Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.
я смотрю 2 сезон,не знаю,что будет дальше,но хочу сказать ,это редкость в наше время,что не показывают гомосексуалистов гендеров и всякую подобную дрянь,просто смотришь хороший сериал,вот и всё... да и девушки тоже бывают крутые и могут побить мужиков,спортом надо заниматься ,чтоб вас не били,просто кто то пишет что вот как девушка побила мужиков,очень легко))))
Сериал конечно классный, но регулярно не отпускает мысль что не веришь в персонаж дочери костнера, у нею лицо и комплекция явно не для её действий, по моему по её лицу можно смело сказать что она сама себя боится, ейбы на кухню котлеты жарить
Почитай про акеров , когда смотриш , и про Келли Райлли почитай . это полезно
alex1234554321 пишет:
Сериал конечно классный, но регулярно не отпускает мысль что не веришь в персонаж дочери костнера, у нею лицо и комплекция явно не для её действий, по моему по её лицу можно смело сказать что она сама себя боится, ейбы на кухню котлеты жарить
Почитай про акеров , когда смотриш , и про Келли Райлли почитай . это полезно
alex1234554321 пишет:
ну и ... почитал посмотрел её фото в молодости, лицо в юности - какбудто по ней психушка для слабоумных плачет. Ещё сильнее убедился что ейбы на кухню борщ варить и она явно сама себя боится, явно не вписалась в свою роль. Её просто профессионально попытались вписать, но не удалось.
Наверное, один из самых мощных сериалов, которые когда-либо делали. Масштабы, съемки, природа, диалоги, экшен каждые несколько минут. НО! Уж очень депрессивно и тяжело. Все валят, избивают друг друга без разбора, все персонажи негативные моральные уроды, которые гнобят и мочат других таких же. Нет ни одного персонажа, за которым интересно следить и которому сопереживаешь. Если сравнить с крутым Адом на Колесах, там было много положительных и разных персонажей, в Подпольной Империи тоже. За масштабы, съемки, природу и игру актеров ставлю 8/10. Но это реальный мрак. Хотя я и любитель брутальных фильмов, от этого прям негатив на душу наводит. (Список смертников тоже был брутальным, но там мрачно вообще не было)
Шикарные пейзажи и много лихого родео. Красавец Кевин Костнер. В остальном - ярмарочно раскрашенная картинка про жизнь американского сельского быдла. Но, должен признать, сериал многое для меня отрыл, к примеру, что: Монтана чудесный штат и там всегда солнечно; Рабство это хорошо, если ты пашешь на Кевина Костнера; Пастбище в Монтане это всегда высокая трава, а загон для скота это не как везде - вытоптанное грязнючее говнищще, а вполне себе ровная лужайка; Джинсы не пачкаются, но шляпа должна быть грязной; Если ты ковбой и оказался со своей ковбойшей, скажем, на сеновале, стоит поговорить о несправедливости в мире; В Монтане убивать нельзя, но плохишей можно; Кто плохиш всегда знает хозяин; Хозяин всегда прав, при условии, что он Кевин Костнер; Брат сестре не товарищ; Ну, итд... э.ы. Вот был фильм "Танцы с волками", там тоже были и пейзажи, и индейцы, и Кевин Костнер... но как то достовернее, что ли, было снято, да и история - не здешняя "санта-барбара". Что же, какие времена, такой и Кевин Костнер
Мощный сериал , с отличной игрой Костнера . Но как и во всех затянувшихся историях , чем дальше в лес , тем больше дров . Четвертый сезон начал откровенно хромать , логика поступков и решений видимо была закопана вместе с врагами семьи героев . Ни один хозяин не позволит прошмандовкам жить в бараке вместе с рабочими , потому что работы никакой уже не будет . Приемный сын , аж цельный Ген. Прокурор с какого-то вдруг воспылал к папане которого никогда не видел и на котором клейма уже не поставишь , а папаня бывший наркоша - уголовник , который мирно варил оградки , непонятно каким чудом и главное на какие средства нанимает даже не банду , а прямо армейское подразделение для уничтожение тех кто ему нахрен не сдался . Ну а с женщинами тут совсем беда сплошь стервы , что переводится , как - гнилое мясо , если кто не в курсе , которые спят и видят , как кому нагадить или быдло-шлюхи , прыгающие по шишкам и лошадям . Постоянно наблюдая огромный дом семейства , в котором можно заблудиться , так и не понял кто его убирает , из прислуги лишь повар , а индианка и другие бабы лишь депресуют от безделия или бухают . Да и детишки какие-то мутные , постоянно влезая в разговоры взрослых с недетским любопытством. Только Кевин и тянет под конец . Видимо у постановщиков , начала развиваться деменция .
5 сезон ну совсем никудышный. Тягомотина на 8 серий. Скорее бы уже это ранчо сынуля отобрал. Они со своим ранчо уже вызывают отвращение, а к сыну больше проникаешься со временем.
Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.
Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.
И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.
Это что - всё? Закончился сериал? Ну и хорошо, потому что без Костнера последние серии были набором унылого бездействия. Концовки превратили в нелогичное мыло. А особенно меня поразили действия краснокожих: главный из них обещал, что имение останется в неизменном виде навсегда, но сразу же после перехода права владения его разгромили, поснимали все вывески. а дети ещё и могилы все разворошили. Так-то они правильно сделали - после всего того, что с ними сделали белые цивилизованные демократишки, но всё-таки отдаёт какой-то гнильцой что ли... В общем, под конец сериал скатился на дно.
Это что - всё? Закончился сериал? Ну и хорошо, потому что без Костнера последние серии были набором унылого бездействия. Концовки превратили в нелогичное мыло. А особенно меня поразили действия краснокожих: главный из них обещал, что имение останется в неизменном виде навсегда, но сразу же после перехода права владения его разгромили, поснимали все вывески. а дети ещё и могилы все разворошили. Так-то они правильно сделали - после всего того, что с ними сделали белые цивилизованные демократишки, но всё-таки отдаёт какой-то гнильцой что ли... В общем, под конец сериал скатился на дно.
И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.