Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леденец

Поиск по форуму

Фильмы: Леденец / Hard Candy (2006) Подробнее

Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.

Леденец
jelly
Новичок
+5
-2
Чтобы решиться на такое, у девочки-подростка должно быть о-о-очень плохо с психикой... И, вообще, что бы не совершил любой человек, какое она имеет право так поступать!!? Девка просто больная дрянь!!!
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Самый лучший фильм!
wondertrader
Новичок
+26
-20
41
Херня !!! полная...
Фильм не должен вызывать отвращения...
Я, конечно, против цензуры, но насчет именно этого фильма: - "Жаль что ее уже нет)))".
:smile13:
Синяя борода
Новичок
+7
-11
5
тупой и мерзкий фильм :smile13:
Кроля
Новичок
+34
-36
1
Очень клевый и захватывающий фильм, мне понравилось :smile18:
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Разделимся по половому признаку. А вообще фильм предназначен для женщин с больной психикой, т.е. для тех кто испытает моральное удовлетворение.
SKY4HOLO
Опытный
+169
-193
4 2398
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
А мне нравица ТАКАЯ жесть:smile19:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Мне тоже пришёлся фильм по нраву.
Жёсткий и местами даже появляется жалость к педофилу...но..зло должно быть наказуемо..
Даже когда оно сопротивляется и просит пощады..
Педофилия это то,что за гранью моего понимания..
Мне кажется,у педофилов нет души,она продана дьяволу и его приспешникам,которые под видом человеческим творят беззаконие..
Поэтому девочку не осуждаю,злом конечно зло не убьёшь)))
Но удовольствие она наверное получила сполна..))
Фильм не для слабонервных..
izahretsi
Мастер
+324
-292
Отличное кино !!!! Мне фильм понравился ! +5
semka13
Новичок
+36
-32
2
у меня фильм вызвал долю отвращения..
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
LiLiT пишет:
"Я очень бы вам, уважаемый психолог, не рекомендовал "давить" на преступника на воле, особенно если поблизости нет крепких мужичков в милицейской форме." - как ещё нормальный человек мог понять эту фразу?)Сами перечитайте.И вдумайтесь.Но!На всякий случай,я, допуская таки не правильное понимание - извинилась:
"Хотя, опять же, я могла Вас не правильно понять.Если это так, то извиняюсь.Я всего лишь высказала своё мнение."-написала я выше.Если это был совет,то не стоило.Потому как давлением на преступников я занимаюсь по роду профессии(о чём уже ни раз говорила).
И ещё ваша фраза:"Насчет того, что кому невдамек...)))", вместе с последующим текстом воспринимается именно,как угроза.Будь вы рядом - по всем закона криминалистики вы уже были бы арестованы)))Я предлагаю закрыть тему и не флудить.

Ой-ой, мамочки, да тут у нас настоящий психолог. Девочка отличница которая перечиталась книжек про психологию, ой бида. Превратилась в обычную зануду:smile12:

Фильм очень плохой. Маньяк не смог справиться с 14(!!!) летней девочкой!!! Куда это годно. Почитайте Модестова "Хроники серийных убийств" и все станет ясно.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм чуть-чуть нудный, но довольно интересный) И дело не в том что я какая-то там больная (как думают некоторые,которые утверждают что этот фильм нравится тока больным женщинам :smile26: ) я вполне нормальный человек))) Фильм довольно тяжелый, особенно для мужского пола. Я не осуждаю девочку, потому что она дала ему шанс на выбор (хотя это было сделано после того, как довела фотографа злой шуткой)Он сам себя можно сказать завел в тупик. Так и нужно поступать с педофилами. Поставлю 5 ) :smile19:
Женич
Новичок
+4
-2
Херня какая-то!

