Поразила игра юного актёра Брэда Ренфро!!! От меня 5+
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиент
Фильмы: Клиент / The Client (1994) Подробнее
Парень из неблагополучной семьи по имени Марк становится свидетелем самоубийства. Адвокат, работающий на мафию, перед тем как расстаться с жизнью сообщается Марку, где спрятано тело сенатора. Этот сенатор был убит хозяевами адвоката. Мафии становится известно, о том, что адвокат сказал Марку перед смертью. Теперь мафия хочет смерти молодого парня, а агенты ФБР мечтают получить от него показания, которые помогут надолго упрятать за решетку мафиозных боссов. В этой игре Марк становится мелкой разменной монетой, шансов выжить у него практически нет.
- 1
- 2
Клиент

Отличный фильм!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
В коллекции !!! Триллер на 5
До сих пор нравится,Томми Ли Джонс красиво играет !!!
До сих пор нравится,Томми Ли Джонс красиво играет !!!

Ничего фильм. С идеей и реализацией.
Второй день не могу докачать. Помогите, люди добрые!

Не знаю чем этот фильм некоторых зацепил, наверное отличным актёрским составом, но меня этот психованный мальчик просто бесил, а так в целом первая половина фильма на ура, но дальше идет полная чушь,такое ощущение что сценарий дописывал школьник)

Прочитал сначала саму книгу, а потом посмотрел и сам фильм.
Так вот, экранизация мне вообще не понравилась, т.к. книга в сто раз интереснее, если не в тысячу!
Часть сюжета в фильме зачем то переделали, если бы сняли точно по книге, то фильм бы имел все шансы получить Оскар!!!
В итоге в фильме мы имеем лишь хороший актёрский состав и переделки сюжета по сравнению с книгой. И кстати, по книге Марку 11 лет, а в фильме мальчику явно намного больше...
Так вот, экранизация мне вообще не понравилась, т.к. книга в сто раз интереснее, если не в тысячу!
Часть сюжета в фильме зачем то переделали, если бы сняли точно по книге, то фильм бы имел все шансы получить Оскар!!!
В итоге в фильме мы имеем лишь хороший актёрский состав и переделки сюжета по сравнению с книгой. И кстати, по книге Марку 11 лет, а в фильме мальчику явно намного больше...

Начало было много обещающее далее, фильм начал скатываться. Так и не смог досмотреть. Жаль начало было интригующее.

Отличный фильм с хорошими актерами

Нормальный фильм, просмотрен с интересом

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
С удовольствием пересмотрел со своим 15-тилетным сыном!
9\10.
9\10.
Скрытый текст
Со старшим сыном уже смотрел ранее - тоже понравилось. Младшенький сынок подрастёт - и ему покажу!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Еще ,не помню в какой раз, пересмотрел уже с детьми!
20 с лишним лет прошло ,а харизма фильма не поменялась!
20 с лишним лет прошло ,а харизма фильма не поменялась!

Не каждый гол - победа!
Хороший фильм. Посмотрел с интересом. Кухня работы американских правоохранительных служб, как всегда, вызывает крайне противоречивые чувства.
Ну такая хорошая сказочная криминальная мелодрама, далекая от реальности, но иногда хочется поверить, что так бывает на самом деле.

Ситуация довольно интересная и характеры - тем более.
Чокнувшийся адвокат.
Ушлый, не по годам пронырливый пацан.
Его слабонервный младший братец.
Молоденькая мамаша-истеричка.
Карьерист "преподобный Рой", действующий исключительно в "интересах правосудия".
И адвокатша мисс Лав, стоящая один доллар 😜😝🤪. Для которой наглый юнец Марк становится чем-то большим, чем просто клиентом.
Злодеи не впечатлили, так как ошиваются где-то на заднем плане. Однако рожи у них запоминающиеся.
Привык воспринимать этот фильм с озвучкой Гаврилова. Дубляж от Ленфильма не очень порадовал.
Чокнувшийся адвокат.
Ушлый, не по годам пронырливый пацан.
Его слабонервный младший братец.
Молоденькая мамаша-истеричка.
Карьерист "преподобный Рой", действующий исключительно в "интересах правосудия".
И адвокатша мисс Лав, стоящая один доллар 😜😝🤪. Для которой наглый юнец Марк становится чем-то большим, чем просто клиентом.
Злодеи не впечатлили, так как ошиваются где-то на заднем плане. Однако рожи у них запоминающиеся.
Привык воспринимать этот фильм с озвучкой Гаврилова. Дубляж от Ленфильма не очень порадовал.

Питонический
Замечательный душевный фильм, обожаю фильмы 90х, всегда делали с душой. Рекомендасьон!
ПС узнал, что актер, который играл мальчишку, умер в 2008 году. Очень жаль.
ПС узнал, что актер, который играл мальчишку, умер в 2008 году. Очень жаль.
Штампованный ширпотреб, но снятый увлекательно. Пацан вредный, безотцовщина, его мамаша неудачница, брат не все дома, да еще они попали в лапы криминалов. А альтруистке Сарандон всё это надо за доллар разрулить. Сказочка, да и только.

Фильм смотрел не без удовольствия.
Что-то меня в нем зацепило, хоть выглядело иногда глупо и наивно.
Помимо Сарандон и Джонса, хочеться отметить Мэри Луис Паркер, очень хорошо отыграла.
Ну а Брэд Ренфро конечно одна из восходящих (на то время) и быстро погасших звёзд Голливуда. Слава и деньги сгубили уже не мало таких актеров.
Что-то меня в нем зацепило, хоть выглядело иногда глупо и наивно.
Помимо Сарандон и Джонса, хочеться отметить Мэри Луис Паркер, очень хорошо отыграла.
Ну а Брэд Ренфро конечно одна из восходящих (на то время) и быстро погасших звёзд Голливуда. Слава и деньги сгубили уже не мало таких актеров.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011