Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018) Подробнее

Однажды в 1969 году в отеле «Эль Рояль», который в прошлом был очень популярным, на ночлег остановилось сразу несколько человек. Эта компания была настолько разношерстной, что и представить сложно. В гостинице, расположенной на границе Калифорнии и Невады, поселились хмурый и мрачный священник, эстрадная артистка по имени Дарлин, мужчина, продающий пылесосы и таинственная незнакомка из южных штатов. Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих.

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Отличное кино, особенно как триллер, а главное, какой предвидел(ну или хотел видеть) финал, такой и получил в итоге, поэтому остался доволен. Снято наподобие "Идентификация"(2003).
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
Фильм ТОП
высший пилотаж эстетики в каждом кадре: продуманное сочетание цветов, геометрии. Операторская работа на высоте!! Я просто испытал эстетический экстаз. Затем (спустя 20-30 минут просмотра) глаз замыливался, и я уже не успевал углядеть все художественные приёмчики. По тому смотрел этот фильм в несколько подходов. В общем, если вы немного шарите за монтаж, сочетание цветов, операторские постановки - то шедевральность этой работы вас просто РАЗОРВЕТ!!
Да и сюжет неплох. И персонажи оч фактурные. Над этим фильмам трудилась куча ТОПовых спецов. 10 из 10!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Что-то хорошее всё же произошло. Ищущий искупления получил его, хотя и весьма нестандартным образом. Но, как говорится, пути Господни неисповедимы.
Из плюсов - отличная ретро стилистика. И хорошая игра актрис сыгравших сестёр. А вот в кульминации чего-то не хватает. Хотя, в целом, с раскладом по персоналиям можно согласиться. Кроме старшей сестры, я против:smile25: Но, как-то недожато (имхо).
Однако, посмотреть однозначно стоит. Тут уже вспоминали Квентина, нашего, Тарантиныча. Я бы и незабвенных братцев Коэнов помянул.
Поэтому не исключено, что ваше имхо будет в восторге. А от моего 7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ежик
Мастер
+416
-668
83
Замах был на рубль, а вот удар на три копейки. Большие силы подтянул режиссер на этот никчемный проект 4/10
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Классное кино. Актёры хорошо сыграли. Главные персонажи получились интересными. Музыка, дизайн, атмосфера-стиль фильма очень хорош. Диалоги "Аля Тарантино". 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
В общем, очень даже нормальное кино, разок посмотреть вполне. Что не понравилось - немного
вяленько и затянуто, излишние подсказки надломили интригу, в частности показ младшей сестрёнки в середине фильма с ножичком в руках, естественно концовка уже примерно была понятна, что где-то это должно всплыть, ну и так по мелочам... А в остальном твёрдая 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Vladimir Osadchiy
Новичок
+4
-0
Отличный фильм с крутыми поворотами и замечательными актерами. Наконец-то что-то запоминающееся из всей кинотуфты последнего времени! Классные декорации, двуликие персонажи, таинственные чемоданчики, заряженные пистолеты- смотрится это очень эффектно.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Отличный фильм, мне очень понравился. Ставлю 9/10, мои рекомендации.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Тоже показалось что немного попахивало арт-хаусом, но на самом деле нет. Обычный криминал с необычной нестандартной. Хотя такая подача была не единожды. В принципе неплохой фильм, но честно ожидал другого совершенно сюжета. Даже мистики. Крис Хэмсворт странный герой если честно в этом фильме. Не особо смахивает на главу культа. Но основный мюжнт сложился вокруг истории ресепционера молодого человека. Да что я всё рассказываю...
Dodrf
Продвинутый
+63
-71
19
Что-то схожее с подачей Гай Ричи, только не хватило немного экшена что ли, а так в целом фильм классный!!!!! Советую, фильм достойный!
:smile22: :smile19:
STAN_71
Опытный
+157
-166
Очень стильный, относительно (для кого-то, например для меня) динамичный, красивый, с хорошими актерами, соответственно с великолепной актерской игрой, отличной операторской работой и очень качественным российским переводом и классным звуком в целом фильм. 20 век, есть 20 век (и в прямом, и в переносном смысле). Сравнение с "Омерзительной восьмеркой" и товарищем Тарантино в частности если и уместны, то совсем чуть-чуть, вполне себе самостоятельная и очень интересная криминальная история. А уж кровинушки так в разы меньше и от этого кино только в выигрыше. В общем очень понравилось, рекомендую вне всякого сомнения и пожалуй 8 железных из 10 возможных.:smile19:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Название и вправду не обмануло. Задумка отличная, считывается, бодрое повествование, отличный выбор нелинейного повествования, снято очень здорово, персонажи что надо, все без исключения. Но на бесцветных диалогах между действиями становилось откровенно неинтересно, даром тянули хронометраж и сбивали общее впечатление. Финал - хотелось чего-то либо счастливей, либо жёстче, но только не так. Но это исключительно субъективно. Насчет пересмотров - маловероятно, но один раз посмотреть точно стоит.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Порадовал фильм новеньким необычным и неординарным сюжетом. Игра актёров тоже на высоте - рекомендую:smile19:
artem.same
Мастер
+383
-339
Ну Браво что ли - фильм удался на все сто. Конечно у Тарантиновских
сценариев есть моменты куда более замысловатые но всё же
придраться не к чему. Интерьеры гостиницы вообще отдельная песня
всё действо кстати напоминает современный театр с небольшими
вставками воспоминаний героев вне отеля . Очень стильное кино
суперский актёрский состав ,интересный сюжет.
Ask1955
Новичок
+43
-40
Давно не видел столь содержательного кино. Настоятельно рекомендую к просмотру.
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Отменный фильм! Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Всё на высоте: и актёры, и атмосферность, и сюжет, и финал!
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Отменно , 9/10 .:smile3:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Очень хороший фильм.
Совершенно не похожий не на Тарантино, не на Ричи. Здесь нет напыщенного словоблудия и крови, ради крови.
Напряжённый, красивый такой триллер.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Начитался комментариев и насмотрелся хвалебных отзывов и посмотрел. Кому тут что кроме операторской работы понравилось для меня осталось загадкой, сюжет на три копейки и не интересный, повествование сверх скучное и заааатяяяяянууууутоооооеееее. Сравнивать с Омерзительной восьмёркой фильм считаю не уместно, это совсем два разных фильма, где в первом очень острые и интересные диалоги, которых во втором нет от слова совсем. 4 из 10 :smile14:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Роман Сергеевич 83 пишет:
Ничего хорошего в этом фильме я лично не увидел.:smile49: Название говорит само за себя. Ведь всем известно что как корабль назовешь, так он и поплывет...
Особенно хотелось бы выделить вымученную концовку с псевдо падре и грешной жертвой, это вообще фейспалм!:smile53:
От меня 4/10
пс.Нет, всё-таки кое-что хорошее в этом фильме есть и это актёрская работа. Собственно и всё...
согласен
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начали нормально , но потом замудрили . Ну а концовка , говорит о том , что фильм был просмотрен зря . Интрига интересная , но все было испорчено в конце . Зато сколько было рекламы . Фильм - посмотрел и забыл .
А вот описание не очень порадовало : Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих. (на мой взгляд описание не соответствующее действительности . ) .
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Смотреть этот фильм только мучить себя 🤦‍♂️ Многоуважаемые модераторы,будьте так любезны исправить ошибку в описании в слове ПРОДАЮЩИЙ!
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
самый лучший фильм, который я сморел за последник год - это Эль Рояль.
Здесь съёмка и монтаж - запредельный уровень. Работа колористов. Каждая сцена оч круто составлена по геометрии и цветам. Каждую минуту эстетический экстаз!! У этого фильма есть отдельный альбом с саунд-трэками - и он весьма!!

