Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень, по имени Майкл, вернувшись домой по истечении срока учений в военном училище, обнаруживает, что его мама обзавелась новым бой-френдом – Дэвидом, и, кажется, живет в полном согласии и понимании с ним. Майкл и Дэвид начинают узнавать друг друга получше, сначала все протекает в довольно дружеской обстановке и Майклу даже начинает казаться, что его мать сделала правильный выбор, связав свою жизнь с Дэвидом. Но чем больше проходит времени, тем больше Майклу начинает казаться, что этот Дэвид, совсем не тот, кем пытается себя показать…
Ну не знаю как напряжение, но я даже удовольствия не получила... Все сразу ясно, предсказуемо... Если ставить этот фильм психологическую драму то от меня 4... Но фильм задумывался как детектив... детектива я тут не увидела... Да и триллера тоже... скука... Фильму поставлю 2... не понравился... Можно было сделать ярче!!!!
фильм неплохой и вроде смотрится напряженно,правда без малейшей интриги.но не понимаю зачем в самом начале намекать,хотя нет,не так, показывать пальцем на того кто главный злодей и редиска в фильме.такого жанра и подобного реалистичного сюжета есть фильмы и поинтереснее. фильму 4 смотреть можно....а можно и не смотреть.
Конечно если бы не Дилан Уолш, то фильм вряд ли понравился... Классно играет и за счёт этого вытягивает фильм на вполне достойный !!! На раз вполне замечательно !!!
Фильм неплохой, но это ремейк на фильм 80-х (если не ошибаюсь) годов. Там то вообще трилогия и хоть фильмы старые, но все равно лучше, чем этот, на мой взгляд. Сюжет конечно не один в один, но сама идея и начало фильма скопированы полностью. Единственное там начало более кровавое и жуткое)) Хотя стоит признать, переснимать американцы умеют)))