Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты водишь! / Tag (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Ты водишь! / Tag (2018) Подробнее

Ежегодно пятёрка лучших друзей в течение месяца устраивает необычную игру. Это новомодная и беспощадная версия всем известной игры «кошки-мышки», но с некоторыми особенностями, которые придумали мужчины. Они играют в эту игру с первого класса. Играют, рискуя при этом собственным здоровьем, шеей, иногда отношениями. И всё это только для того, что выкрикнуть проигравшему заветную фразу: «Ты водишь». Так сложились обстоятельства, что на этот раз игра пришлась на дату свадьбы пока ещё непобеждённого игрока из всей компании. Для остальных друзей казалось, что это должно было сделать из непобеждённого лёгкую мишень. Да только жених знал, что против него плетут дружеский заговор, и он был готов.

Ты водишь! / Tag (2018)
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Так много мнений, одним хорошо, другим не очень. А по мне так так полный шлак
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Лёгкий, юморной, прошлый фильм. Есть достачно смешные моменты 7/10
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем, мы взрослеем, потому что перестаем играть"... Львиная доля правды в первых секундах фильма. Комедия со смыслом. Мне понравилось.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Осилил всего 30 минут.:smile20:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Интересно с точки зрения реального существования таких вот чуваков.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Я был приятно удивлен, насколько смешной этот фильм! Я уже давно так не смеялся! Это быстро развивающаяся комедия, которая по праву получила рейтинг R - это грубо и смешно!
Эта комедия - это отличная актерская игра, отличное направление и прекрасная режиссура. Сюжет - слабенький, но мне не было скучно!
Не позволяйте сюжету оттолкнуть вас от картины. Я действительно так смеялся, что пропустил много шуток! Приходилось перематывать назад, чтобы я мог догнать то, что я пропустил.
Очень прикольно смотреть на то, как взрослые люди ведут себя как дети. Да что там говорить все мы любим подурачится.:smile16:
:smile98::smile99:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Комедия из разряда "А почему бы и нет?". Иногда даже и смешно, но очень редко. То есть если пропустите, ничего страшного не случится. Как и смешного.:smile18:
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
Спасиба за хороший отзыв!!! Фильм :smile3:
:smile22:
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
отличная комедия. от юса фильмов ждать много не приходится, но тут хотя бы сюжет необычный. смотрела в дороге, смеялась на несколько рядов в самолете
Arkaha666
Новичок
+9
-6
Отличное кино на вечер хорошая идея фильма, 5 баллов
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Слабоватый рейтинг. Напишу мнение человека, который не переносит американских комедий ) на удивление, фильм неплох. Конечно, в нем нет никакого смысла и морали, но как провести время вечерком - самое то. Необычный сюжет (хотя может такое уже было. комедии не смотрю). Пошлый юмор не доминирует над основной идеей, что радует. Одним словом - ничего не потеряете если не посмотрите, но и смотрится нормально.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Веселая комедия, молодцы, такие фильмы нужны.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Третий сорт не брак.Ну а что еще ожидать от дядинек, которым уже под 50!
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Боёвка получше, чем во многих боевиках:smile1:
Поразило, что фильм на реальных событиях:smile127:
В целом на один раз пойдёт, заслуженные 6+ из 10:smile68:
https://www.instagram.com/fantnt/
Svesh
Мастер
+253