Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король вне закона / Outlaw King (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Король вне закона / Outlaw King (2018) Подробнее

История каждого государства изобилует личностями, о которых не следует забывать и необходимо изучать их биографию. Шотландия за время своего существования получила множество видных деятелей, среди которых первое место занимают монархи. Один из них Роберт Брюс прославился своими организаторскими способностями в вопросе обороны страны. Шотландия рисковала стать полностью порабощенной Англией. Чтобы отвоевать независимость страны требовался сильный и отчаянный главарь. Тот за кем пойдет народ. И, конечно же, лучшим сочетанием была личность правителя и настоящего патриота.

Король вне закона / Outlaw King (2018)
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Конечно далеко не " Храброе сердце " , но , как история борьбы за независимость , смотрелось
неплохо до нелепого момента боя Брюса и английского принца . Наверное хотели поставить яркую точку , а получился глупый пук .
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Хорошо подобранные актеры. Смотреть однозначно любителям подобного жанра. И экшена много и место для любви нашлось. Посмотрел с удовольствием, рекомендую! :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Chimulpa
Новичок
+5
-10
:smile20: кошмар, проходите мимо, потратите время зря.
PrivateProfile
Новичок
+24
-40
3
скажу так... посмотреть стоит... храброе сердце хоть сто раз пересмотрю,этот больше смотреть не буду...
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Фильм не плохое. Снято довольно исторично практически во всех планах. Это приятно! Вначале я думал не досмотрю, но все же досмотрел и считаю фильм достоин внимания любителей истории и рыцарства! :smile19:
figsdva
Новичок
+8
-4
фильм конечно зрелищный, но почему они улеглись спать прямо на овечьей тропе?:smile12: обычно когда ходишь на природе, там видно все это...
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Средненько, но посмотреть стоит.
Pirat
Мастер
+255
-647
Фильм не плох, если закрыть глаза не некоторые детали, например ткани, это современная текстура и рисунок.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Думала мура,но фильм классный :smile3:
Rosanna
Новичок
+19
-23
3
Красивый фильм про настоящих мужчин и женщин
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
Фильм стоящий, похож на Храброе сердце, в отличии от него правда совершенно бездарная концовка, фильм кажется не завершенным, могли бы сделать на 30 мин дольше с достойной развязкой, а так на один раз, но посмотреть стоит!:smile16:
hobbit_etc
Новичок
+15
-5
31
Фильм достаточно интересен и хорош собой.
Игра актёров более чем удовлетворительна.
Соглашусь с комментарием ниже, в части концовки - она какая то сжёванная, не полноценная. Стоило авторам всё таки удлинить хронометраж и получить полноценный фильм на выходе!

Итог таков - 7,5 баллов из 10 и рекомендация к просмотру.
:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Еле осилила полчаса,ничего примечательного не нашла чтоб продолжить просмотр
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Это был трогательный и интересный фильм. Действия абсолютные, кинематография безупречна и практические последствия, несомненно, являются реалистичными.
Ни в коем случае не сравнивать с "храбрым сердцем", - это совершенно другого формата фильм. Это точный и достоверный факт истории. А Уильям Уоллес здесь фигурирует, как ИМЯ, давшее народу толчок на восстание, во имя справедливости и возможности жить. Правда впечатление складывается, будто это продолжение сего творения.
Очень грамотно подобранные костюмы, декорации и качественный грим.
Начало очень затянуто, но это только для того, чтобы зритель побольше узнал характер главного героя и отношения, к нему, окружающих его лиц.
Что еще не мало важно - демонстрация двух сторон медали.
Далее, происходит перелом сюжета, и мы уже в начале войны, и начинается интрига. Происходящие баталии были то что надо! Было интересно смотреть.:smile16:
:smile98::smile99:
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Avstralia310 пишет:
Dodrf пишет:
Avstralia310 пишет:
Достойное продолжение "Храброго сердца". Масштабно, реалистично, качественно. Крис Пайн отлично справился со своей ролью, но лично мне не хватило брутальности в его образе- этакого Шотладца: мощного крепкого здоровяка. Хлипковат...

Avstralia-не понимаю вас, где вы смогли усмотрели достойное продолжение...

Представляете - усмотрела! Да и как Вам меня понять, если Вы восхищаетесь таким шлаком как "Веном" и "....Оксана Соколова"

Avstralia - Если вы не в состоянии прокомментировать свой отзыв, то о чем тут с Вами можно разговаривать! А чем я восхищаюсь взято из другого раздела и ваша нелепая попытка принизить меня моим выбором фильмов из другого уровня уже говорит о Вас многое... С таким человеком который ищет в других недостатки, а за свои слова ответить не в состоянии уже все ясно...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011