Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестое чувство
Фильмы: Шестое чувство / The Sixth Sense (2000) Подробнее
К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.
Шестое чувство
Виноват,ошибся, конечно не 20 лет, а скорее 11. Везде этот фильм проходит как 1999 года выпуска или я не прав. С уважением.
Ранее не встречал таких психоаналитиков.
Ну, а если серьезно, фильм очень понравился.
Ну, а если серьезно, фильм очень понравился.
То ли я дурак, то ли фильм глупый. Посмотрел, но так и не понял задумки автора. Что он хотел сказать? Что вокруг нас полно беспокойных призраков, которые хотят чтобы их выслушали? Поставлю 5 из 10 только за великолепного Брюса.
Эх, такие Шьямалан достойные психо-мистические драмы снимал в своё время!"6 чувство, Неуязвимый..." И зачем он полез фэнтези экранизировать??? не его это...
Брюс один из самых лучших актёров современности.
ругаю себя за то, что не смогла посмотреть его раньше, фильм просто класс!
суперский фильм! Хоть и не новьё, я только недавно посмотрел. 5!
одни положительные коменты ,добавить не чего 5
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Шедевр!!Наряду с "Другими" это, пожалуй, классика жанра.Жаль,что таких фильмов очень мало.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Фильм Супер-пупер мега офигенный!!! смотреть ВСЕМ!!!!!!!!
Vesna-Zorra пишет:
Фильм Супер-пупер мега офигенный!!! смотреть ВСЕМ!!!!!!!!
Мальчик, что в главной роли, за эту роль номинировался на Оскар)))) так пацан в 11 лет сыграл, что сам бы Станиславский сказал бы "Верю!"
Фильм прикольный смотрел пару раз с удовольствием
Слишком гнетущая мрачная атмомосфера,заунывная музыка.Вобщем в черной черной комнате с черными черными занавесками, кого привлекает подобное,милости просим, на чердак боятся как котенок Гав . А если серьезно Б.Уллису больше удаются жесткие динамичные боевики,думаю совсем не за малые деньги вытащил Шьямалан Брюса в свой фильм.Если бы не Брюс это творение затерялось бы в кагорте тысячи подобных кинофильмов.
Филь отличный ! Сюжет ,игра , концовка !!! Фильм достоин просмотру ! +5
ну это тоже просто отменный фильм! смотрите обязательно! будет интересно всем кому нравится такой жанр! супер!
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! классика современной мистики! легкий, не напряает резкими неожиданными выпадами, как обычно делают в подобных жанрах! вообщем супер фильм! и идея неизбитая!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Francony пишет:
Отменный фильм!смотреть стоит
Отличный фильм.
Раздача на 2,2 Г - звук полный атас. Я колонки на полную почти выкручиваю.
Раздача на 2,2 Г - звук полный атас. Я колонки на полную почти выкручиваю.
Я его уже раз 10 смотрела и каждый раз восхищаюсь!! один из немногих фильмов, которые запоминаются раз и навсегда!
По мне-лучший из мистики, даже страшно было, когда мелкий смотрел)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011