Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне бы в небо

Поиск по форуму

Фильмы: Мне бы в небо / Up in the Air (2009) Подробнее

Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…

Мне бы в небо
Nastygirl
Новичок
+2
-0
rulon пишет:
очень хороший фильм.лицам до 25 даже не смотреть.шикарному фильму 5 баллов.

Не солгасна!!Не в возрасте тут дело!!Все от человека зависит!!!И тридцатилетний может не понять,поэтому давайте без дискриминации!!!)))
А фильм действительно замечательный!!!После просмотра ещё часа 2 молча сидела, думала)
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Фильм наминирован на Оскар-2010 и этим уже многое сказано
flash.79
Новичок
+1
-0
ставлю 3- и то только за то что клуни в фильме снялся.комедии вообще тут нет.большего бреда давно не видел.однозначно не качайте зря потеряете время.
Maryska
Новичок
+2
-1
Крутой фильм. Со смыслом. А как Клуни играет (хотя я его вообще то не очень люблю)! Смотришь и кажется что всё на самом деле!
Maryska
Новичок
+2
-1
И ,кстати, тем кому до 25 как раз и смотреть. Чтобы потом поздно не было:smile12:
tatasha
Опытный
+56
-57
Не понравилось... :smile52:
СЯМБИОЗЗЗЗ
Новичок
+8
-8
Полная лажа!!!Смотрела в кинотеатре - ВЕРНИТЕ МАНИ:smile242:
ганс
Новичок
+2
-5
2

фильм какашка
EmiLiA
Новичок
+7
-3
Фильм вроде как бы и не плохой и со смыслом,актеры не плохие, но мне кажется не найдется того кто будет его пересматривать!
самый грешный
Эксперт
+183
-482
у Клуни - кризис : снимается в дерьме...
dryusha
Новичок
+0
-1
Фильм полный отстой! Даже тройку поставить рука не поднимается!
freshsun
Новичок
+2
-4
фильм может и скучноват, но на самом деле с большим смыслом. просто вы его не поняли,а жаль. Никто не говорил что это комедия. Эта драма. Задумайтесь о смысле и при просмотре обратите внимание на кинематографию, на движения актёров, на все детали, и тогда может станет для вас ясно что хотел передать вам автор.
Glukozavr
Новичок
[+] [-]

Лично мне фильм понравился, нефиг гнать на Клуни. Совсем не кризис, смотрится он в этой картине крайне гармонично.
zagorka
Новичок
+6
-5
1
это один из тех фильмов,при просмотре которых не хочешь,чтоб он заканчивался,ничего лучше в 2010 пока не смотрела!пересматривать можно сотни раз,для любителей интеллектуального юмора
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
Б-бла-бла тягомотина весь фильм ...... Клуни ушёл в тираж, за весь фильм не улыбноло никакая не комедия
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
полное гавно
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
не понравится тем, кто не любит напрягать мозг, сладко хрустя попкорном

мне лично напомнил фильм "в диких условиях" и ключевую фразу: счастье есть когда его есть с кем разделить..
Laplandiya2010
Новичок
+11
-6
Фильм предполагался легким, рассуждением о смысле жизни..но что то не додумали чуток:smile12:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Фильм для холостяков.Мне не понравился
Alessia
Новичок
+4
-4
Профессия такова увольнять чтобы не уволили или безразличие босса взглянуть в глаза работнику которому пора домой Не понравилось только из за того что не хотелось бы такого увольнения:smile47:
SuperStasy
Новичок
[+] [-]

А мне фильм понравился....Как меняется отношение: что нести с собой да и что важно вообще...
Brazilez
Новичок
+5
-1
Фильм не для молодёжи. В нём вы не найдёте экшна, острого сюжета. Зато есть тонкий юмор в исполнении Клуни и его знакомых подруг)), который переходит в личную драму главного героя, который всю жизнь потратил на исполнение своих замечательных обязанностей, а оказалось, что жизнь ( и любовь) мимо него прошла.
Смотреть нужно только любителям неглупого кино.
моя оценка: 8 баллов!!!
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Фильм хороший! 10 баллов. Просто про жизнь. Многие уже не воспринимают кино если там не вышибают мозги, или чего-то не взрывают. Когда-нибудь большинство чуваков, которые хают такие фильмы, устанут от дибильного кино. И будут искать что-нибудь для души. А ничего другого-то и нету!!!
kisula
Новичок
+3
-1
Фильм очень жизненный, заставляет задуматься:smile3:
silver66
Новичок
+22
-27
Не особо люблю остро-социальные фильмы,но этот посмотрел с удовольствием.Конечно не шедевр,но посмотреть советую.:smile1:
jgut99
Новичок
+4
-12
ПОЛНОЕ ГАВНО НЕ СОВЕТУЮ:smile130: :smile130: :smile130: :smile130:
drobash123
Новичок
+6
-1
1
"- Фотографии? Фотографии нужны для тех у кого плохо с памятью. Пейте таблетки, а фотографии пусть горят."(с)

Моя любимая цитата из фильма!
Один раз посмотреть обязательно!+5
abuyz3
Новичок
+11
-30
любите "Клуню"? Тогда смотрите.
olle172
Новичок
+15
-21
нормальный кин, типа за жисть, сматреть мона
LEXX
Опытный
+62
-38
Очень хороший фильм - от начала до конца. Но в коллекцию заносить не стоит. С удовольствием можно посмотреть один раз.
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011