Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стекло / Glass (2019)
Фильмы: Стекло / Glass (2019) Подробнее
В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем, Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты Данна и Крамба.
Стекло / Glass (2019)
Очень слабенький и очень скучный, ты вот смотришь и чего-то ожидаешь а "результат конечный" ничего и нету, какие-то диалоги не про что, сцены с омерзением, крики, бешенства, мутный сюжет, дебильный подход ко всему и самое главное элементарное отсутствие идеи и фантазий ... оригинал шедевр этот в топку.
Шикарный фильм. Судя по кол-ву примитивного негатива, матрица работает исправно.
Навсегда и в который раз уверился, что доверять своё мнение о чём-либо в руки критиков и "критиков" - полный бред.
Не слышал от этих самых критиков ни одного хорошего отзыва на этот фильм.
А на деле вышло всё с точностью до наоборот. Фильм хорош, мне он понравился больше, чем "Сплит". Да, мало динамики, есть некоторые провисания. Но чего вы ждали от психологической драмы?!!
Шьямалан как всегда сделал годное кино.
Немного насмешила психотерапия в виде приведения жертвы к маньяку.
Но сама идея фильма, полностью переиначивающая мнение о супергероях(которые просто безумные люди, под сильным самовнушением и впечатлением от комиксов), гениальна в своей простоте.
Может быть, всё на самом деле так и есть - супергерои не более, чем плод воображения и самовнушения больных людей?
Оценка: 8 из 10.
Не слышал от этих самых критиков ни одного хорошего отзыва на этот фильм.
А на деле вышло всё с точностью до наоборот. Фильм хорош, мне он понравился больше, чем "Сплит". Да, мало динамики, есть некоторые провисания. Но чего вы ждали от психологической драмы?!!
Шьямалан как всегда сделал годное кино.
Немного насмешила психотерапия в виде приведения жертвы к маньяку.
Но сама идея фильма, полностью переиначивающая мнение о супергероях(которые просто безумные люди, под сильным самовнушением и впечатлением от комиксов), гениальна в своей простоте.
Может быть, всё на самом деле так и есть - супергерои не более, чем плод воображения и самовнушения больных людей?
Оценка: 8 из 10.
Fess
Посмотрела, но.... не знаю, не буду комментировать фильм. Просто хочу спросить: как вообще жить в таких условиях? С одной стороны мозгоправы в мозг лезут, выедают его чайной ложкой, с другой комиксы этот мозг взбалтывают, как в блендере.... И как так жить?...
Права была неподражаемая Фаина Раневская : "Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла: вы - замечательный человек!" То же могу сказать и о фильме. Узколобию и примитивному мышлению чуждо понимание чего то не обычного и удивительного, поэтому картина и раздражает доморощенных "диванных" критиканов, чьё мышление не может осознать и осмыслить увиденного, однако, поливать грязью то что им не понятно, получается довольно ловко. Я не понимаю, а значит бред! Это логика тупорылых дурачков, основанная на злости от того, что кое когда, фильм может заставить подумать, осмыслить, осознать...
Замечательный фильм, прекрасный сценарий и актёрское исполнение! МакЭвой просто бесподобен!
Замечательный фильм, прекрасный сценарий и актёрское исполнение! МакЭвой просто бесподобен!
Чушь. И плевать, что те, кто расхваливают фильм, стараются выглядеть интелектуалами. Конечно, фотография дырки от жопы - это провокативно. Но не всегда выставленная в музее фотка с дыркой от жопы становится актуальным современным исскуством, даже если дополнить её объяснениями, что мол - человек со всех сторон прекрасен, даже со стороны чёрной дыры его души. Блин, пойду Бергманом вытравлю эту банальщину. А Сплит был ничего, ну и Шестое чувство. И я имею в виду не как фильмы вообще, а из фильмов этого индуса.
tenepopiatam пишет:
Чушь. И плевать, что те, кто расхваливают фильм, стараются выглядеть интелектуалами. Конечно, фотография дырки от жопы - это провокативно. Но не всегда выставленная в музее фотка с дыркой от жопы становится актуальным современным исскуством, даже если дополнить её объяснениями, что мол - человек со всех сторон прекрасен, даже со стороны чёрной дыры его души. Блин, пойду Бергманом вытравлю эту банальщину. А Сплит был ничего, ну и Шестое чувство. И я имею в виду не как фильмы вообще, а из фильмов этого индуса.
Сразу же вспоминается Достоевского творение "Идиот"
Все так хорошо начиналось.... Но вторая половина фильма полный бред...
Цените свое мнение, а не мое...
