Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Человек-паук: Возвращение домой 2 / Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (2019)
Фильмы:
Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019)
Подробнее
После не очень удачного знакомства с командой Мстителей Питер возвращается домой, где пытается зажить обычной жизнью типичного американского подростка вместе с тётушкой Мэй. Однако ему не даёт покоя то, что он зарывает свой талант в землю. Питер понимает, что он способен на большее, что он может стать настоящим супергероем. Тони Старк видел его в деле, однако не хочет доверять парнишке сложные задания. По этой причине человек-паук вынужден сам искать себе приключения. Однажды он сталкивается с очень опасным существом, которое угрожает уничтожить всё человечество. Удастся ли Питеру в одиночку справиться с этой напастью?
Его бы называть "человек олень", а не "человек паук". Ненавижу такие фильмы, которые форматируют сознание в подкаблучника. Бабье никогда не нужно добиваться. Права у всех одинаковы и никто ничего не должен. Физиологические потребности тоже, у всех одинаковы. Будьте такими же эгоистами и паразитами. Пусть Вас добиваются. Досматривать не стану. Подростковый экшен не по мне, со всей этой любовной, оленьей лабудой
И, вроде бы, Америка - страна феминизма, равенства гендеров, но все равно в искусстве везде пропагандируется баборабство и женопоклонничество. Я лично считаю это дискриминацией мужчин по гендерному признаку.
И, вроде бы, Америка - страна феминизма, равенства гендеров, но все равно в искусстве везде пропагандируется баборабство и женопоклонничество. Я лично считаю это дискриминацией мужчин по гендерному признаку.
А всё потому, что созидательный и творящий ум мужчины убить тяжело. Его искореняют на корню и долго, пока не вырастет нужное поколение. Вот пример! Видел видео из американской школы США. Баба говорила своему оленю, чтоб ударил её и стал мужчиной, долго уговаривала, пока тот не ударил. В ту же минуту, куча боевых оленей налетели на него и избили, мол поднял руку на святое! И фильм масла льёт. Мол нужно изворачиваться, чтобы заслужить внимание мартышки. впрочем оленья биомасса не осмыслит
Отличное продолжение! Всё как всегда смотрибельно, и интересно! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фьюри дал понять, что во всём этом балагане не участвует всерьёз.
А вообще - сюжет довольно убог и примитивен. Видимо, потому что сменилась киностудия? Теперь это Columbia - а раньше был Marvel. Columbia взяла чужой продукт и основательно его изгадила - так получился этот фильм. Утрачено самое главное - геройский пафос - то самое, ради чего, собственно, все и смотрели данный "сериал".
Lenya пишет:
Его бы называть "человек олень", а не "человек паук". Ненавижу такие фильмы, которые форматируют сознание в подкаблучника. Бабье никогда не нужно добиваться. Права у всех одинаковы и никто ничего не должен. Физиологические потребности тоже, у всех одинаковы. Будьте такими же эгоистами и паразитами. Пусть Вас добиваются.
Не пойму - где вы там такое увидели? Ну, добивается парень девушку - а что в этом плохого? Думаете, девушка будет добиваться парня? И где вы такое в реальной жизни видели? Так не бывает. В этом смысле фильм совершенно нормален. Если он мужик - то добившись труднодоступной (популярной) тёлки, он её потом всё равно нагнёт (вот так в реальной жизни вполне бывает). Или, наигравшись, пошлёт. Так что можно не переживать.
Далеко не самый сильный фильм франшизы, хотя подход к героике был весьма оригинальным. Ну что ж, в век повсеместной цифровизации приходят и такие "цифровые "герои"))) А вот метания паучка мне как-то не зашли, идеи двигавшие эту сторону сюжета вполне понятны, но вот реализация... В итоге фильм более чем нишевый, и на развитии вселенной Мстителей никак не сказывается, и предназначен сугубо для фанатов паучка. Смотрится весело, спецэффекты зрелищны, попкорн пережевывается.
Фильм для детей до 12 лет остальным смотреть не советую.Это самый нелюбимый мой фильм за этот год(который я смотрел).В нем плохой сюжет,плохо сценарно продуманный злодей.Диалоги на уровне школьной парты.Хотя человек паук стал пауком студентом тут показывают школу.Вечно ноющее персонажи.Все сделано тяп ляп.
Для подростковой аудитории - пубертат в окружении забот о спасении мира. Юноша делает выбор, делает ошибки, приходит к пониманию важности своей особенности. В общем, немного смысла, куча взрывов и экшена, да вроде как и сносно получилось. Не скажу, что в восторге, так, на 5 из 10.
Развлекательное кино, взрослым на карантине самое то, чисто отдохнуть, не заморачиваясь, рекомендую в 3Д.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
К человеку пауку у меня особые чувства.Именно к персонажу.Не важно кто его играет.По этому фильм по любому в коллекцию.Первая часть немного всё таки поинтереснее будет, но мистерио очень крутой здесь.
Отличный фильм, довольно душевный и смотрится на одном дыхании. Моя история просмотра кинематографической вселенной Марвел на этом закончена, но за Пауком ещё послежу. Оценка:8.
все же первый паук с тем актером навсегда запал в душу... этот просто не нравится без отвращения, смотреть паука стоит только на большом от 75" экране и в 5,1 тогда будут прыжки и ужымки красиво смотреться а остальное его тут нет ))) 3/5
Как-то так себе. Детское что-то. Юмор плоский, детишки тупые, учителя какие-то недалёкие... Даже Фьюри тут иной - надменный, предубеждённый, тупо упёртый... Хотя 2я часть получше тягомотины вначале. 5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!