Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начало 20-го века. Однажды никому неизвестная секта похищает хрупкую девушку по имени Дженнифер. Лидер общины – жестокий человек, готовый совершить убийство ради наживы. Дженнифер была не зря выбрана в качестве жертвы, ведь у неё есть состоятельный отец, который может заплатить хорошие деньги за выкуп дочери. Нужная сумма была собрана за несколько дней. Преступники ожидали в предвкушении лёгкой добычи. Внезапно возвращается считавшийся погибшим сын семьи Томас. Узнав о похищении сестры, Том отправляется на поиски в общину. Однако мужчина не намерен передавать похитителям выкуп, он собирается их уничтожить.
Ничего такого, чтобы УАХ не увидел, для одноразового просмотра - сойдет. Проходящие мимо кинцо, которому можно помахать рукой понимая, что больше его никогда не увидишь и смотреть еще раз не будешь.
Начало вроде нормальное, но потом как то все пошло не так. Не дотянули до нужного уровня и концовка меня просто убила... смешно было если честно как он в траву с безумными глазами превратился...3/5
Прочитав описание, я приготовился совершенно к другому сюжету, может по этому фильм меня разочаровал, действия ГГ были до того глупы и не рациональны, что его вообще трудно назвать героем, а концовка вообще выбила из колеи... 5 из 10.
По описанию - прям боевик. А на самом деле - затянутый триллер со слабым сценарием, с ненужным смакованием жестоких сцен, человеческого безумия и с абсолютно идиотскими вкраплением хоррора и мистики. Главные персонажи не раскрыты, их действия - зачастую лишены смысла. Два с лишним часа тщательно нагнетаемой атмосферы - осилит далеко не каждый. Я так и не осилил. Увы.