Хорошее кино, хороший сюжет, актеры сыграли превосходно. Да и концовка порадовала (если можно так сказать), не ожидала такого исхода. Даже удивило, что столько негатива к данной картине. Но на вкус и цвет... Лично я ставлю 9 из 10.
Как и первые два фильма в трилогии, этот очень интересен. Смотрится легко, финал неожиданный. Оценка 8/10.
Повёлся на рекламу,на слухи и на Макэвоя....
Обманули все! С перемотками еле досмотрел эту сказочку про белого бычка.
Обманули все! С перемотками еле досмотрел эту сказочку про белого бычка.
Всегда будут люди, кому фильм понравился и те нет. Я из первых.
ИМХО, перемудрили чуток, но киньчик понравился И даже не показался затянутым за два с лишним часа
Смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ожидал бОльшего. Смотрел из-за актерской игры Джеймса МакЭвоя.
Неплохо, неплохо, Без всяких предысловий и размусоливаний - сразу к действиям. Сразу травля, ловля и действия к размышлениям.
Предыдущие части мне понравились, особенно "Сплит", и я надеялся что и эта не разочарует. Так и вышло! Ни на грамм не усомнился и не расстроился, после просмотра.
Это темный извращенный психологический кошмар с хаотичной нитью, напоминающей нуар-фильмы прошлого. Это как картина Пикассо в форме фильма.
Концовка спорная и рискованная, но я такие люблю!
Фильм не для всех, но я не думаю, что именно поэтому мне понравился этот фильм. В нем много у других вкусностей.
Джеймс Макэвой играл божественно, и я полагаю его нужно выдвинуть на оскар.
Предыдущие части мне понравились, особенно "Сплит", и я надеялся что и эта не разочарует. Так и вышло! Ни на грамм не усомнился и не расстроился, после просмотра.
Это темный извращенный психологический кошмар с хаотичной нитью, напоминающей нуар-фильмы прошлого. Это как картина Пикассо в форме фильма.
Концовка спорная и рискованная, но я такие люблю!
Фильм не для всех, но я не думаю, что именно поэтому мне понравился этот фильм. В нем много у других вкусностей.
Джеймс Макэвой играл божественно, и я полагаю его нужно выдвинуть на оскар.
Осторожно - спойлер!
Смотреть было интересно. Задумка очень и очень хороша. Но вот реализация подкачала. Когда Дэвида убивали, и никто этого не видел .... это откровенно говоря немного раздражало. Были еще некоторые глупые моменты в фильме. И из-за этих глупых моментов 7 из 10.
Сам Стекло, кому посвящен фильм, красавчик.
Сам Стекло, кому посвящен фильм, красавчик.
Начал просмотр из-за множества негативных отзывов, не могу присоединиться к ним, да фильм очень своеобразный, но смотрится с интересом и нужно смотреть всю трилогию
Ну как для Шьямалана, слабенько. Особенно разочаровала развязка.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Они существуют!!!
Хорош, ох, хорош
Хорош, ох, хорош
То,что приходит снова,приходит иначе.
Самая менее динамичная,из всей трилогии,часть.Но концовка стоит того,что-бы и её посмотреть. Отличное завершение,всю трилогию в коллекцию
P.S.Режиссёру и сценаристу респект и уважуха,утёрли нос понятно кому,ыыыыы =)))
P.S.Режиссёру и сценаристу респект и уважуха,утёрли нос понятно кому,ыыыыы =)))
Из трилогии самый лучший сплит!Последний очень странный -на любителя-Мне не зашел!С небольшими перемотками еле досмотрел!Ожидал очень многого от фильма,но получил полное разочарование...
Итоговый посыл оказался самым скучным,но...сама идея про суперспособности интересна.
Мне достало глупости это начать смотреть.
Хорошее продолжение. Мне понравилось. Ничего лишнего, нет затянутых моментов. Все быстро разворачивается. Смотрится с интересом и легко! Главное смотреть трилогию с первого фильма, тогда все ясно будет.
До конца досмотреть не смог. Ужос. Не тратьте время на это творение. Думал будет типа Сплита,а там полный шлак.
Такое ощущения, что у кинокомпании деньги лишние были и они думали куда бы их бестолково впалить. Не скажу что мне Неуязвимый и Сплит нравятся, но там хоть что-то, а это вообще какой-то капец. Зачем это сняли? Видимо у Шьямалана была навязчивая идея создать собственную, как сейчас говорят, вселенную. Ну, хотя, может быть я через чур субъективен, так как терпеть не могу всю эту супергеройско-комиксную муть.
мэкэвой сыграл стольких поехавших что уже и сам походу слетел
Смотрел-не смотрел один хрен. Скорее всего это кино в основном для внутреннего применения.
Нормальный фильм, не хуже первых двух.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011