Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты / You (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Ты / You (2018) Подробнее

На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек.

Ты / You (2018)
Джага47
Опытный
+38
-63
Заинтриговали комменты , решила посмотреть таки, на менеджера книжного ,чем же он так забавен? Фильм -БОМБА! Очень нравится. Досматриваю 3-ий сезон. Ну всё отлично и игра ,и картинка... Но, какой же противный актер, сыгравший ГГ ,мама дорогая!!! На одном поле не села бы. Гурвинек ,..бтыть, "Кудряшка Сью".. И с каждым сезоном эти кучерЯ на голове ,все объемнее и объемнее .А мамочка Дотти ещё сравнила его с юным Грегори Пеком, в 3-ем сезоне. Я б на месте Грегори ,оскорбилась бы. Если это хитрый ход ,взять на главную роль "вот такое вот УГ", тогда -респект. Чтоб эффект был более омерзительный . При чем ,я старательно смотрю на него под разными углами, хоть, что-то пытаюсь найти в его внешности ,чтоб не так ранило бы меня .Не-а !Никак. Не получается. А главное, что практически все нормальные мужики в фильме, чуют в нём нечто...А вот дамы, почему-то нет( Еще и прутся ,видимо, от неземной красоты....Бррррр И, конечно, в таких сериалах, который " между строк" смотреть нельзя, очень важна озвучка. Пифагор меня вполне устроил. 10 из 10! Дааааа,и самое главное ,чуть не забыла! Я бы добавила в строке Жанр- Чёрная комедия .
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Осилил 3 серии, вернее 2,5, выключил и забыл.
AstAMontAnA
Новичок
+2
-6
Хороший сериал, интересный. 4 сезон хорош, концовка говорит что 5 сезона быть не может.
efetx
Новичок
+1
-0
Сериал топовый, особенно в Пифагоре, только ее стоило смотреть.

Как я понимаю, 4 сезон уже они не будут озвучивать?((
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Первый сезон да, интересный и классный, как и главная героиня! Второй сезон ещё идет тоже нормаса, трети уже белиберда начинается.... А вот, четвёртый сезон , просто УДАЛИЛ к х... , но вы меня поняли? К этому точно уже не вернусь!
GRAF MONTE-KRISTO
Продвинутый
+39
-47
6
..............
4 сезон гАвно!
Зачем американцам делать британский детектив, даже девушка ни о чем!
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
fgtrdcsscu пишет:
И что, в 4м нам подсунули чела-гг, премерзко и настырно подглядывающего в чужие окна, торчащего в своих на виду, но не замечаемого теми, за кем подзыривает он, хоть они и торчат в совершенно неприкрытых окнах часами? Чёправда? Так бывает?
Ну, чушь же!!!
И так-то от серика то и дело небывальщиной отдавало, а теперь это встало во главу угла.

А меня парит его постоянный триндеж - этот дурацкий прием повествования от первого лица.
Cейчас на форуме: mihaul, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011