Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук: Возвращение домой 2 / Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (2019)
Фильмы: Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019) Подробнее
После не очень удачного знакомства с командой Мстителей Питер возвращается домой, где пытается зажить обычной жизнью типичного американского подростка вместе с тётушкой Мэй. Однако ему не даёт покоя то, что он зарывает свой талант в землю. Питер понимает, что он способен на большее, что он может стать настоящим супергероем. Тони Старк видел его в деле, однако не хочет доверять парнишке сложные задания. По этой причине человек-паук вынужден сам искать себе приключения. Однажды он сталкивается с очень опасным существом, которое угрожает уничтожить всё человечество. Удастся ли Питеру в одиночку справиться с этой напастью?
Человек-паук: Возвращение домой 2 / Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (2019)

Отличные батальные сцены, глупые шутки и совершенно бестолковый ГГ...

Не скажу, что супер, но в целом хорошее, нескучное и зрелищное подростковое продолжение от марвел.
7/10
7/10

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
нормально!

Неожиданно хороший фильм получился. Подростки не раздражают. Графика и механика движений практически безупречны.

Lenya пишет:
Его бы называть "человек олень", а не "человек паук".
Ненавижу такие фильмы, которые форматируют сознание в подкаблучника. Бабье никогда не нужно добиваться. Права у всех одинаковы и никто ничего не должен. Физиологические потребности тоже, у всех одинаковы. Будьте такими же эгоистами и паразитами. Пусть Вас добиваются.
Досматривать не стану. Подростковый экшен не по мне, со всей этой любовной, оленьей лабудой
И, вроде бы, Америка - страна феминизма, равенства гендеров, но все равно в искусстве везде пропагандируется баборабство и женопоклонничество. Я лично считаю это дискриминацией мужчин по гендерному признаку.

отличный от стада
Viol666777888 пишет:
И, вроде бы, Америка - страна феминизма, равенства гендеров, но все равно в искусстве везде пропагандируется баборабство и женопоклонничество. Я лично считаю это дискриминацией мужчин по гендерному признаку.
А всё потому, что созидательный и творящий ум мужчины убить тяжело. Его искореняют на корню и долго, пока не вырастет нужное поколение. Вот пример! Видел видео из американской школы США. Баба говорила своему оленю, чтоб ударил её и стал мужчиной, долго уговаривала, пока тот не ударил. В ту же минуту, куча боевых оленей налетели на него и избили, мол поднял руку на святое! И фильм масла льёт. Мол нужно изворачиваться, чтобы заслужить внимание мартышки. впрочем оленья биомасса не осмыслит

Отличное продолжение!
Всё как всегда смотрибельно, и интересно! 10+ из 10+
Всё как всегда смотрибельно, и интересно! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фьюри дал понять, что во всём этом балагане не участвует всерьёз.
А вообще - сюжет довольно убог и примитивен. Видимо, потому что сменилась киностудия? Теперь это Columbia - а раньше был Marvel. Columbia взяла чужой продукт и основательно его изгадила - так получился этот фильм. Утрачено самое главное - геройский пафос - то самое, ради чего, собственно, все и смотрели данный "сериал".
Не пойму - где вы там такое увидели? Ну, добивается парень девушку - а что в этом плохого? Думаете, девушка будет добиваться парня? И где вы такое в реальной жизни видели? Так не бывает. В этом смысле фильм совершенно нормален. Если он мужик - то добившись труднодоступной (популярной) тёлки, он её потом всё равно нагнёт (вот так в реальной жизни вполне бывает). Или, наигравшись, пошлёт. Так что можно не переживать.
А вообще - сюжет довольно убог и примитивен. Видимо, потому что сменилась киностудия? Теперь это Columbia - а раньше был Marvel. Columbia взяла чужой продукт и основательно его изгадила - так получился этот фильм. Утрачено самое главное - геройский пафос - то самое, ради чего, собственно, все и смотрели данный "сериал".
Lenya пишет:
Его бы называть "человек олень", а не "человек паук".
Ненавижу такие фильмы, которые форматируют сознание в подкаблучника. Бабье никогда не нужно добиваться. Права у всех одинаковы и никто ничего не должен. Физиологические потребности тоже, у всех одинаковы. Будьте такими же эгоистами и паразитами. Пусть Вас добиваются.
Не пойму - где вы там такое увидели? Ну, добивается парень девушку - а что в этом плохого? Думаете, девушка будет добиваться парня? И где вы такое в реальной жизни видели? Так не бывает. В этом смысле фильм совершенно нормален. Если он мужик - то добившись труднодоступной (популярной) тёлки, он её потом всё равно нагнёт (вот так в реальной жизни вполне бывает). Или, наигравшись, пошлёт. Так что можно не переживать.

