Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога
Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
Дорога

Фильм супер! 2012 посравнению с ним просто дешевка. Очень хорошо отражает настоящюю жизнь, кто такие люди и кто выживает))) Есть над чем задуматься

Фильм очень неплох, ставлю твердую 4....
качайте не пожалеете. Очень интересно смотреть!!! 5 баллов

Фильм выходит в лицензии в мае 2010, а не 1 апреля 2010 как написано в шапке

Дату перенесли просто.
Исправила.
Исправила.

Фильм на твердую 4,очень напомнил небезызвестную Книгу Илая.Есть о чем задуматься,все показано как есть,без этих голлувудских штучек,спецэффектов.2012 вообще картина другого каллибра,я бы сказала картинка,только на разрушениие и можно посмотреть,а здесь хоть и серая,жизнь

А когда появится могоголосный перевод? Если он, конечно, появится...

Фильм "НА ПОДУМАТЬ".реалистично ,но нудновато.4

Фильм Отстой Были и полутчше
Мужык какойто в панике и мальчик не опридиленый !Мне не понравилось а РЕшать вам !
Мужык какойто в панике и мальчик не опридиленый !Мне не понравилось а РЕшать вам !

я был здесь
залейте плиз нормальный перевод!

Рад за мальчика, хоть семью приобрел. 4+

Фильм мутный. Не досмотрел даже до конца, и снят как то не понятно, ни эффектво ни жанра, ничего не увидел!

Фильм без сюжета,не понятно как все началось, и чем все это закончилось.

соглашусь, что нудноват.... а так твердая 4-ка!

Постапокалипсис, человек человеку волк, отец с сыном идущие к мечте, я проникся, фильм обалденный 5+++!

-µ-
люблю такие фильмы, поэтому 5

Я тоже люблю такие фильмы про апокалипсис,поэтому мне фильм понравился!
По сравнению с другими аналогами этот фильм более мрачный и зловещий
(я как раз люблю такие). Мне фильм был очень интересен,смотрел на одном дыхании и даже представлял себя на месте главных героев.
У фильма очень реалистичная картинка! Главный герой небритый, многолетняя пыль на остовах машин,запустение и грязь повсюду - настоящий крах цивилизации.
У сюжета есть один веский недостаток - не может быть такого,чтобы все животные вымерли в результате катастрофы ,а люди остались ещё жить. Судя по фильму этой катастрофой было либо падение метеорита,либо ядерная война,вообщем в любом случае животные остались бы (тараканы например - ну очень живучие! )
Вообщем моя оценка 5
По сравнению с другими аналогами этот фильм более мрачный и зловещий
(я как раз люблю такие). Мне фильм был очень интересен,смотрел на одном дыхании и даже представлял себя на месте главных героев.У фильма очень реалистичная картинка! Главный герой небритый, многолетняя пыль на остовах машин,запустение и грязь повсюду - настоящий крах цивилизации.
У сюжета есть один веский недостаток - не может быть такого,чтобы все животные вымерли в результате катастрофы ,а люди остались ещё жить. Судя по фильму этой катастрофой было либо падение метеорита,либо ядерная война,вообщем в любом случае животные остались бы (тараканы например - ну очень живучие! )
Вообщем моя оценка 5

Не мог оторваться от экрана при просмотре! Однозначно в избранное. Самый лучший фильм,на мой взгляд,этого жанра! Отличная игра актеров,постановка,сюжет. Жаль,что он так быстро закончился,но продолжения и не надо. Смысл в том,что есть смысл посмотреть! 10 баллов!!!!

Хотя я и не дождался здесь качественного перевода
, отчитываюсь:
Хороший фильм!
Тяжеловат для просмотра.
Не блещет зрелищными сценами, но от ТАКОГО фильма этого и не требуется.
Действительно порадовало отсутствие голливудского пафоса и лоска, уже надоели герои-американцы, спасающие человечество...
Показаны НАСТОЯЩИЕ отношения людей "загнанных в угол" без прикрас.
Концовка, как и стоило ожидать, печальна, но заставляет подумать "о смысле бытия"
В общем, глубокий фильм, хотя местами и вызывает рвотные позывы...
, отчитываюсь:Хороший фильм!
Тяжеловат для просмотра.
Не блещет зрелищными сценами, но от ТАКОГО фильма этого и не требуется.
Действительно порадовало отсутствие голливудского пафоса и лоска, уже надоели герои-американцы, спасающие человечество...
Показаны НАСТОЯЩИЕ отношения людей "загнанных в угол" без прикрас.
Концовка, как и стоило ожидать, печальна, но заставляет подумать "о смысле бытия"
В общем, глубокий фильм, хотя местами и вызывает рвотные позывы...

Кстати,этот фильм полный (без вырезок),и перевод нормальный. А ранее здесь ужас какой-то раздавали с таким же названием.
Если бы не отмороженный сынок, был бы отличный фильм, а так 2 не больше.

Фильм мне не очень понравился,1скучный 2напоминает фильм носители у которого тоже концовка плохая.

Если хотите заработать рак мозга, качайте, никакой флософии, переживания- только раздражение- как можно быть такими тупыми тормозами, грязные американские ублюдки...

фильм класный саветую всем посмотреть но тежеловат, надо думать

Люди,никогда,никогда не смотрите этот фильм.Реальное г...

Кто заслуживал смерти в этом фильм так это пацан-тупарь

Прекрасный фильм есть над чем подумать А то уже достало тупое мясо в красивой обложке
Смелая 5ка
Смелая 5ка

короче если половина говорит хороший а другая половина что фигня значит фильм хороший не каждый поймет посмотрю еще раз проверю свою теорию

Фильм странный....но посмотреть для общего представления стоит обязательно....
P.S. наверное в первый раз реально не захотела попасть в будущее.....
P.S. наверное в первый раз реально не захотела попасть в будущее.....

Фильм понравился. Затрагивает нотки сопереживания.

Концовка скомканая. Ощущение, что тебя кинули.
фильм на 3,5 немного нудноват но посмотреть можно

Дату выхода на DVD перенесли на Июнь 2010.

Фильм со смыслом для любителей не х*** всякой-)) про тяжёлые временна и про батю с сыном , мне понравился Хороший фильм !!!!
Редактировано.
Мат запрещён/модератор.
Редактировано.
Мат запрещён/модератор.

фильм очень нудный и тягомотный, особенно раздражает постоянная серость на экране, весь фильм в этих тонах, чушь полная!!!!!!!:

Очень хороше
е,жизненное кино
е,жизненное кино

Фильм супер! Смотреть обязательно! А кого не устраивает постоянная серость на экране, тот пусть продолжает смотреть свой любимый американский пирог и техасскую резню!

так фильм интересный.....вот ток концовка вообще не закончиная............зря ждала....так и не узнала что же там с это планетой потом случиться

уф устал зырить не дозырил короче не зырьте

Фильм даже для своего жанра только на троечку. "Книга Илая" в этом же стиле, но на мой взгляд куда интереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011