Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.
Отличный фильм, мне очень понравился! Нестандартный сюжет, от меня твердая пятерка! Почитав комментарии, поняла, что почти всем мужчинам этот фильм как ножом по сердцу, а женщинам, наоборот, понравился. И девчонка не больнее, чем мужик!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
07 Апрель 2013 00:03
+0
-0
далеко не всем и не все конфетки по зубам) некоторые эти зубки сломать могут, некоторыми можно подавиться, некоторые не такие уж и сладкие как казалось.. фильм хороший, мне нравится. может, конечно, потому что именно с этим фильмом в моей жизни связаны приятные события. думаю, все таки не только по этому. довольно актуальная ведь тема разжевывается в фильме. от меня 5. в коллекции. рекомендую
Фильм смотрел давненько, но ощущения от него помнятся. Вообще, вопрос педофилии я бы рассматривал исключительно к детям доподросткового возраста - которые сами по себе не проявляют никакого сексуального поведения. А начиная лет с 13-14 уже нужно исключительно внимательно разбирать обстоятельства. Потому как очень многие малолетки такого возраста уже вполне себе половозрелы и ведут себя крайне провокативно. И если закон и на их стороне, то мораль во все времена осуждала. Поэтому в случае нисилия в их адрес, при условии, что они были одеты в миниюбки, вызывающе накрашены и поведением провоцировали сексуальные посылы в свой адрес, насильнику снижать наказание, а родителям девушки выписывать штраф. Ну а что касается физического насилия в фильме, то в любой форме оно должно быть наказано в той или иной форме - даже если насильник в данном случае девушка-подосток.
Фильм смотрел давненько, но ощущения от него помнятся. Вообще, вопрос педофилии я бы рассматривал исключительно к детям доподросткового возраста - которые сами по себе не проявляют никакого сексуального поведения. А начиная лет с 13-14 уже нужно исключительно внимательно разбирать обстоятельства. Потому как очень многие малолетки такого возраста уже вполне себе половозрелы и ведут себя крайне провокативно. И если закон и на их стороне, то мораль во все времена осуждала. Поэтому в случае нисилия в их адрес, при условии, что они были одеты в миниюбки, вызывающе накрашены и поведением провоцировали сексуальные посылы в свой адрес, насильнику снижать наказание, а родителям девушки выписывать штраф. Ну а что касается физического насилия в фильме, то в любой форме оно должно быть наказано в той или иной форме - даже если насильник в данном случае девушка-подосток.
Ты по ходу сам педофил. Не важно как ребенок одевается и интересуется ли он сексом или нет, нормальный человек не должен предпринимать ни каких действий, а то что ты тут написал это полный бред. Каждый родитель хочет дать ребенку то чего он хочет, мальчику там приставку или игрушку какую и.т.д а девочке косметику и одежду которую она хочет и т.д. Я конечно не одобряю всякие наряды у малолетних откровенные и прочее но это ни как не должно давать послабление насильнику, если человек только захотел секса с ребенком это уже не нормально и уж конечно не нормально если он скажет "а девочка сама хотела попробовать вот я и помог так что я не виноват" и в ответ от ментов " ааа ну тогда ладно тебе тогда условное а родителям штраф 100 тысяч за то что ребенок справоцировал его, и помахают пальчиком" да я после такого самолично этого ублюдка вместе с ментом кастрирую.
Девушки до 18 - неприкосновенны ни под каким видом. Как говорил один мой мудрый друг - "За нее дадут больше, чем она весит". Но дело даже не в этом. Большинство этих малолеток а впрочем и до 22-23 лет, как правило, эмоционально и сексуально незрелы. Никакой особой радости нормальный мужчина от общения с малолетками не испытает.
Сильный триллер на очень щекотливую тему. Возраст согласия, "ловля на живца" педофилов, да и сама педофилия силами наших отмороженных СМИ, тупого нацистского быдла и различных, не совсем психиатрически здоровых депутатов, у всех на слуху. Проблемы эти, по-моему, чрезвычайно надуманы и раздуты до безобразия, пиарятся и спекулируют на них все, кому не лень. А всякая дурно пахнущая околополитическая шушара паче других. Уверяю - более серьёзных проблем, до которых нашим депутатам-мракобесам нет никакого дела, в нашей стране предостаточно. В фильме как раз показано, к чему ведёт вся эта педоистерическая свистопляска, перемалывающая судьбы и калечащая жизни. Кого мы растим и на что эти малолетние дегенераты способны. Гениальная работа Эллен Пэйдж, персонаж которой настолько ярок и чудовищен, что внушает настоящий ужас и заставляет задуматься. Понравиться то, что происходит в фильме, может только психбольному. Но посмотреть стоит. Снято сильно и актёры молодцы. Рекомендую.
