Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка
Фильмы: Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) Подробнее
Опытный полёт в космосе проходит не совсем так, как запланировано, и четверо членов команды облучаются радиацией. Вследствие этого, с ними происходят необратимые изменения, которые наделяют каждого уникальными, сверхъестественными способностями. Команда решает посвятить свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, ведь с их способностями они в состоянии и горы свернуть. Как раз, в фильме появляется отрицательный герой – Доктор Дум, в планах которого находится уничтожение всего и вся и власть над миром.
Фантастическая четверка
Давно смотрел и мне очень понравился . Посмотрите названия корабля в конце На котором увозят "Железную маску"
нормальный фильмец, с попкорном канает.
корабль в конце кора))
корабль в конце кора))
классный интересный фильм качайте +5
Люблю фильмы которые были сняты по комиксам!!!
Jasika Alba без красоты не может!
Классный фильм! на 8.5 из 10 пойдет!
Фильм на 4. Мне было скучно
Фантастический фильм! Больше всех понравился Джони - человек факел!+5
Классный фильм,отличный представитель жанра.Фантастика,что тут скажешь.
интересный фантастический фильм))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм прикольный,но Серебряный серфер мне больше понравился...спецэффекты зачетные....
нормальный прикольный фильмец!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне эта сказочка очень даже понравилась.
Прикольный фильм, ставлю 5, мне понравилось.
клевый фильм всегда нравился и 2ч хороша
Один из фильмов лучшей фантастики!!
Фильм не сказать что очень впечатляющий, но для "посмотреть-расслабиться" вполне подходит. Классический геройский сюжет не обременяет мозги, но яркая картинка приятна глазу.
Очередной классный фильм от студии MARVEL!
При просмотре этого фильма или других фильмов, невольно представляешь себя там, и не представляешь какой бы спасобностью был бы наделён ! Наверное каждая способность присуща своему характеру! Да вот только что простому смертному в космос не попасть:-)!
Остаёться только мечтать, что когда-нибудь тебя укусит паук и ты станешь Spaider man(-ом)!
При просмотре этого фильма или других фильмов, невольно представляешь себя там, и не представляешь какой бы спасобностью был бы наделён ! Наверное каждая способность присуща своему характеру! Да вот только что простому смертному в космос не попасть:-)!
Остаёться только мечтать, что когда-нибудь тебя укусит паук и ты станешь Spaider man(-ом)!
неплохой фильм, вот только уже всеми забытый!
Спецэфекты просто на высоте! Одна сцена на мосту чего только стоит!
Но вот чего то этому фильму не хватает...больше боевика что ли. А так фильм хороший!
Но вот чего то этому фильму не хватает...больше боевика что ли. А так фильм хороший!
Вот решил еше раз пересмотреть фильм супер
Встань на разачу народ!
Те кто любит комиксы, конечно-же скачают этот кин. Сценарная идея очень стара, известна и затерта. Герою злодею противостоит очкастый паренек-ботан рядом с которым конечно же его верные друзья и очаровательная блондинка [здесь присутствует ,а так не обязательно]. Все это я уже видел много раз [начиная с Капитана Фьючера] Тем не менее фильм не напрягает и . оставил приятное впечатление .Для вечернего просмотра в самый раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!