Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005)
Подробнее
Опытный полёт в космосе проходит не совсем так, как запланировано, и четверо членов команды облучаются радиацией. Вследствие этого, с ними происходят необратимые изменения, которые наделяют каждого уникальными, сверхъестественными способностями. Команда решает посвятить свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, ведь с их способностями они в состоянии и горы свернуть. Как раз, в фильме появляется отрицательный герой – Доктор Дум, в планах которого находится уничтожение всего и вся и власть над миром.
Никогда не нравилась мне фантастическая четвёрка ни в каком виде. Эта экранизация не стала исключением. Джесика Альба конечно красивая женщина, но актриса из неё мягко говоря своибразная, чаще всего видел её в образе дурочек, здесь она женщина учёный но всё ровно какая то глупость в её поведении проглядывется
Неплохой комикс, интересный сюжет, постановка на уровне. 4+/5. Жаль, что на 2-й части остановились, я бы лучше продолжение "четверки" посмотрел, чем бесконечные выкидыши человеков-пауков и человеков-мышей, там реально так все жевано-пережевано, тянут сюжет из пальца.... А Фантастическую четверку - смотрите, кто не видел
Фантастической четвёрке - поставлю 4. До пятёрки ему как то далеко. Ничего особо запоминающегося в этом фильме нет, по сравнению с собратом по жанру, "Стражами галактики". Можно разок посмотреть.
Весело, позитивно, предсказуемо, (даже слишком местами), энергично, зрелищно. Категория для зрителей 6+. Графика на троечку особенно кисло, где огненный персонаж (но для меня на пятерочку, чтобы не не отличимая от реальности всего в паре фильмов присутствует). Минус традиционно за трехэтажный салонный марафет и напыщенный мейк у героини 24 часа в сутки - на космической станции, "в коме", в дУше, в постели - везде. Нет уж, с таким количеством косметики при ее невидимом состоянии в воздухе должны зависать размазанные тени, тональник, румяна, тушь и тонна помады Ужасно дешево (для класса фильма) смотрится это кабаре на выезде...
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
на самом деле не так трудно было создать что-то более приемлимое, нежели убогий фильм и скучный мульт-сериал 1994г. радует, что создатели подошли в этот раз более ответственно. как и во всех фильмах, снятых по комиксам, в этом тоже присутствует шаблон развития событий, но это компенсируется динамикой, более-менее сносными спец-эффектами и (хоть порой плоским) юморком. рекомендовать или поносить этот фильм я не буду, т.к. фанаты комиксов один хрен его посмотрят, ровно как и противники подобного жанра не включать это кино, которое в рекламе особо не нуждается. P.S. обтягивающее трико лучше смотрелось на Джессике Альбе, нежели на мужиках. в этом плане решили не отклоняться от комиксов, а может быть стоило бы (хотя это лично мое мнение).
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Средний фильм во всех отношениях. Фильмы о супергероях уже давно вышли на новый уровень, но не этот. Он слишком скучный, в нем слишком мало экшна, слишком уж обычная игра актеров и режиссура. Плюс - неплохая графика. Фильм на один раз.
не плохой фильм. шедевром не назовешь, но он лучший из всех частей и это неоспоримый факт. не самые плохие спецэффекты и живые эмоции персонажей. Посмотреть его стоит однозначно.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ОО этот фильм,Когда-то был одним из фаворитов,иногда если попадает пересматриваю,если кому-то интересен хочется смотреть,то могу посоветовать,что скучняк не будет
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Честно говоря сначала начал смотреть звездные воины. Выключил через 10 минут. Не понравилась сьемка и игра актеров. Включил этот фильм, и да. Мне зашло. Пусть фильм не такой уж массовый, и более как добрая сказка с более добрыми героями чем скажем в Х-Мен. Но фильм приятный, и не напрягает ни чем. Все актеры молодцы)