Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее

Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.

Пришелец (2018)
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Никак не представлю как он долетит до Марса, если космодром уже разворовали?
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Плагиат на плагиате!Россия начала конкурировать со студией Asylum!И это факт!:smile29: :smile29: :smile29: Если кто то не заметил,то мы уже стали Америкой,по всем параметрам,даже патриотизм слизали американский!Зря Задорнов называл их тупыми!:smile29: :smile29: :smile29: Но одного не пойму,почему Чапаев,а не Ленин к примеру?:smile18: :smile29: :smile29:
А так ещё выйдут скоро Защитники,авторы которого просто как пацаны реальные,одним фильмов решили раздавить многолетнию работу студии Marvel!:smile29: :smile29: :smile29:
Зубек
Продвинутый
+57
-44
я не понял это треш или реально можно смотреть? а то коменты похоже оставляют те кто не смотрел и смотреть не собирается
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Зубек пишет:
я не понял это треш или реально можно смотреть? а то коменты похоже оставляют те кто не смотрел и смотреть не собирается

Я после попадания СССР под влияние Америки,хотя патриотом не являюсь,российские фильмы вообще не смотрю,потому что знаю как наши любят копировать,что бы самими стать крутыми бизнесменами,так что весь российский синематограф это полный трэш,и ждать от наших режиссерров что либо путное,особенно когда они сотрудничают с такими шоу как Наша Раша и Комеди клаб,да это можно за 2-3 года ранее посмотреть в хорошем оригинале и производства США!
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Ну и наглёшь! Плагиатчики.:smile13: Дальше что будет. Девушка из Дании "Мужчина из Москвы"? :smile18:

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

yuta
Новичок
+2
-3
Вообще-то, это американцы украли самым наглым образом сценарий нашего соотечественника, который он высылал этой американской киностудии. Даже тяжба судебная была. Адвокат нашего писателя зачитывал оригинальный сценарий и сценарий американский. Почти слово в слово.
Знаете чем ответила на обвинения в плагиате киностудия? Что они не знают русского и потому не могли стыбрить сценарий. А то, что им его высылали на английском языке это их не смутило.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
yuta пишет:
Вообще-то, это американцы украли самым наглым образом сценарий нашего соотечественника, который он высылал этой американской киностудии. Даже тяжба судебная была. Адвокат нашего писателя зачитывал оригинальный сценарий и сценарий американский. Почти слово в слово.
Знаете чем ответила на обвинения в плагиате киностудия? Что они не знают русского и потому не могли стыбрить сценарий. А то, что им его высылали на английском языке это их не смутило.

Ага. Фу, какие противные :smile12:. А это ничего, что Уир начал писать своего «Марсианина», по которому и снят американский фильм, с 2009 года, выкладывая его частями на своем сайте.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-166
257
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
В предвкушение истинного российского шедевра...
Скрытый текст
...льного обзора от Евгена Бэдкомедиана :smile25:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
lector-libido пишет:
Плагиат на плагиате!Россия начала конкурировать со студией Asylum!И это факт!:smile29: :smile29: :smile29: Если кто то не заметил,то мы уже стали Америкой,по всем параметрам,даже патриотизм слизали американский!Зря Задорнов называл их тупыми!:smile29: :smile29: :smile29: Но одного не пойму,почему Чапаев,а не Ленин к примеру?:smile18: :smile29: :smile29:
А так ещё выйдут скоро Защитники,авторы которого просто как пацаны реальные,одним фильмов решили раздавить многолетнию работу студии Marvel!:smile29: :smile29: :smile29:

Вынужден разочаровать, целая страна не может конкурировать с отдельно взятой студией ну и ниже по тексту бла бла бла, и кстати судя по минусам вашим, никто вас в серьёз не воспринимает. Создавайте новый профиль.
P'S: И я думаю у вас проблема со смайлами, вернее с их количеством, точнее с их постановкой в отдельно взятые места и количеством.
moto87
Новичок
+51
-72
47
Хехе это чё было? Ну хоть бы лунатянин назвали. И ваще почему чапай без коня? :smile24:
GodGreat
Новичок
+3
-2
yuta
Подтверждение твоим словам есть? Или на авось сказал... Всем известный уже факт,что наши берут идеи у америкосов,потому что своих голов нету
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Люди, вы вообще в курсе что сценарист данного фильма судится с пиндосами? Это не наши плагиат сделали, а более обеспеченный Голливуд раньше отснялся.... Автор то русский.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Антигерой
сценарист данного фильма

Сценаристы данного фильма - Дрю Годдард, Энди Уир. Сценарий адаптирован по книге Энди Уир.

