победой "Кукловодов.", но несмотря на окончание, посулившее людям, с их поклонением высоким технологиям, бесперспективное будущее,
фильму - зачет. :smile19:
Всевидящее око
Продвинутый
+39
-80
Хороший, закрученный, интересный и оригинальный фильм, всем смотреть!) Буду ждать продолжения!
canbis
Новичок
+11
-5
Посмотрел на одном дыхании! Очень понравился!
Джорджик
Новичок
+51
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Хороший фильм, как одна из серий "Черного зеркала".
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
decide пишет:
Концовку недопонял, а так фильм хороший.:smile4:
Осторожно - спойлер!
ИИ заключил разум главного героя в матрице, тем самым получив 100% контроль над бренными мощами последнего.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Достойный фильм в своём жанре.:smile7:
Мрачноватый бюджетный сеттинг, которому слегка недостаёт размаха... Но сценарий настолько удачный, что вытягивает всё интересным сюжетом.
Всё таки, если при бюджете $3–5 млн, кассовые сборы $ 12,5 млн, мало кто станет утверждать, что кино мимо кассы)
Вероятно австралийские друзья сами не ожидали, иначе бы точно повысили ставки, ведь оно того стоило, учитывая потенциал сценария.
Но это так, к слову. Ведь в итоге все в выигрыше, который мог бы быть большим, только и всего.
Каждый видит то,что увидел.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм и прям офигенный, задумка впечатлило и сюжет подобран шедеврально особенно инноваций и прогресс будущее на фоне технологий и искусственного интеллекта и система под которая обостроенна общество людей и киберлюдей!!! грамотно снято, сделан и сыгран... здесь без вариантов 10/10
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-468
13
Нудноват. Не хватает драматизма и глубины. Но в целом было интересно. "!Из машины" намного более качественная фантастика. Идея обсосанная во многих фильмах, видимо потому что не оригинальная, то интересен только сюжет. Хотя концовка все расставила по местам. Что компьютеры изменили нашу жизнь, подчинили наши тела, и мы уже не можем жить без них, а наши реальные чувства и реальная жизнь - становятся атавизмом и иллюзией.
Поражает мизерный бюджет. Унас бы сняли очередной пафосный бред от феди.
Silverado
Эксперт
+99
-165
Не ожидал такого от аборигенов :smile22:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший фильм. Интересно, динамично. Посмотрел с удовольствием. Оценка 9 из 10!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
С концовкой пeрeмудрили. И нe альтeрнативная, и... Нe поймёшь что.
А так, очeнь дажe. В духe и стилe "Чёрного зeркала". Задали англичанe трeнд, однако.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
Задумка хорошая, но чем то не дотягивает до полноценного шедевра, разец можно посмотреть
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Обрадовалась,новый фильм,4 звезды,криминал,триллер, фантастика, ух!
Начало было многообещающим,нанотехнологии ,не плохие актеры,хорошо играют... А потом начался этот бред и комедия!!! Выключи/включи мне руки-ноги ,программа которая не подчиняется никому ,строящая из себя партизана заговорщика... Вобщем на один раз фильм, как и многие другие ленты созданные за последние годы... Я до конца не досмотрела... разочарована!
:smile17:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм понравился даже несмотря на то что он довольно бюджетный и что в нем есть некоторые проблемы с логикой. Отличная, очень убедительная игра актёров и великолепная операторская работа с оригинальными фишками! 9/10 - моя оценка:smile3:
ашдирезка переводит очень достойно, вполне можно смотреть фильмы не дожидаясь тунца!:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
DominikRed
Новичок
+24
-20
∞8∞0∞8∞ пишет:
DominikRed пишет:
не могу слушать

сам озвучивай и в следующий раз, пожалуйста, выражай пожелания вежливо.

