Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мне бы в небо / Up in the Air (2009)
Подробнее
Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…
Блестящий! Блестящий ! Блестящий фильм!!!! -Лучший за последнее время из всего что я видел (а видел ну очень много , поверьте!!!) Клуни тут просто великолепен, и Оскар просто обязаны ему за это дать! Рекомендуется посмотреть всем, у кого есть хоть капля мозгов не затуманенных новомодными блокбастерами и тупыми играми -стрелялками!!!! 5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
В фильме абсолютно отсутствует динамика. Затронутая проблема - ничтожна и проста, как простуда + то, как поленились её раскрыть = ощущение зря потраченого времени. Простите мне мой цинизм, но это не актуально и скучно. У меня не то, что пульс, а давление упало при просмотре.
Блестящий! Блестящий ! Блестящий фильм!!!! -Лучший за последнее время из всего что я видел (а видел ну очень много , поверьте!!!) Клуни тут просто великолепен, и Оскар просто обязаны ему за это дать! Рекомендуется посмотреть всем, у кого есть хоть капля мозгов не затуманенных новомодными блокбастерами и тупыми играми -стрелялками!!!! 5++++
Люди добрые, вам что доплачивают? Либо я в танке? Фильм - отстой, выключил через полчаса.
В фильме абсолютно отсутствует динамика. Затронутая проблема - ничтожна и проста, как простуда + то, как поленились её раскрыть = ощущение зря потраченого времени. Простите мне мой цинизм, но это не актуально и скучно. У меня не то, что пульс, а давление упало при просмотре.
1.Насчёт динамики-это не боевик. 2.Проблема "Я живу для себя" сейчас актуальна,как никогда. 3.Позвоните родителям!
1.Насчёт динамики-это не боевик. 2.Проблема "Я живу для себя" сейчас актуальна,как никогда. 3.Позвоните родителям!
Если накуришься в жилу загрузиться, а на сухую смотреть не стоит
Уважаемый В.В.Петрович ! Спасибо на добром слове!) Что бы не грузить форум излишней для других информацией , можно либо посмотреть в моём профиле - то, что я уже прокомментировал из местных фильмов , либо писать в личку и там я могу вам что-то и порекомендовать!))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Мммда, почитал комменты и ужаснулся.... В фильме нет динамики?! Как уже писали, ее и не должно быть в таком фильме. Фильм можно понять только под чем то?! Никакой загадки, совершенно понятный фильм. События происходят плавно, все постепенно показывается, нет временных перемещений. Не знаю что тут не понятного. Тема не актуальна?! Эта тема актуальна во все времена. Тема отношения человека к человеку и к жизни. Тема взаимоотношений, где одни любят,а другие позволяют себя любить. Разве это может быть. когда-нибудь не актуальным??? Сомневаюсь! Хороший фильм на 4,5 балла =)