Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Достойное кино. Вот, что значит снимать хорошее кино, даже без больших вложений. Актер очень похож на Тома Харди. Сюжет просто на высоте! Непредсказуемый и более менее открытый финал. Надеюсь продолжения не будет, а то все только испортят. 8/10 P.S. И все же, если бы в проект пригласили Т. Харди и добавили бюджет как другим современным блокбастерам, фильм бы от этого только выиграл.
Хороший фильм. Очень. Понравится и тем, кто терпеть не может фантастику (например, я). Интригующий сюжет и неожиданная развязка. Причём, не в голливудском счастливом конце и не в европейском фатальном финале, а что-то среднее... Можно сказать, свежее прочтение затасканной темы. Моя оценка 10.
Хороший фильм. Очень. Понравится и тем, кто терпеть не может фантастику (например, я). Интригующий сюжет и неожиданная развязка. Причём, не в голливудском счастливом конце и не в европейском фатальном финале, а что-то среднее... Можно сказать, свежее прочтение затасканной темы. Моя оценка 10.
Много кто советовал посмотреть фильм, называя его одним из лучших научно-фантастических фильмов последний лет в целом, и киберпанка в частности. Решил таки попробовать, и... по моему мнению, фильм шикарен. Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью. А концовка вообще приводит в шок и восторг, настолько это необычная и сильная развязка.
Много кто советовал посмотреть фильм, называя его одним из лучших научно-фантастических фильмов последний лет в целом, и киберпанка в частности. Решил таки попробовать, и... по моему мнению, фильм шикарен. Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью...
"Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью" - это абсолютный шедевр жанра, фильм: Странные дни (1995) (Strange Days) Странные дни
Редко смотрю фантастику, не потому что не люблю, а потому что слишком часто попадается полное фуфло в этом жанре. Апгрейд посмотрела из-за рейтинга и не разочаровалась. Бюджетно, но всё на высоком уровне: сюжет, идея, атмосфера, хорошая игра актеров, даже есть места, где посмеяться. 9 из 10. И еще есть интересный нюанс.
Осторожно - спойлер!
Может это только у меня, но главный злодей как-то не вызывает отрицательных эмоций, даже наоборот. Впечатление, словно ГГ весь фильм общается с этаким «милым» Высшим Разумом, что в принципе так и есть, разница в умах несоизмеримая. Здесь настолько ловкая впечатляющая манипуляция, уверенная бескомпромиссная победа, и обыкновенное стремление к выживанию, которого, кстати, нет у ГГ, что можно аплодировать стоя. И в конце просто ощущаешь моральное удовлетворение от того, что победил сильнейший, а по идее надо бы расстроиться, наверное… Или нет?)))) Нечто похожее ощущалось в финале «Живого», хоть я эти фильмы не сравниваю.
фильм прикольный, но его нужно смотреть с правильным переводом Чадова (не цензурой), чтобы хоть немного разрядить архаичность некоторых моментов ( особенно машин будущего, уважаемые реквизитчики, вы где их взяли? В музее??? )
Много кто советовал посмотреть фильм, называя его одним из лучших научно-фантастических фильмов последний лет в целом, и киберпанка в частности. Решил таки попробовать, и... по моему мнению, фильм шикарен. Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью...
"Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью" - это абсолютный шедевр жанра, фильм: Странные дни (1995) (Strange Days) /film/strannyie-dni.html
Хе-хе - вот киберпанк/film/versiya-1-1.html и вот ещё/film/ekzistentsiya.html - последний чистый киберпанк. Киберпанк - жанр научной фантастики , завязанный плотно на технологии и альтернативную реальность.
А где же тут фантастика ? Все показанное в фильме уже создано , осталось только реализовать это в мире , что и происходит бооольшими темпами . Чипизация , микротехнологии интегрируемые в нервную и др. системы , дроны , безпилотные машины и еще множество прелестей электронного рабства и тотального контроля уже на подходе , с чем всех и поздравляю .
Действительно хорошая фантастика. Но мне было мало, сняли бы не большой сериал, было бы лучше. А то за полтора часа, не показать всех крутых фишек(смертельная мокрота, вживлённые стволы и т.д.) Фильм выглядит как вступление в мир кибер панка..
Очень добротный фильм жанра "Искусственный интеллект" , "Робототехника" . Давно не смотрел фильм до финальных титров. Может быть, конечно, будь у фильма бюджет побольше, то было бы более красочно, но по мне и так всё супер. Финальная сцена неожиданная и свежая. Советую посмотреть всем интересующимся данным жанром.
Когда смотришь, то вроде бы ничего. После просмотра понимаешь, что смотрел чепуху. Микросхему типа 155ЛА3 выдают за супер-пупер кибер мозг, в руку вставлена ижевская двухстволка. Далеко, однако, шагнула техника в "ближайшем будущем".
Давно я не видел такого хорошего фильма. Семки, окружение, сделаны очень добротно, как и сюжет. Довольно необычно когда тебя ведут к очевидному ответу, а в конце все поворачиваеться на девяносто градусов. Как гоовриться удивили, так удивили. Хотя это и являеться недостатком, ибо если знаешь концовку, сам фильм покажетсья довлльно простым, но даже так, чувствуеться качество и проработка деталей.
Давненько такого качественного изделия не выкладывали. Уоччень даже неплохо. Для любителей хорошей киберфантастики - однозначно находка. Пересмотрю, пожалуй...
Неожиданно, классно, закручено. Эх, может вторую часть снимут? давненько столь качественной фантастики не смотрел, навскидку так сразу и не вспомнить- вроде и бюджет скромный, и спецэффекты не пестрят- но снято классно, и может кому-то и наивным покажется, но мне вот очень даже по душе данный фильм пришёлся.. К просмотру- рекомендую.
Свеженький по сюжету хороший фантастический боевик Я вот думаю, что если бы в плане динамики этот фильм сделали в духе Адреналина с Стэтхэмом ( и он же в главной роли)), то получился бы вообще просто ураганный экшн. 7,5/10 Буду ждать именно такого продолжения
Оригинальная идея сюжета. Вроде что-то и было такое , но не так круто. Не понравилось, что почти весь фильм в закрытом помещении, темные цвета преобладают. Повторно смотреть бы не стала, одноразово.
Действительно вполне годный фильм с очень интересной бойовкой и качественной операторской работой,к тому же и все роли исполнены на достаточно высоком уровне.Концовка зачетная,как я люблю)Кстати чем то в целом напомнило Потрошителей.