Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)
Подробнее
Небольшой городок, где до недавнего времени текла размеренная и спокойная жизнь. Два года назад в результате трагических событий погиб семилетний мальчик. Он играл во дворе, а затем непонятно по какой причине вышел на дорогу и шагнул под колёса автобуса. Спустя два года мальчик вернулся домой. Тело его разложилось, но это не помешало ему зайти внутрь дома и сесть за стол. А тем временем рядом с его домом происходят не менее странные события. Сначала на глазах оцепеневшего от страха мужа невидимая сила убивает супругу, а затем в другом доме появляется ужасный монстр, терроризирующий пару пенсионеров. Эти события стали следствием неизвестных паранормальных явлений. Чтобы разобраться в происходящем, в город направляется двое исследователей подобных явлений.
Фильм понравился,жути хватает,но требуем больше!!!Отличается от последних штамповок,которые уже изначально читаются и знаешь чего ждать,единственное концовка может быть неожиданной.Мне понравился фильм.Любителям данного жанра советую,но сюда ещё мистики в жанр надо добавить. 8/10
Интрига до конца фильма... и бац... непонятный финал... И вроде все хорошо, и страшно, и переживаешь за героев, но финал... Финал... 4 из 5 этому фильму от меня за концовку. Возможно просто как обычно авторы будут снимать вторую часть... В общем фильм посмотреть стоит, местами жутковатый
От страха не оцепенел, но, кроме шуток, как хоррор, очень даже ничего, особенно для Аргентины. Недосказанность и сюжетные дырки, возможно, исправят во второй части, если, конечно, примутся за неё.
Необычная подача. Присутствует немного действительно пугающих моментов. На этом все плюсы заканчиваются. Далее идёт неестественная реакция актёров на происходящее в кадре, нелогичные действия героев, пробелы в сюжете и в целом фильм сыроват. Один раз взглянуть можно, с целью ознакомиться с методикой съёмки ужастиков латиноамериканцими.
Снимаю шляпу перед аргентинцами.Настоящий фильм ужасов - загадочный,жуткий,атмосферный,интригующий.Очень приятно был удивлён данной кинолентой. Вот такие ужасы я и обожаю!Не нашёл изъянов ,от меня 10 из 10.
Редко оставляю комментарии... Фильм - бред полнейший. Непонятно что откуда, почему и зачем.. Сюжета нет как такового. Да и просто как пугалка не впечатлил. Я бы не стал тратить время на этот "шедевр"
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
22 Апрель 2019 18:30
+3
-9
2 балла из 10 за пару пугающих редких моментов. В остальном все плохо - скомканное невнятное повествование, "серые" персонажи, не отличимые друг от друга и тд и тп. Не рекомендую к просмотру.
Однако уж на что я старый любитель ужастиков,но даже у меня волосы порой дыбом вставали,по сюжету фильм конечно слабоват,но спецэффекты реально жуткие,аргентинцы не подкачали,смотреть однозначно.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
29 Апрель 2019 19:42
+6
-0
Хорошая мистика без Голливудских штампов. Смотреть ценителям жанра!!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Реальный жутик, давно таких не было. Кто и раздражает в этой картине, так это, дегенерат полицейский. А в остальном - жуть. Для полноты ощущений - рекомендую смотреть в темноте на большом экране с пятиканальным звуком. А да, и ещё, не нужно докапываться до смысловой составляющей фильма. Её там нет. 8 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Фильма реально нагоняет жути! Оказывается, ещё можно такое снимать. Да и нужно! Не 10, конечно, и даже не 9, но на 8 из 10 соглашусь - с бонусом за возвращение качества в жанре.