Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леденец
Фильмы: Леденец / Hard Candy (2006) Подробнее
Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.
Леденец
Чтобы решиться на такое, у девочки-подростка должно быть о-о-очень плохо с психикой... И, вообще, что бы не совершил любой человек, какое она имеет право так поступать!!? Девка просто больная дрянь!!!
Херня !!! полная...
Фильм не должен вызывать отвращения...
Я, конечно, против цензуры, но насчет именно этого фильма: - "Жаль что ее уже нет)))".
Фильм не должен вызывать отвращения...
Я, конечно, против цензуры, но насчет именно этого фильма: - "Жаль что ее уже нет)))".
Очень клевый и захватывающий фильм, мне понравилось
Разделимся по половому признаку. А вообще фильм предназначен для женщин с больной психикой, т.е. для тех кто испытает моральное удовлетворение.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
А мне нравица ТАКАЯ жесть
Мне тоже пришёлся фильм по нраву.
Жёсткий и местами даже появляется жалость к педофилу...но..зло должно быть наказуемо..
Даже когда оно сопротивляется и просит пощады..
Педофилия это то,что за гранью моего понимания..
Мне кажется,у педофилов нет души,она продана дьяволу и его приспешникам,которые под видом человеческим творят беззаконие..
Поэтому девочку не осуждаю,злом конечно зло не убьёшь)))
Но удовольствие она наверное получила сполна..))
Фильм не для слабонервных..
Жёсткий и местами даже появляется жалость к педофилу...но..зло должно быть наказуемо..
Даже когда оно сопротивляется и просит пощады..
Педофилия это то,что за гранью моего понимания..
Мне кажется,у педофилов нет души,она продана дьяволу и его приспешникам,которые под видом человеческим творят беззаконие..
Поэтому девочку не осуждаю,злом конечно зло не убьёшь)))
Но удовольствие она наверное получила сполна..))
Фильм не для слабонервных..
Отличное кино !!!! Мне фильм понравился ! +5
у меня фильм вызвал долю отвращения..
LiLiT пишет:
"Я очень бы вам, уважаемый психолог, не рекомендовал "давить" на преступника на воле, особенно если поблизости нет крепких мужичков в милицейской форме." - как ещё нормальный человек мог понять эту фразу?)Сами перечитайте.И вдумайтесь.Но!На всякий случай,я, допуская таки не правильное понимание - извинилась:
"Хотя, опять же, я могла Вас не правильно понять.Если это так, то извиняюсь.Я всего лишь высказала своё мнение."-написала я выше.Если это был совет,то не стоило.Потому как давлением на преступников я занимаюсь по роду профессии(о чём уже ни раз говорила).
И ещё ваша фраза:"Насчет того, что кому невдамек...)))", вместе с последующим текстом воспринимается именно,как угроза.Будь вы рядом - по всем закона криминалистики вы уже были бы арестованы)))Я предлагаю закрыть тему и не флудить.
Ой-ой, мамочки, да тут у нас настоящий психолог. Девочка отличница которая перечиталась книжек про психологию, ой бида. Превратилась в обычную зануду
Фильм очень плохой. Маньяк не смог справиться с 14(!!!) летней девочкой!!! Куда это годно. Почитайте Модестова "Хроники серийных убийств" и все станет ясно.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм чуть-чуть нудный, но довольно интересный) И дело не в том что я какая-то там больная (как думают некоторые,которые утверждают что этот фильм нравится тока больным женщинам ) я вполне нормальный человек))) Фильм довольно тяжелый, особенно для мужского пола. Я не осуждаю девочку, потому что она дала ему шанс на выбор (хотя это было сделано после того, как довела фотографа злой шуткой)Он сам себя можно сказать завел в тупик. Так и нужно поступать с педофилами. Поставлю 5 )
Херня какая-то!
Как девчонка справилась со здоровым мужиком?!!! - БРЕД!!!
Как девчонка справилась со здоровым мужиком?!!! - БРЕД!!!
Ублюдков убоих полов надо наказывать так что бы не повадно было
Если честно, то мне не понравился. Ни сюжета ни окончания нормального, многие вещи так и остались непонятными. Но снят довольно красиво, ярко. Ставлю 3.
Фуфломицил. Идея хорошая, а сняли тоску.
