Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) Подробнее

Проведя долгое время в Крестовых походах, простой парень Робин из Локсли возвращается в родную Англию вместе со своим командиром-мавром. Но вернувшись домой, Робин понимает, что не узнает свою страну, которая охвачена коррупцией и процветающей повсеместной несправедливостью. Бедные люди страдают от бесконечных поборов, а богачи так и норовят содрать с них три шкуры. И шериф Ноттингема возглавляет все это беззаконие. И тогда Робин уходит вместе со своими соратниками в сопротивление, и собирают целую армию в Шервудском лесу. Все обиженные и оскорбленные собираются под знаменами Робин Гуда, чтобы восстановить справедливость и наказать бессердечных богачей.

Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018)
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
А мне понравился фильм. Картинка и постановка на 5+, а главное сюжет норм. Но это фэнтези, как классическое героическое фэнтези - это 10 из 10. :smile21: :smile19:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
Если вообще отбросить "Робина Гуда" и кто он такой....и назвать фильм к примеру .... "Лучник" или "Парень с луком", то на разок пойдёт! А рассматривать его как именно фильм о Робине Гуде вообще не советую!:smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
:smile20:Всё наивно и предсказуемо, как прослушивание новой песни на нашем музтв.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Красивый рассказ с не менее красивыми картинками,который не имеет ни единой претензии на правдоподобность или связь с какими бы то ни было историческими реалиями (иногда,кажется,даже с нашей Вселенной).Полнейшая отсебятина автора,где сохранилась только самая основа от Робина Гуда.Вполне неплохой экшн,в развлекательном плане -- очень даже интересно.Но я ждала большего.

З.Ы.: большего всего понравился,конечно же,Тэрон:smile113:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Marf
Продвинутый
+56
-68
Извините...заснул на половине:smile14: Это не означает, что фильм совсем плох, но очень детский, примитивный.xf
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Старая легенда не несущая почти никакой смысловой нагрузки и переделанная полностью под современный развлекательный боевик. В принципе не скучно и вполне нормально смотрится. От меня 6+/10 Это только начало - дайте фильму набрать оборотов и спонсоров:smile25:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Ощущение, что сценарий писал ребенок. За основу взята ситуация в России. Экшен на тему сказки с кучей штампов. Еле досмотрел. 5/10.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Очередной голливудский "шедевр". Бред какой-то.
Откуда негры в средневековой Англии? Бедняков приглашали на дворянские приемы? Кардинал платит деньги арабским террористам? В чьем больном мозгу родился сценарий этого фильма.
Да, и подбор костюмов с претензией на историчность...
Кошмар.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Не шедевр, но вполне можно смотреть, хоть и разово за сюжет. Спецэффекты на уровне. Короче сойдет.:smile1:
:smile86:
Кинофильмов
Опытный
+132
-169
23
жОстко! 1:56 часа в унитаз.
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Сценарий смахивает на школьное сочинение 9ти летнего пацана. Громко, бодро, но совсем нелогично, а местами дико нелепо. И если 9ти летнего пацана за такое можно только похвалить и искренне поздравить, то Отто Батхерсту нужно сделать Херт в Батте.
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Вроде и спецэффекты есть, и каскадеры постарались, но продолжение смотреть не хочется. Посмотреть, чтобы забыть! А можно и вообще мимо пройти!
Бомбозаяц
Продвинутый
+42
-37
...думаете нам, зайцам, легко?..
Раздачи нет, хотя и демонстрировался по ЦТВ.
Про фильм. На любителя этого жанра.
Пересматривать не буду, но не отговариваю. Творчество имеет право жить.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Ниже среднего Робин Гуд получился 4/10
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Даже спецэффекты ниже среднего. Все потратили на эффектные стрелы. А в общем-то средневековая байка на современный лад, идея ничего, но вот само содержание никуда не годится. 4/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Shade_of_KinG пишет:
Что за клоуны портят оценку? Боже, судите фильмы адекватно, а не: Нуу, тама мне адежда не понравилась, фильм ужасен1!1! 2 из 10!1 Не идити!1
Если по делу, то сюжет великолепен, боевка выполнена на ура, чего стоит самозарядный арбалет с отличной озвучкой, я прям восхитился этим моментом в кинотеатре, от попаданий аж пол дрожал. Этим фильмом нужно наслаждаться, а не искать очередные подвохи, типа дублёнок и кожаных курток. В любом случае одежды той эпохи уже не существует. Адекватная оценка фильму - 8 баллов минимум.
Вот согласен на все 100, есть кино для ума, а этот фильм - отличное зрелище и искать в нем историческую достоверность - просто занудство и снобизм. Получите удовольствие и не ищите в каждом фильме глубокий смысл - это легкий развлекательный боевик, вполне вкусно сделанный. Да, осовремененный, и что? От меня - 9 из 10, я отдохнул и получил удовольствие.
Penser
Эксперт
+65
-63
27
Весьма оригинальный Робин Гуд получился. Сначала так вообще, как американский спецназ в Сомали Вполне разок можно глянуть.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Вполне хорошая сказка))
Andrey K
Новичок
+0
-0
Да вполне себе нормальный фильм получился на разик, за что малину та дали...
Victor77
Новичок
+8
-5
Причём здесь в названии Начало? Если название фильма просто Робин Гуд.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
нормальное кино:smile1:
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
Что хотели сделать понятно. И это было более чем интересно. Не понятно почему сюжет такой сумбурный и непритягательный?
id232246880
Новичок
+5
-6
Такое себе ... мало трюков , мало эффектов. Свои 5/10 оправдывает.
Как такое в "топ" сборку на ютубе попало непонятно....
Я не Евро что бы всем нравится, да и вы далеко не Фунт
rossomaha_71
Новичок
+10
-20
Какая рыготина. Очередной альтернативный взгляд пиндосов :smile20:
Cейчас на форуме: zzzwww123 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011