Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотылек / Papillon (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Мотылек / Papillon (2018) Подробнее

Мотылек – это прозвище авантюриста, получившего реальный срок, и остаток жизни ему предстоит провести в тюрьме, где содержатся самые опасные преступники. Его обвинили в убийстве, к которому он не имеет никакого отношения, и теперь ему предстоит доказать свою невиновность. Ему противостоят весьма влиятельные люди, дать отпор которым окажется не просто. К тому же после ареста его бросила любимая девушка, но он не унывает и продолжает искать выход из этой драматичной ситуации. Однажды в тюрьме он знакомится к парнишкой, который является обладателем огромного состояния, но не умеет распорядиться им в своих интересах. И вот Мотылек заключает договор с этим юношей, чтобы вместе выбраться. Но все идет не по плану с самых первых минут.

Мотылек / Papillon (2018)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Добавьте аналогию что есть оригинал, а это ремейк
Оригинал тоже не смотрел, но этот фильм понравился, причём я в начале не прочитал аннотацию и совершенно не знал о чём будет фильм. полагал что это про современный мир и что то типо боевик. Фильм приятно удивил, да тут история преступников, но с человеческой стороны они заслуживают жизни ради того уже как они боролись за жизнь.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Я был поражён, что это было на самом деле. И как он доплыл через океан непонятно, хотя бы показали. Жаль конечно их всех, но какими всё - таки они были неудачниками когда попадались при побегах, иной раз это уже вызывало смех. :smile16:
alien30
Продвинутый
+58
-64
Хорошее кино, но оригинал все равно лучше, только в обеих картинах герои показаны как позитивные персонажи, что далеко не так на самом деле
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Рами Малек .....:smile8: вот что значит индивидуальность , действительно редкий , талантливый и уникальный Актёр , его роль Луи Дега это нечто !!! Только из за него и посмотрел данный фильм , который кстати получился на Мой взгляд намного круче , зрелищней и драматичней , чем нууууудный наивняк 1973 года ( с кетчуповой кровью ) . Дастина Хоффмана обожаю , но роль у него там маленькая и не раскрытая , а Стив Маккуин вообще не впечатлил , нооо сравнить то надо было , всё таки 45 лет прошло , любопытненько . Версия 2018 года мне оч понравилась , Рами Малек и Чарли Ханнэм создали отличный дуэт , характеры своих героев они наполнили чисто человеческими качествами ( потому что несмотря не на что , даже в "аду" надо оставаться Человеком ! ) и сыграли они свои роли бесподобно ! А Чарли Ханнэм просто копия Анри Шарьера ( Мотылька ) в молодости . Да , непростая история о сильных духом людях , во всех смыслах ... сильный духом чтобы идти дальше и сильный духом чтобы остаться . И свобода как справедливый дар за все попытки ! Браво ! Рекомендую смотреть обязательно , особенно тем кто ценит настоящую дружбу и свободу !!!
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм 10ть из 10ти!Оригинал не видел и честно говоря не хочется.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Фильм хорош во всех отношениях,но,если,кто читал книгу,тот поймёт,что не смогли здесь отобразить всего того,что пришлось пережить ГГ. Это и отсидка в одиночке,и выживание на острове,и трагедия и вся драма его побегов...Здесь показали только часть его авто-художественной биографии. Просто невозможно всё это уложить в 2 часа,только многосерийный фильм. Но всё это нисколько не портит отлично созданный фильм.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Шикарная картина! Давно подобного не видел. В коллекцию.
RERE
Бронзовый
+269
-636
Ну не особо интригующий фильмец.Хотя конечно просмотра вполне достоин.+ основан на реалиях.6/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
kinofan78
Мастер
+353
-368
согласен с положительными мнениями:smile1: достойная картина требующая к себе внимания!
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Интересный, но пересматривать себя не заставит, чего то не хватает, думаю 3-х часовой продолжительности.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
ничего не ждал от этого фильма..
однако посмотрел и оставил..
от меня "7"
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм про то, как вор заставил уважать себя весь мир... Сделан интересно, 8/10
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Хороший фильм.
AlexSeven
Новичок
+16
-17
Фильм вполне себе нормальный, можно смотреть:smile19:
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Хорошо снятый фильм приключенческого жанра, да еще и на реальных событиях! Мне понравился!
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011