Фильм про девочку монстроида и бесконечно тупого педофила. К концу фильма прикончить охота обоих и в жутких мучениях. А также режиссера со сценаристом, чтобы больше не снимали подобную хрень.
Это как в анекдоте:
"Жил был людоед, и всех он ел... Но нашелся храбрый и благородный юноша. Он убил... убил и съел людоеда!!!"
Так и здесь. Смысла ноль, фильм для воспаленных мозгом американских домохозяек и для психбольных.
Это как в анекдоте:
"Жил был людоед, и всех он ел... Но нашелся храбрый и благородный юноша. Он убил... убил и съел людоеда!!!"
Так и здесь. Смысла ноль, фильм для воспаленных мозгом американских домохозяек и для психбольных.
неправдоподобный! и педофилия главного героя не доказана, он просто арт-фотограф!
а девка, вообще никакая! тоже мне мстительница, строит через чур умную студентку, а самой в куклы играть. слишком много недочётов по фильму. НЕ ВЕРЮ! на один раз, и то для америкосов. не качать.
а девка, вообще никакая! тоже мне мстительница, строит через чур умную студентку, а самой в куклы играть. слишком много недочётов по фильму. НЕ ВЕРЮ! на один раз, и то для америкосов. не качать.
Впечатлительным мужчинам лучше не смотреть! Убедилась на себе. Клевый фильм, трешак такой, достаточно оригинальный, чтобы не понравится лучшей половине человечества. 5
У меня фильм вызвал две доли отвращения...
SarethGoo пишет:
Фильм про девочку монстроида и бесконечно тупого педофила. .
Общая тема всех комментариев, и вот это удивляет... Неужели, все воспринимают фильм так однозначно?
По-моему, нормальный мужик... ну, почти нормальный, насколько нормальными могут быть люди богемы.. Да, нравятся ему девочки, но педофилия - она ж не в мыслях, а в действиях. Вопрос в том, насколько он сам себя контролирует - по сюжету вроде бы вполне...
Девочка - она странная Знающая многое, что в ее возрасте знать не полагается, и старающаяся применить это на практике.. В основном, вызывающая симпатию. Иногда переходящую в ужас
По-моему, это скорее притча. Фильм о том, какая тонкая может быть грань между тем, что мы считаем нормальным, и тем, что абсолютно неприемлимо. Во всяком случае, кино очень оригинальное и неглупое.
Anime Killer (О_о) пишет:
У меня фильм вызвал две доли отвращения...... Отвращение и смех от притянутого, за длиннющие уши, сюжета.Наигранность настолько очевидна,что понравится это кино, может только ярым феминисткам и откровенным подкаблучникам. 2 балла и то много.
дебильный фильм, смотреть вообще не интересно было
Неплохой дебют Слэйда. Очень напряжённый психологический триллер.
Немного напрягает правда, что приходится некоторые моменты додумывать для себя, но в целом очень интересная и напряжённая атмосфера. Эффект присутствия себя как третьего лица в разыгрывающейся драме. Отличная игра Уилсона и Пэйдж.
Рекомендую.
Немного напрягает правда, что приходится некоторые моменты додумывать для себя, но в целом очень интересная и напряжённая атмосфера. Эффект присутствия себя как третьего лица в разыгрывающейся драме. Отличная игра Уилсона и Пэйдж.
Рекомендую.
фильм нормальный, есть над чем задуматься, о добре и зле, например...
-5-
-5-
ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
бред конец фильма полный
от меня за тупиз действий в фильме что бесит очень 1 балл....зря тока время потратил
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
он мог убить её и никто даже не узнал...
если парень такой хрен который смотрит и убивает то он не пошел на такой шаг!!!
весь фильм испортили интереснее было бы чтоб она умерла так реалистичнее было бы!!!
если парень такой хрен который смотрит и убивает то он не пошел на такой шаг!!!
весь фильм испортили интереснее было бы чтоб она умерла так реалистичнее было бы!!!
от меня за тупиз действий в фильме что бесит очень 1 балл....зря тока время потратил
Редактировано модератором. Спойлер!
Редкая гадость. Большую часть фильма я вижу насилие, и оно отвратно, неважно, делается оно во имя добра или зла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011