Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находящийся на грани помешательства студент Генри Лезем рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…
Фильм вполне доступен. Отличный триллер на любителя. Есть еще такой же фильм, что-то типа "Машинист". Такой же "вынос мозга", как тут говорят. Фактура сюжета такая и фильм тоже хорошо сделан и запутан. Я был уверен, что концовка будет похожа. Но.....
Шедевр! Однозначно - фильм далеко не каждому будет по зубам, только посмотрев его внимательно и вдумчиво, каждый сам для себя сделает выводы. Настоятельно рекомендую делать собственные умозаключения, а не вестись на комментарии, какими-бы они не были. P. S. Ксати, музыкальное сопровождение - это что-то, выше похвал!
бойцовский клуб 1999 - машинист 2004 - останься 2005. машиниста, в отличии от клуба, можно отличить концовкой (если не брать во внимание мелочи), а останься - сюжетом от обоих (более психоделический, что ли), но не концовкой от клуба. как-то так. но я бы выбрал 99 и 05
Согласен со всеми, что фильм отличный. Но может кто- то из продвинутых зрителей пояснит для остальных в чём его смысл? Желательно со ссылкой на эпизоды.
Фильм довольно интересный, правда потом надоел и стала засыпать... и надоели эти депрессивные американские фильмы где бледнолицые люди все пьют таблетки и лечат психику у частных врачей, имеют пистолеты в каждой квартире, и этот серый урбанизм.. хочется уже фильмов про здоровых граждан )) но думаю посмотреть можно.