Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мисс Конгениальность
Фильмы: Мисс Конгениальность / Miss Congeniality (2001) Подробнее
Грейс Харт – агент ФБР и этим все сказано. Она не утруждает себя хорошими манерами или заботой о внешности. Зачем ей это нужно? Ведь она великолепно стреляет и в совершенстве владеет боевыми навыками. Но судьба уже сдала карты, Грейс должна измениться. Проведение конкурса красоты «Мисс США» находится под угрозой срыва. У Грейс самое ответственное задание, найти и обезвредить преступника. Для этого ей надо не просто принять участие в шоу, став одной из конкурсанток, но и пробиться в финал.
Мисс Конгениальность
Фильм так себе, скорее всего мое не объективное по данному фильму, т.к. Сандра, как актриса мне не шибко нравится, оценивайте сами...
Обожаю этот фильм и всё тут. Смотрела тыщу раз, и еще не раз посмотрю. Люблю эту актрису, и этот фильм тоже.
Остроумные шутки, отличная история, прекрасная игра Сандры Буллок (одна из лучших её ролей)!
Всем любителям комедий- обязателен к просмотру
Всем любителям комедий- обязателен к просмотру
очень слабый фильм - актеры переигрывают, их поведение зачастую абсолютно нелогично и похоже (особенно главной героини) на поведение подростка, а не как взрослого человека.
Попсовенько. Конфетно. Но тем не менее, отличный фильм для леденцового детектива.
TOP SECRET
Весёлый позитивный фильм, можно смотреть и не раз, хороший не пошлый юмор, приятного просмотра
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Дешевый фильм,с дешевым юмором. Удалил и не пожалел.Это лично мое мнение и я его никому не навязываю,каждому свое)
Ох, Сандра, как играет! Сделала из фильма настоящую конфетку! 5+
После просмотра фильма "Пока ты спал" - этот фильм вообще не понравился. В том фильме Сандра действительно соответствовала своему милому образу, а здесь ее "аватар" не подходит к ней, не ее эта роль. Да и кривляний много, сильно уж они заметны. С натяжкой 4. Нет 3.
спасибо вам, добрые люди...
ну ничё так, весело, 8/10
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепная комедия!!!
Фильм хорош)) Но много рекламы фаст-фуда)) Захотелось потом в Мак сходить)
Кто не работает - тот ест!
Когда смотрел впервые по выходу веселил. Сейчас уже меньше гораздо. Так что время властно в данном случае.
Обожаю этот фильм! Любимый фильм с Сандрой!!!
Образ сильной женщины, но все таки - женщины)
Здесь есть и над чем посмеяться и над чем подумать, а главное для меня то, что нет, после просмотра, напряжения или тяжелого осадка, только Улыбка до ушей)
А прикол с молитвой, так вообще стал нашим семейным приколом
Думою мой интерес к этому фильму никогда не кончится!!!
Образ сильной женщины, но все таки - женщины)
Здесь есть и над чем посмеяться и над чем подумать, а главное для меня то, что нет, после просмотра, напряжения или тяжелого осадка, только Улыбка до ушей)
А прикол с молитвой, так вообще стал нашим семейным приколом
Думою мой интерес к этому фильму никогда не кончится!!!
Не каждый гол - победа!
Фильм очень хорош. Мы с дочкой хохотали, как младенцы. Особенно шутка с молитвой чуть не обрушила стены в квартире.
Обе части фильма отличные Сандра Б. - очаровашка!
Отличный фильм, Сандра очаровательна!
Чудесный фильм начала нулевых на тему полиции. Сандра прелесть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011