А Михаил Расходников, сам по профессии сценарист, но не этого фильма. Он в свою очередь обвиняет писателя Энди Уира и производителей фильма в плагиате.

Кто прав, мы знать не можем, сейчас дело в суде, где с этим разберутся. Не вижу смысла, на догадках, кого-либо обвинять. Мы уж точно не знаем, на чьей стороне правда.
KOJIDYH
Новичок
+7
-9
1
Суслик ЕСТЬ
Да есть , в новостях говорили , автор представил доказательства
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
так я не понял, 3 марта 16 уже давно прошло, а фильма видимо, не будет?

Насчет того, что кто-то у кого-то спер: Я за этим фильмом аж с 2013!!!! года следил. А пиндосский когда вышел? все знают. Вот может стоило в 13 его и выпустить, а не мозги три года? И сейчас что? Опять прокатили?
Редактировано Мат / Модератор!
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Ну вообще этот фильм должен был намного раньше выйти чем американский. Трейлер уж помоему года 3 в сети гулял.
Добронрав
Новичок
+17
-22
2
Вчера посмотрел, уснул на второй минуте...
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Прикольный фильмец!!!:smile19: :smile34:
Серёга Киноман
Новичок
+12
-5
Ничего не могу сказать про сюжет и про качество данного продукта, так как не смотрел его. Кто у кого подрезал идею нет ни малейшего желания выяснять. Одно могу сказать: пиндосский фильм мне понравился, а российский лишает желания смотреть уже из-за фамилии главного персонажа. Чапаев? Вы серьёзно? А Петька с Анкой там нигде не фигурируют? И что там за телешоу устроили на земле?))) Да и выходит фильм не в самое подходящее время, аккурат после выхода Марсианина с Дэйманом.
swat911
Новичок
+72
-74
115
дешевая пародия на нормальный фильм:smile53:
Evgeniy 23
Новичок
+26
-15
Чето даже цензурного на ум не приходит ничего. Маты одни.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Дико извиняюсь,а где фильм то,искать?Что то на просторах сети не как не найду.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
:smile13: Американский фильм определённо Лучше (намного).
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Добронрав пишет:
Вчера посмотрел, уснул на второй минуте...

В настоящее время есть только 2-х минутные трелеры.Очень много поисков русского МАРСИАНИН (2016) приводят на американский МАРСИАНИН (2015.)
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Чёт я как то не пойму, а где народ его посмотреть то успел? В сети его нет. Может кто подскажет, где искать то?
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мировая премьера назначена на 19 ноября 2017 года, где вы берёте свои даты - неизвестно. Тем более неизвестно, откуда у вас информация о номинировании этого фильма на кинопремии, если он ещё не был представлен.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Eagle
исправим, спасибо за информацию.
Анатолий Батькович
Новичок
+8
-9
А так обидно, что сроки переносят каждый раз. Хотя, если я не ошибаюсь, то начали переносить его из-за амерского марсианина (((( который был содран с невышедшего нашего О_о. Кто знает, тот поймёт, как так получилось ;-)
'_________'
Мастер
+243
-395
206
С такой тенденцией по переносу даты премьеры, фильм выйдет в свет тогда, когда придёт время его реставрировать :smile264:
FISH1
Опытный
+82
-231
8
нашему сценаристу урок - покупай российское - беда в том что не могут россияне снимать фантастику - русские живут прошлым а не будущим вот в чем проблема
Cейчас на форуме: J_Kinder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011