Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне бы в небо
Фильмы: Мне бы в небо / Up in the Air (2009) Подробнее
Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…
Мне бы в небо

когда совсем делать нечего можно пол фильма посмотреть

Простой фильм для восприятия с необычной жизнью. Кстати с той же оперы что и фильм "ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" с Дженифер Енистонн. И я согласен c RICKSMANOM. Фильм нормальный но после фильма думать не о чем. Но я ставлю 5-ть. А награды этот фильм получил потому что этот фильм для АМЕРИКАНСКИХ людей. Очень у многих похожая жизнь как у этого героя

Реальная американская история, со мной похоже было

Смотрела давно фильм, единственное, что осталось в воспоминаниях это его мысли о нашей жизни, где идет ее сравнение с рюкзаком. Поставила четверочку

Фильм впечатления не произвёл ! 4---

Не соглашусь с большинством. Джейсон Рейтман произвел впечатление фильмом Джуно превращая молодежную комедию в историю о взрослении и переоценке основных ценностей. Не глупая комедия - не для любителей "поржать". "Мне бы в небо" в данном контексте имеет однородное направление с "Джуно". Только в этом случае красивая мелодраматическая линия разбивается об сухой реализм. Авторы словно призывают зрителя с неба спуститься на землю. Смотреть без пива и попкорна! +5:

+5
-4
Очень понравилось. Хорошо что Клуни не только в *Безумном спецназе* снимается

Нескучный фильм о перемене мест и как от этого получать удовольствие, твердая 4+

Ожидал большего. Смотреть можно. Оценка 4.

А от меня твердая 5-ка!!! Кино очень понравилось. За душу берет та череда лиц, должность которых "упраздняется". А как герой Клуни обламался: вот он уже готов стать "обычным", спуститься на землю... и а черт... ОБЛОМ. А разговор о том, что самое лучшее с нами случается, когда мы с нашей второй половиной (да сложно, но вдвоем веселей). А эта выпускница с красным дипломом, такая амбициозная, и что? Засунула она потом свои амбиции куда подальше!!! Фильм заставляет задуматься! Надеусь, что в конце герой летит туда, "куда глаза глядят"...

Хороший фильм..понравился...

конеш показался некоторым нудным, потому что думать нужно, фильм то со смыслом! хороший очень даже фильм. те кто много летает поймут его как ни кто

Мне понравился....................Классный сайт.....................

Я наверно еще не доросла до таких фильмов.От меня 3-

Cмотрела с удовольствием, для кого скучный смотрите боевики..
Джордж Клуни во всей своей красе, превосходно сыграл, думаю эта как раз его та роль, которая ему больше всего подходит очень близкая к его реальной жизни.
Молодец Клуни, поступил себя как настоящий джентльмен в отношении к Нэтали (Анна Кендрик) порекомендовав ее всем нуждающимся работодателям хотя и сначала мягко говоря недолюбливал ее.
В целом хороший фильм 4 балла
P.S.Я бы в жизни не стал работать на такой работе(извините за каламбур) потому что это очень жесткая и неприятная работа.
Молодец Клуни, поступил себя как настоящий джентльмен в отношении к Нэтали (Анна Кендрик) порекомендовав ее всем нуждающимся работодателям хотя и сначала мягко говоря недолюбливал ее.
В целом хороший фильм 4 балла
P.S.Я бы в жизни не стал работать на такой работе(извините за каламбур) потому что это очень жесткая и неприятная работа.

Хороший фильм. Получил удовольствие, наслаждение и удовлетворение.
Пересматривал со старшим сыном (15 лет), ему тоже понравился.
Пересматривал со старшим сыном (15 лет), ему тоже понравился.

Отличный фильм, правда не весёлый..
Клуни-отличный актёр и этот фильм тому доказательство..
Клуни-отличный актёр и этот фильм тому доказательство..

Прекрасный фильм.
Жизненный. С грустинкой
Жизненный. С грустинкой

Cмотрела с удовольствием, для кого скучный смотрите боевики..
Точно сказано

От меня только 5+ .Фильм заставляет думать,переживать и оценивать свою жизнь и поступки.Нравственное и душевное кино,примеряющее с действительностью.
Работа у героя Клуни адская,я бы не смогла так.Замечательный фильм с чудесной игрой и интересным сюжетом!Смотрите все,кому нравятся не только боевики и треши,но и ещё кое-что)
Работа у героя Клуни адская,я бы не смогла так.Замечательный фильм с чудесной игрой и интересным сюжетом!Смотрите все,кому нравятся не только боевики и треши,но и ещё кое-что)

Как по мне довольно жизненный! заставляет задуматься.Хорошо и реалистично передается игра и эмоций актеров,одним словом замечательный фильм,смотрите не пожалеете...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Скучноватый фильм, но интересный.
От меня 4.
От меня 4.

Спокойной фильм, но трогательный. Задевает какие-то струны души.
Очень тонкий и нежный фильм. Посмотреть стоит.
Очень тонкий и нежный фильм. Посмотреть стоит.

Великолепный фильм. Выдержанный в лучших традициях жанра. Смотрите и наслаждайтесь.
на самом деле фильм стоит посмотреть!

Хороший фильм... Жизнеутверждающий... Всем советую!

фильм-класс, джорж клуни-класс+

мне вот интересно, как вообще ЭТО могло номинироваться на оскар в категории "лучший фильм"?? начало вроде бы многообещающее, как и актерский состав, но потом пошла нудная бессмыслица о никчемной жизни героя Клуни! идею-то я поняла, но то, как снято...совершенно не цепляет
и характеры персонажей не раскрыты! мне лично абсолютно не понятна героиня Веры Фармиги! ни нормальной драмы, ни мелодрамы, так, показали куски из жизней людей, у которых "очень трудная работа".
лично для меня просмотр этого фильма - выброшенное время.
и вообще, все фильмы этого режиссера чушь, имхо
и характеры персонажей не раскрыты! мне лично абсолютно не понятна героиня Веры Фармиги! ни нормальной драмы, ни мелодрамы, так, показали куски из жизней людей, у которых "очень трудная работа". лично для меня просмотр этого фильма - выброшенное время.

Отличный фильм! Оч понравился 5+

Замечательный,хороший фильм с чудесной игрой.Посмотрела с удовольствием!

Про бессмысленную жизнь бесполезного офисного планктона.Дебиловатая рожа Клуни очень в кассу.

Жестко и актуально.
Иногда пересматриваю.
Иногда пересматриваю.

Хороший фильмец! Возможно и бессмысленный, но мне понравился! 8,5 из 10!

Солнышко пишет:
мне вот интересно, как вообще ЭТО могло номинироваться на оскар в категории "лучший фильм"?? начало вроде бы многообещающее, как и актерский состав, но потом пошла нудная бессмыслица о никчемной жизни героя Клуни! идею-то я поняла, но то, как снято...совершенно не цепляетВ точку!!!и характеры персонажей не раскрыты! мне лично абсолютно не понятна героиня Веры Фармиги! ни нормальной драмы, ни мелодрамы, так, показали куски из жизней людей, у которых "очень трудная работа".
лично для меня просмотр этого фильма - выброшенное время.

Очень хороший фильм! Действительно присутствует некая бессюжетность,но этим он и интересен.
Людям,которые всегда "на позитиве"-не смотреть.Всё равно ничего не поймёте...
Людям,которые всегда "на позитиве"-не смотреть.Всё равно ничего не поймёте...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011