Как девчонка справилась со здоровым мужиком?!!! - БРЕД!!!:smile13:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Тяжелое кино:smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Ублюдков убоих полов надо наказывать так что бы не повадно было
Sokolov
Новичок
+10
-18
Если честно, то мне не понравился. Ни сюжета ни окончания нормального, многие вещи так и остались непонятными. Но снят довольно красиво, ярко. Ставлю 3.
fidunya
Новичок
+42
-50
Фуфломицил. Идея хорошая, а сняли тоску.
SarethGoo
Новичок
+32
-33
Фильм про девочку монстроида и бесконечно тупого педофила. К концу фильма прикончить охота обоих и в жутких мучениях. А также режиссера со сценаристом, чтобы больше не снимали подобную хрень.
Это как в анекдоте:
"Жил был людоед, и всех он ел... Но нашелся храбрый и благородный юноша. Он убил... убил и съел людоеда!!!"
Так и здесь. Смысла ноль, фильм для воспаленных мозгом американских домохозяек и для психбольных.
Сварог
Опытный
+131
-149
неправдоподобный! и педофилия главного героя не доказана, он просто арт-фотограф!
а девка, вообще никакая! тоже мне мстительница, строит через чур умную студентку, а самой в куклы играть. слишком много недочётов по фильму. НЕ ВЕРЮ! на один раз, и то для америкосов. не качать.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Впечатлительным мужчинам лучше не смотреть! Убедилась на себе. Клевый фильм, трешак такой, достаточно оригинальный, чтобы не понравится лучшей половине человечества. 5
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
У меня фильм вызвал две доли отвращения...
Doos
Продвинутый
+97
-161
много раз пересматривал уже
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
SarethGoo пишет:
Фильм про девочку монстроида и бесконечно тупого педофила. .

Общая тема всех комментариев, и вот это удивляет... Неужели, все воспринимают фильм так однозначно?

По-моему, нормальный мужик... ну, почти нормальный, насколько нормальными могут быть люди богемы.. Да, нравятся ему девочки, но педофилия - она ж не в мыслях, а в действиях. Вопрос в том, насколько он сам себя контролирует - по сюжету вроде бы вполне...

Девочка - она странная :smile109: Знающая многое, что в ее возрасте знать не полагается, и старающаяся применить это на практике.. В основном, вызывающая симпатию. Иногда переходящую в ужас

По-моему, это скорее притча. Фильм о том, какая тонкая может быть грань между тем, что мы считаем нормальным, и тем, что абсолютно неприемлимо. Во всяком случае, кино очень оригинальное и неглупое.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Anime Killer (О_о) пишет:
У меня фильм вызвал две доли отвращения...
... Отвращение и смех от притянутого, за длиннющие уши, сюжета.Наигранность настолько очевидна,что понравится это кино, может только ярым феминисткам и откровенным подкаблучникам. :smile13: 2 балла и то много.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
дебильный фильм, смотреть вообще не интересно было
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Неплохой дебют Слэйда. Очень напряжённый психологический триллер.
Немного напрягает правда, что приходится некоторые моменты додумывать для себя, но в целом очень интересная и напряжённая атмосфера. Эффект присутствия себя как третьего лица в разыгрывающейся драме. Отличная игра Уилсона и Пэйдж.
Рекомендую.
GeSha
Новичок
+47
-41
18
хороший фильм! 5+:smile19:
YD
Новичок
+3
-9
фильм нормальный, есть над чем задуматься, о добре и зле, например...
-5-
|SM|O}{OTHuK^_^
Новичок
+10
-15
36
ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
бред конец фильма полный
Осторожно - спойлер!
он мог убить её и никто даже не узнал...:smile13:
если парень такой хрен который смотрит и убивает то он не пошел на такой шаг!!!
весь фильм испортили интереснее было бы чтоб она умерла так реалистичнее было бы!!!

от меня за тупиз действий в фильме что бесит очень 1 балл....зря тока время потратил

Редактировано модератором. Спойлер!
Диана
Новичок
+58
-71
7
Редкая гадость. Большую часть фильма я вижу насилие, и оно отвратно, неважно, делается оно во имя добра или зла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011