Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)
Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее
Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.
А так ещё выйдут скоро Защитники,авторы которого просто как пацаны реальные,одним фильмов решили раздавить многолетнию работу студии Marvel!
я не понял это треш или реально можно смотреть? а то коменты похоже оставляют те кто не смотрел и смотреть не собирается
Я после попадания СССР под влияние Америки,хотя патриотом не являюсь,российские фильмы вообще не смотрю,потому что знаю как наши любят копировать,что бы самими стать крутыми бизнесменами,так что весь российский синематограф это полный трэш,и ждать от наших режиссерров что либо путное,особенно когда они сотрудничают с такими шоу как Наша Раша и Комеди клаб,да это можно за 2-3 года ранее посмотреть в хорошем оригинале и производства США!
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Знаете чем ответила на обвинения в плагиате киностудия? Что они не знают русского и потому не могли стыбрить сценарий. А то, что им его высылали на английском языке это их не смутило.
Вообще-то, это американцы украли самым наглым образом сценарий нашего соотечественника, который он высылал этой американской киностудии. Даже тяжба судебная была. Адвокат нашего писателя зачитывал оригинальный сценарий и сценарий американский. Почти слово в слово.
Знаете чем ответила на обвинения в плагиате киностудия? Что они не знают русского и потому не могли стыбрить сценарий. А то, что им его высылали на английском языке это их не смутило.
Ага. Фу, какие противные . А это ничего, что Уир начал писать своего «Марсианина», по которому и снят американский фильм, с 2009 года, выкладывая его частями на своем сайте.
Плагиат на плагиате!Россия начала конкурировать со студией Asylum!И это факт! Если кто то не заметил,то мы уже стали Америкой,по всем параметрам,даже патриотизм слизали американский!Зря Задорнов называл их тупыми! Но одного не пойму,почему Чапаев,а не Ленин к примеру?
А так ещё выйдут скоро Защитники,авторы которого просто как пацаны реальные,одним фильмов решили раздавить многолетнию работу студии Marvel!
Вынужден разочаровать, целая страна не может конкурировать с отдельно взятой студией ну и ниже по тексту бла бла бла, и кстати судя по минусам вашим, никто вас в серьёз не воспринимает. Создавайте новый профиль.
P'S: И я думаю у вас проблема со смайлами, вернее с их количеством, точнее с их постановкой в отдельно взятые места и количеством.
Подтверждение твоим словам есть? Или на авось сказал... Всем известный уже факт,что наши берут идеи у америкосов,потому что своих голов нету
сценарист данного фильма
Сценаристы данного фильма - Дрю Годдард, Энди Уир. Сценарий адаптирован по книге Энди Уир.
А Михаил Расходников, сам по профессии сценарист, но не этого фильма. Он в свою очередь обвиняет писателя Энди Уира и производителей фильма в плагиате.
Кто прав, мы знать не можем, сейчас дело в суде, где с этим разберутся. Не вижу смысла, на догадках, кого-либо обвинять. Мы уж точно не знаем, на чьей стороне правда.
Насчет того, что кто-то у кого-то спер: Я за этим фильмом аж с 2013!!!! года следил. А пиндосский когда вышел? все знают. Вот может стоило в 13 его и выпустить, а не мозги три года? И сейчас что? Опять прокатили?
Вчера посмотрел, уснул на второй минуте...
В настоящее время есть только 2-х минутные трелеры.Очень много поисков русского МАРСИАНИН (2016) приводят на американский МАРСИАНИН (2015.)
исправим, спасибо за информацию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011