Далеко не самый сильный фильм франшизы, хотя подход к героике был весьма оригинальным. Ну что ж, в век повсеместной цифровизации приходят и такие "цифровые "герои"))) А вот метания паучка мне как-то не зашли, идеи двигавшие эту сторону сюжета вполне понятны, но вот реализация...
В итоге фильм более чем нишевый, и на развитии вселенной Мстителей никак не сказывается, и предназначен сугубо для фанатов паучка. Смотрится весело, спецэффекты зрелищны, попкорн пережевывается.
В итоге фильм более чем нишевый, и на развитии вселенной Мстителей никак не сказывается, и предназначен сугубо для фанатов паучка. Смотрится весело, спецэффекты зрелищны, попкорн пережевывается.

Фильм для детей до 12 лет остальным смотреть не советую.Это самый нелюбимый мой фильм за этот год(который я смотрел).В нем плохой сюжет,плохо сценарно продуманный злодей.Диалоги на уровне школьной парты.Хотя человек паук стал пауком студентом тут показывают школу.Вечно ноющее персонажи.Все сделано тяп ляп.

Тут только трейлер ,а где посмотреть можно?

...but some things make me feel so sad...
Для подростковой аудитории - пубертат в окружении забот о спасении мира. Юноша делает выбор, делает ошибки, приходит к пониманию важности своей особенности. В общем, немного смысла, куча взрывов и экшена, да вроде как и сносно получилось. Не скажу, что в восторге, так, на 5 из 10.

TOP SECRET
Развлекательное кино, взрослым на карантине самое то, чисто отдохнуть, не заморачиваясь, рекомендую в 3Д.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Интересное и веселое продолжение. Много компьютерного , но все ж неплохо.

Фильм не понравился
как и первая часть
я фанат человека паука но не этого детского сада
фильм этот для детей
как и первая часть
я фанат человека паука но не этого детского сада
фильм этот для детей

К человеку пауку у меня особые чувства.Именно к персонажу.Не важно кто его играет.По этому фильм по любому в коллекцию.Первая часть немного всё таки поинтереснее будет, но мистерио очень крутой здесь.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Отличный фильм, довольно душевный и смотрится на одном дыхании.
Моя история просмотра кинематографической вселенной Марвел на этом закончена, но за Пауком ещё послежу.
Оценка:8.
Моя история просмотра кинематографической вселенной Марвел на этом закончена, но за Пауком ещё послежу.
Оценка:8.
Fess

Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел еще в кинотеатре! Мне понравился. Достойное продолжение

Хороший легкий фильм, приятно смотреть, но не шедевр. 4 из 5

Сиквел окончательно скатился в школьную аудиторию.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Этот сюжет лучше последнего паука...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

нормальный фильм
, предыдущий был хуже
, предыдущий был хуже

все же первый паук с тем актером навсегда запал в душу... этот просто не нравится без отвращения, смотреть паука стоит только на большом от 75" экране и в 5,1 тогда будут прыжки и ужымки красиво смотреться а остальное его тут нет ))) 3/5

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Как-то так себе. Детское что-то. Юмор плоский, детишки тупые, учителя какие-то недалёкие... Даже Фьюри тут иной - надменный, предубеждённый, тупо упёртый...
Хотя 2я часть получше тягомотины вначале.
5/10.
Хотя 2я часть получше тягомотины вначале.
5/10.

Отличный боевик, с мягкой и элегантной подачей.
Был местами скучен, но все равно эффектный.
Даже не смотря на все прискорбные моменты, марвел остаётся на своём плаву.
Был местами скучен, но все равно эффектный.
Даже не смотря на все прискорбные моменты, марвел остаётся на своём плаву.

Все фильмы о пауке очень понравились и этот тоже очень понравился

sem1980 пишет:
Хороший легкий фильм, приятно смотреть, но не шедевр. 4 из 5
фильм бомба от меня 5 отличное кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011