то есть если сам не озвучиваю то и критиковать нельзя? офигеть логика. Если тебе продадут пирог с тухлым мясом, то ты не смей возмутиться, а иначе я тебе скажу-" сам пеки, а если не можешь то вежливо скажи что мол не нравится тебе пирожок". Откуда вы такой бред только берете?? Просто если ты решил озвучивать то тогда у тебя должна быть хотя бы нормальная дикция. Давайте я сейчас петь пойду не имея ни слуха ни голоса, а кто слово против скажет я отвечу- сами пойте.
Прежде чем сказать-нужно подумать.
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Отлично играет главный герой, который смотрится не хуже любого прославленного артиста. Харди, Батлер, Пратт - играют не лучше, чем этот неизвестный парень.
Мне весь фильм казалось, что в этого мужика поставили систему Андройд.)) Не знаю почему, но многие моменты вызывали улыбку, доставляя удовольствие от общения мужчины со "своим новым другом".))В общем, это реально крутой фантастический триллер, который точно следует посмотреть всем любителям хорошего кино, где присутствует экшен, качественные драки, отличная идея, хороший визуал и немного крови... потому что кинокомпания Bllomhouse не может без жесткача... Твердая 8 из 10. Кстати, давненько Netflix так не радовал...вообще я жду вторую часть и надеюсь она будет)))
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
HypnoticGaze пишет:
Отлично играет главный герой, который смотрится не хуже любого прославленного артиста. Харди, Батлер, Пратт - играют не лучше, чем этот неизвестный парень.

Этому чуваку уже дали имя : "Бюджетный Том Харди"........:smile28:
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Классный во всех отношениях фильм. А если ещё ко всему добавить то, что он снят всего пять лямов, то он вообще шикарен.
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Осторожно - спойлер!
Abu Salama пишет:
А так, очeнь дажe. В духe и стилe "Чёрного зeркала". Задали англичанe трeнд, однако.
8/10
Мне с концовкой все предельно ясно и понятно...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
fill-63 пишет:
Осторожно - спойлер!
Abu Salama пишет:
8/10
Мне с концовкой все предельно ясно и понятно...

Изложитe под спойлeром
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1356
-665
205
DominikRed пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:
DominikRed пишет:
не могу слушать

сам озвучивай и в следующий раз, пожалуйста, выражай пожелания вежливо.

то есть если сам не озвучиваю то и критиковать нельзя? офигеть логика. Если тебе продадут пирог с тухлым мясом, то ты не смей возмутиться, а иначе я тебе скажу-" сам пеки, а если не можешь то вежливо скажи что мол не нравится тебе пирожок". Откуда вы такой бред только берете?? Просто если ты решил озвучивать то тогда у тебя должна быть хотя бы нормальная дикция. Давайте я сейчас петь пойду не имея ни слуха ни голоса, а кто слово против скажет я отвечу- сами пойте.
Прежде чем сказать-нужно подумать.

Как насчет того, что ты не покупал перевод этой команды? Скачал бесплатно, смотреть необязательно. Надо не только думать перед тем, как говорить, а еще и чувствовать. Оскорблять людей, которые действуют без вреда для мира, не нужно.
KupLLet
Новичок
+16
-21
2
Очень занятный фильм. Дешево и сердито, к мелким неточностям придираться не буду. любителям фантастики рекомендую.
Georgios
Эксперт
+107
-111
Для популярной фантастики средней руки - очень даже неплохо. Да, сюжет не самый оригинальный, но закрутили его достаточно для того, чтобы держать зрителя в напряжении. Главное - удержать себя от прикапывания к мелочам. 6/10
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Прикольная киношка, и даже подобие хеппиэнда забавное
Zloy_Нагибатор
Новичок
+2
-4
Такой себе антиутопический/киберпанковский Веном с Томом Харди на минималках, да да, я знаю что Логан Маршалл-Грин похож на Тома Харди, но всё же. Тем более что Апгрейд и Веном мы посмотрели/ посмотрим в этом году...
Нет, серьёзно, он получает такую же сверхсилу что и Эдди Брок от симбиота.
Даже закрутили сюжет, думал просто как двери, прямолинейный сюжет про месть, а нифига...
Всё самые крутые фишки были показаны в трейлере, так что фильм не удивил... 7.5/10 за творца моей любимой франшизы Пила и неплохой игры актеров и оператора....
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Крутецкий фильм 10 баллов однозначно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011