Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Под Новый Год, как известно, случается любые чудеса. Алена, неудачно упав на катке, приходит в себя уже в больнице. И, как ни странно, уже не одна: в ее голове «поселился» странный сосед, и теперь каждую минуту в ее ушах звучит его голос. У него свои взгляды и вкусы, он любит пиво и футбол, и Алене приходится с ним непросто. После всех ссор, примирений, нелепых ситуаций, из которых они выпутываются вдвоем, Алена понимает, что влюбилась в мужчину, живущего в ее голове. Но в одно прекрасное утро гость неожиданно исчезает…
Чисто женский фильм. А если даме еще и 35-45 лет, то вообще не оторвать ее будет. Ну а если разведенка или незамужняя, то, наверное, даже всплакнет... Хотя я вот мужчина тех же лет, но фильм таки просмотрел - ну, ничего такой замысел, сюжет... Один большой минус - ужасная игра актеров, просто ужасная... Эх, отдать бы сценарий советским режиссерам - актерам, годов из 70-80-х - фильм был бы точно не на один раз. А так... Посмотрите, повыше среднего из российского кинематографа, конечно, но в целом все равно не тянет.
Случайно снова скачали этот фильм,и уже не оторваться было.Чудесная сказка,как тут писали.для тех.кому за 20-30-50..х.0-ть .))).В хорошее хочется всем верить..От нас высший бал
Несмотря на то что фильм больше для женщин - с супругой вдвоем посмотрели его буквально пару дней назад. Вывод: легкое кино для всех (если так можно сказать) с сказочно - нереальным сюжетом и ожидаемым хэппи-ендом. К просмотру - годится.
Старая тема обмена телами, но обыграна очень небанально, - я такое люблю. Фильм понравился, сделан вполне качественно. Но он все-таки непраздничный, - в миноре. Я считаю, что тег "комедия" надо заменить на "мелодрама". Комедийного в ленте нет ничего, ну совсем ничего, хотя хэппи-энд конечно присутствует, выше всё правильно откомментировали. Ко всем положительным отзывам - присоединяюсь.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!