Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн
Когда будет нормальное качество???
+0
-0
Я качества когда нибудь дождусь. До сих пор не могу посмотреть этот фильм, чтобы не портить впечатление плохим качеством.
офигенный фильм! 5+! =)
когда этот фильм будет в хорошем качестве, уже не могу дождаться... ведь так не хочется портить впечатление...
туфта в общем....так снимали фильмы в 80-е..но дело в том что и в 80-е были фильмы и по-лучше)))
фильм класный но качество плохое нечего невидно
ндаааа остаётся только ждать Ну когда-же будет в DVD Уже хочется посмотреть Ну конкретно хочется
Люди, подскажЫте когда качество будет??
я трейлер смотрел ,на первый взгляд отличный фильм,но подскажите где скачать фильм с качеством?
фильм вышел х... знает когда,а dvd всё ещё нет и не будет походу.Потому что фильм просто провалился!
Сколько можно ждать каества????
блин,блинский!!где качество?или кто смотрел в этом,посмотреть можно?подскажите!!)))
Ходил на него в кино)хороший фильм)))
Качество Ну когда-же
качество ДЕРЬМО!!
когда выйдет на двд хотца качество.
короче качества наверно не дождёмся!!! легче диск купить.
Братва, уже вечность прошла!!!! давайте же хорошее качество
Давай качества
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011