Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Электра
Фильмы: Электра / Elektra (2005) Подробнее
Фильм снят по одноименным комиксам Marvel. Однажды обманув смерть, молодая девушка становится воином Камогури, которые могут контролировать время. Овладев боевым мастерством, она решает стать убийцей по найму. Электра получает задание убить "клиента" и его дочь. Однако узнав кого ей придется лишить жизни, она не в силах выполнить заказ. Электра решает помочь своим новым друзьям и защитить их, ведь их смерть нужна была не только ей, но и двум опасным воинам-ниндзя, обладающим невероятными сверхспособностями.
- 1
- 2
Электра

Чё зря ругаете киношку.....Нормальная сказка...И девочка симпотная....Я посмотрел с удовольствием...

не, без Аппека она уже не вставляет..

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотрибельно,лично мне понравился хороший,добрый фильм,где то на 4

Очень интересное кино, в тоже время есть своя атмосфера и динамика, смотрел не отрываясь все полтора часа. Тем не менее игра актеров заслуживает в некоторой мере внимания, в целом можно смотреть без всяких сомнений.

Фильм средний а вот девчонка симпатичная это факт.

Средний фильм. Ругать вроде не за что, а вот какой-нибудь изюминки не хватает. 4 поставлю.

Слабовато, если не смотреть расширенную версию!
Все таки нужно было соединить с сорвиголовой!
Все таки нужно было соединить с сорвиголовой!

CHELOBREK
Самая скучная экранизация комиксов. Если вы ждёте от фильма красочного экшена, то его здесь просто нет. Весь фильм это нудные, сопливые, пустые диалоги, не имеющие никакой смысловой нагрузки для зрителя, замедленные модельные вышагивания главной героини в красных сапогах в слоу моу и слёзы. Да они здесь весь фильм плачут. Сопли ручьём. Короче, если фильм "Сорвиголова" ещё можно было в своё время посмотреть, хотя он тоже был не фонтан, то это кино просто лужа, лужа соплей и слёз разочарования продюсеров потративших на съемки этого фильма деньги и зрителей потративших время и деньги на просмотр сего творения.

Это скучная заунывная история, считает ниже своего достоинства ссылаться на Сорви Голову?
Это кино не спас даже лесбо поцелуй, а это извините диагноз...
Это кино не спас даже лесбо поцелуй, а это извините диагноз...

Очень средний кинокомикс, если бы не спортивная попочка Дженнифер Гарднер, совсем тоскливо было бы. 3 из 5

Криминала здесь 100% нету.
Никого не арестовывают и не сажают. Чисто ради боевика можно посмотреть, фентези слабое.
Никого не арестовывают и не сажают. Чисто ради боевика можно посмотреть, фентези слабое.

Слабенький фентази с элементами экшна.
Но смотреть можно.
Оценка 6\\\10
Но смотреть можно.
Оценка 6\\\10
приятного просмотра

TOP SECRET
Да вполне нормальный кинокомикс, особенно на момент его выхода на экраны. Может на сегодняшний момент он потерял свою актуальность, но тем кто неравнодушен к комиксам, скорее всего фильм понравится. Поставлю 7/10 за старания Дженнифер Гарнер.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

sem1980 пишет:
Очень средний кинокомикс, если бы не спортивная попочка Дженнифер Гарднер, совсем тоскливо было бы. 3 из 5
Попочка это важно! Будем качать))

Начало фильма реально зацепило. Казалось что действительно хорошая картина получается, но не тут то было… Спустя некоторое время начался самый настоящий мюзикл со всеми этими неуместными спецэффектами. Если бы не спортивная фигура Дженнифер, досматривать бы не стал. Комикс комиксом, но в целом фильм получился очень слабеньким. Поэтому ставлю 6 из 10.

Как в большинстве америкосовских фильмов худенькая девушка, убивает тренированных, накачанных мужиков.
Ну а вообще зрелищно.
Ну а вообще зрелищно.

нормальное кино по уровню
на вечерок самое то засмотреть
на вечерок самое то засмотреть

Фильм хорош.Но.... как может такая кощавая завалить целую толпу качков?Она что Эрмак с mk?

Мне лично фильм нравится,но хочу сказать что злодеи здесь более интересные чем сама Электра,да и как то Гарнер для меня с ролью Электры никак не совместима.
Чушь собачья. И весь фильм снят в сумерках. В топку однозначно.

Фильм смотрел когда он еще вышел, ностальгия.
Для тех времен фильм, конечно, хорош.
Сейчас недотягивает уже, но все же пересмотреть можно.
Для тех времен фильм, конечно, хорош.
Сейчас недотягивает уже, но все же пересмотреть можно.

mxo9 пишет:
полная хреньИ то верно.4/10![]()
![]()
![]()
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Вполне даже ничего кинцо.Оставлю в коллекции.Советую посмотреть,на вечерок точно пойдёт!!!
7/10
7/10

Типичный марвел что ещё ожидать, для детей пойдет

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
учитывая возраст
даже очень не плохо сохранился
Вечерок убить можно
даже очень не плохо сохранился
Вечерок убить можно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Хорошо снятый боевик с привкусом мистики.
Мы уже избалованы всякими вкусностями.
А ведь по сути эта картина не для мышления или какого нибудь анализа Это просто зрелищность и динамичность.
Обычный супергеройский боевик.
Спецэффекты и последовательность действий были хорошо проработаны и не выглядели чрезмерными.
Кинематограф был прекрасен, а краски казались почти живыми, настолько яркие. Мало фильмов, где цвет так сильно влияют на общую картинку.
В общем плохого я здесь не искал, поэтому смотрел в своё удовольствие.
Мы уже избалованы всякими вкусностями.
А ведь по сути эта картина не для мышления или какого нибудь анализа Это просто зрелищность и динамичность.
Обычный супергеройский боевик.
Спецэффекты и последовательность действий были хорошо проработаны и не выглядели чрезмерными.
Кинематограф был прекрасен, а краски казались почти живыми, настолько яркие. Мало фильмов, где цвет так сильно влияют на общую картинку.
В общем плохого я здесь не искал, поэтому смотрел в своё удовольствие.

Приятно снова увидеть старых знакомых, пусть даже из настольгии.
Электра и Стик отлично запомнились из "Сорвиголовы" и "Защитники" из того же набора сериалов.
Правда в этом кино Электра старее, но тоже красотка!
Электра и Стик отлично запомнились из "Сорвиголовы" и "Защитники" из того же набора сериалов.
Правда в этом кино Электра старее, но тоже красотка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011