Отличный фильм. Двое актеров, замкнутое пространство- такие фильмы часто нудные или заумные. Но не здесь. Сюжет развивается быстро и жестко, держит в напряжении, а игра Еллен Пейдж- шокирующе талантлива; она, кстати, получила много премий за неё.
этот фильм основан на реальных событиях. был такой маньяк-педофил по кличке леденец, потому что он с матерью занимался бизнесом. они варили леденцы. в фильме конечно не все по его судьбе снято , но многое совпадает, только убили его не так и не девочка, а мальчик застрелил его, хотя девочка там тоже была. Леденец изнасиловал и убил 40 мальчиков и об этих жертвах стало ивестно только после его смерти, т.к. его любовник принимал участие в пытках и убийствах, он и показал три "кладбища" жертв Леденца....
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
17 Июль 2013 21:36
+0
-0
Очень долго не мог понять кто из них настоящий злодей, девушка во власти предубеждений, начитавшаяся о маньяках, или же мужчина так ловко умеющий скрыть свои настоящие желания под маской тонкой и чувствительной натуры непонятого обществом фотографа (здесь вспоминается Эва Ионеско с её «Моя маленькая принцесса» и другие фотографы в изгнании). Эта неоднозначность (я, честно говоря, по-началу, думал что
Осторожно - спойлер!
фишка фильма будет именно в том что девочка ошиблась и осознание этого, раскаяние, психологический стресс и будет финальной сценой фильма, его изюменкой
) наверное самое сильное в фильме, после игры обожаемой Эллен Пэйдж. Но есть одно большое но, как упомянул человек в предыдущем посте, для девочки-подростка она слишком взрослая, вундеркинд, необычайно начитанный человек, причем в любых направлениях, от философии до психологии, и сильной настолько что смогла
Осторожно - спойлер!
поднять взрослого мужика на виселецу
, это очень трудно принять за правду. Не могу сказать что фильм идеален, но произвел нужное впечатление для хорошей оценки, советую к просмотру любителям психологических лабиринтов 4
Поставила фильму 4 лишь за убедительную игру двух актеров - Эллен Пейдж и Патрика Уилсона. А сюжет до захватывающего триллера, увы, не дотянул, хотя описание фильма очень интриговало. С середины фильма все было скучно, сюжет и действия героев противоречат сами себе, и хотелось, чтобы побыстрее эта тягомотина закончилась
Считаю фильм шедевром. Без спецэффектов, минимум затрат, действие в одной комнате. Игра актеров великолепна, никого не оставит равнодушным, может не понравится именно из-за своего непростого сюжета, но равнодушным не оставит никого. Можно сказать пример того, что хорошее кино не обязательно стоит миллионы долларов.
От меня 5.Конец неожиданный, сюжет захватывающий и необычный.За весь фильм не раз поменялось отношение к девушке. Конечно, её образ не соответствует обычным девушкам её лет, но, как говорится, все возможно. Интересный фильм про двух психов, из серии кто кого)
Плохая карма всегда является непредсказуемо и в образе совершенно неожиданном. Я про девочку. Главному персонажу почти сочувствую. Фильм произвёл впечатление, все жутко и эмоционально сильно. Но сказать, что понравился - ну уж нет. Надо быть самому мазохистом, что б что-то там понравилось. И постоянно крупные планы, что б аж в мозг въелось. Хочу быстрее всё забыть
Уф, ну и завернули сценарист с девчушкой! Неожиданный поворот, эмоциональный и психологический взрыв. И всё же, в целом, фильм вызвал неприятие...под конец прокручивала трек
Фильм посмотрел в году 2007 примерно и мнение о нём не изменилось-навороченный,психологически сильный,фильм.Может быть и не для многоразового просмотра,но в коллекцию его качну обязательно.