в общем фильм ТОП-ТОП!! Но чтоб проникнуться и ментально кончить, надо немножко шарить за колористику, съемки и монтаж, и художественную геометрию кадров.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Смотреть этот фильм только мучить себя 🤦‍♂️ Многоуважаемые модераторы,будьте так любезны исправить ошибку в описании в слове ПРОДАЮЩИЙ!

исправили, спасибо
Anticattle
Продвинутый
+48
-45
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Не дают покоя лавры Квентина нашего Тарантино. Вот и Дрю Годдард решил откусить от этого пирога. Получилось добротно, но не более. 8/10
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Что за МУТЬ !
:smile199: :smile20:
AlPo
Новичок
+28
-37
фильм - супер! (от super - англ.)
и актеры, и режиссура, и оператор за правильные ручки крутит.
да и завязка, в общем, волнующая. особенно когда в отель подваливают адвентисты с огнестрелами! на этом самом интересном месте я, правда, нечаянно заснул, за что публично приношу свои извинения создателям фильма.
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Какая скукота...
Начало многообещающее, но концовка...начиная с середины, полная тягомотина
еле досмотрел, уже не понимал в чем суть фильма...
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Так себе фильмец.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
173
Продвинутый
+75
-103
amerikanets пишет:
Что за МУТЬ !
:smile199: :smile20:

Ну написано же "...ничего хорошего..."!:smile8:
Cейчас на форуме: GSW1979, spboys ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011