Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018)
Подробнее
Проведя долгое время в Крестовых походах, простой парень Робин из Локсли возвращается в родную Англию вместе со своим командиром-мавром. Но вернувшись домой, Робин понимает, что не узнает свою страну, которая охвачена коррупцией и процветающей повсеместной несправедливостью. Бедные люди страдают от бесконечных поборов, а богачи так и норовят содрать с них три шкуры. И шериф Ноттингема возглавляет все это беззаконие. И тогда Робин уходит вместе со своими соратниками в сопротивление, и собирают целую армию в Шервудском лесу. Все обиженные и оскорбленные собираются под знаменами Робин Гуда, чтобы восстановить справедливость и наказать бессердечных богачей.
А мне понравился фильм. Картинка и постановка на 5+, а главное сюжет норм. Но это фэнтези, как классическое героическое фэнтези - это 10 из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Если вообще отбросить "Робина Гуда" и кто он такой....и назвать фильм к примеру .... "Лучник" или "Парень с луком", то на разок пойдёт! А рассматривать его как именно фильм о Робине Гуде вообще не советую!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Март 2019 17:07
+5
-1
Красивый рассказ с не менее красивыми картинками,который не имеет ни единой претензии на правдоподобность или связь с какими бы то ни было историческими реалиями (иногда,кажется,даже с нашей Вселенной).Полнейшая отсебятина автора,где сохранилась только самая основа от Робина Гуда.Вполне неплохой экшн,в развлекательном плане -- очень даже интересно.Но я ждала большего.
З.Ы.: большего всего понравился,конечно же,Тэрон
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Старая легенда не несущая почти никакой смысловой нагрузки и переделанная полностью под современный развлекательный боевик. В принципе не скучно и вполне нормально смотрится. От меня 6+/10 Это только начало - дайте фильму набрать оборотов и спонсоров
Очередной голливудский "шедевр". Бред какой-то. Откуда негры в средневековой Англии? Бедняков приглашали на дворянские приемы? Кардинал платит деньги арабским террористам? В чьем больном мозгу родился сценарий этого фильма. Да, и подбор костюмов с претензией на историчность... Кошмар.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Сценарий смахивает на школьное сочинение 9ти летнего пацана. Громко, бодро, но совсем нелогично, а местами дико нелепо. И если 9ти летнего пацана за такое можно только похвалить и искренне поздравить, то Отто Батхерсту нужно сделать Херт в Батте.
Раздачи нет, хотя и демонстрировался по ЦТВ. Про фильм. На любителя этого жанра. Пересматривать не буду, но не отговариваю. Творчество имеет право жить.
Даже спецэффекты ниже среднего. Все потратили на эффектные стрелы. А в общем-то средневековая байка на современный лад, идея ничего, но вот само содержание никуда не годится. 4/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Что за клоуны портят оценку? Боже, судите фильмы адекватно, а не: Нуу, тама мне адежда не понравилась, фильм ужасен1!1! 2 из 10!1 Не идити!1 Если по делу, то сюжет великолепен, боевка выполнена на ура, чего стоит самозарядный арбалет с отличной озвучкой, я прям восхитился этим моментом в кинотеатре, от попаданий аж пол дрожал. Этим фильмом нужно наслаждаться, а не искать очередные подвохи, типа дублёнок и кожаных курток. В любом случае одежды той эпохи уже не существует. Адекватная оценка фильму - 8 баллов минимум.
Вот согласен на все 100, есть кино для ума, а этот фильм - отличное зрелище и искать в нем историческую достоверность - просто занудство и снобизм. Получите удовольствие и не ищите в каждом фильме глубокий смысл - это легкий развлекательный боевик, вполне вкусно сделанный. Да, осовремененный, и что? От меня - 9 из 10, я отдохнул и получил удовольствие.