На мой взгляд очень много ненужного "бла-бла-бла".Может я человек настроенный на другой тип психологического кино,более живого,где движухи больше (не экшена и спецэффектов,а НЕ "игры одного актёра" ) но чёт не цепанул.Предсказуемо всё.3/5
Считаю фильм шедевром. Без спецэффектов, минимум затрат, действие в одной комнате. Игра актеров великолепна, никого не оставит равнодушным, может не понравится именно из-за своего непростого сюжета, но равнодушным не оставит никого. Можно сказать пример того, что хорошее кино не обязательно стоит миллионы долларов.
Это точно, вон - хотя бы "ПИЛА" тому доказательство!
Фильм о маньяках и для маньяков. Вобще для меня остается загадкой - на какую аудиторию рассчитан подобный жанр? Если рассматривать такие фильмы как предупреждение потенциальным жертвам, мол, не общайтесь с незнакомыми дядьками, то тут жертвой становится как раз этот незнакомый дядька... Если о том, что давайте не будем бояться маньяков - пусть они нас боятся, тогда все становятся маньяками - и все довольны? Если это предупреждение педофилам, то это вобще глупо - сумасшедшего нельзя запугать, максимум что из этого выйдет - он будет намно-о-о-го осторожней. Девочку мне было жаль даже больше, чем то существо, которое она истязала. Думаю, они(педофилы) не достойны того, чтобы вызывать в людях подобные чувства и стремления. И бороться с ними нужно так, чтобы в борьбе не потерять себя, то хорошее, что в тебе есть. Ну кто будет пытать таракана - прежде чем раздавить его? Наступил и пошел дальше,а через 3 секунды уже забыл. Итог. Фильм о том, что получится - если смешать чёрное и белое. Посмотрел с интересом, но пересматривать определённо не буду.4/5
Гипертрофированный показ наказания от самоуверенной малолетки, в будущем - изрядной стервы, если ей повезет дожить конечно. Весь фильм она полностью поглощена двумя чувствами-озабоченностью : "раскорячанная" до небес, собственная значимость ( как же, заметили замухрышку! ) и последующее упоение властью над, утрированным до амебной сущности, заморышем. Ну это, до поры, до времени : на каждую злобную наивность найдется противовес-"холодный душ" от более расчетливой, сильной, жестокой личности... Может, своевременно примененный, родительский "ремень" помог бы девице правильно определить свое место в жизни?
фильм бездарный.У малолетки сорвало крышу и она возомнила себя этаким "вершителем судеб." Весь фильм издевается над мужиком и доводит его до самоубийства.Все время один треп-бла-бла-бла. Минимум событий-максимум разговоров.В корзину. 2-.
Интересно, режиссеры, актеры и тд не жалеют о том что потратили столько времени на съемки этого фильма? Я жалею о том, что потратил почти 2 часа .. Лучше бы "10 негритят" пересмотрел бы.
Фильм снят достойно! После заезженных американских сюжетов этот фильм блещет хоть какой-то оригинальностью и задумкой. Я посмотрела фильм не отрываясь. То есть "съела" его целиком, не делая никакие перерывы. Думаю для тех кто ищет что-то свеженькое и новенькое в мире кино - этот фильм как раз придется по вкусу!
Подросткам усиленно навязывают агрессивность . Особенно девочкам . Такая хрень как " Ханна " , " Никита " и прочая дрянь . Если раньше - подравшиеся школьницы - это ЧП , то теперь благодаря голливуду это происходит повсеместно . Голливуд вообще усиленно навязывает подросткам деградацию под видом " интересного сюжета " о всякой ерунде . Обратите внимание - во всех подростковых фильмов дети скандалят с родителями , пьют пиво , нюхают кокс - вот что голливуд навязывает .
Очень умиляло наблюдать ситуации когда 14 летняя девочка от силы килограмм 40 справляется с маньяком педофилом, ну очень наивно и наиграно... В процессе просмотра несколько раз порывался выключить эту чушь. Вообще фильм кроме негативных эмоций ничего не вызвал. Досмотрел только из любопытства чем закончиться этот откровенный бред... P.S. Эллен Пейдж может и хорошая актриса но на эту роль она не подходит...тоже мне леденец... С её внешностью только отпугивать маньяков а не привлекать...
Смотрела его давно, но помню до сих пор, как отпечаток в памяти. Как же жестко она обошлась... но иногда правосудие только такое и возможно. (лично я против того, КТО в данном х/ф его осуществляет... насмотряться, потом в кримин.хронику попадают.) В целом ставлю 4.(Патрик Уилсон всегда поражает своим профессионализмом и харизмой )