Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Баллада Бастера Скраггса / The Ballad of Buster Scruggs (2018)
Подробнее
Территория Дикого Запада была местом жестоких законов, и один из них был законом выживания сильнейшего. Людям, стремившихся просто жить, приходилось самим сражаться с бандитами, осаждавшими земли. Шесть историй положены в основу фильма и они окажутся яркими примерами того периода. Два утомленных артиста вынуждены колесить по стране. Искатель золотых слитков не мог бы не забрести сюда. И когда он наконец-то нашел желаемое, на его пути возник бандит, норовящий нагреть руки на чужом добре. Но даже в таких жестоких краях есть место для любви. А вот молодые пассажиры старенького дилижанса станут участниками другой истории.
Вижу очень много положительных отзывов, но мне лично не хватило в в фильме некоторой сюжетний целостности, в итоге к концу фильма - вроде бы 2 часа просмотра, а какое-то чувство незавершенности и недосмотренности.
Я хоть и являюсь большим фанатом творчества Коэнов, но этот сборник историй совсем не зашел. Первая и последняя история вообще непонятно о чем. Некоторые истории как будто одна из серий 100500 серийного мыла. Может специально подогнали под аудиторию нетфликса, наверное там такое заходит. Более-менее интересными оказались 2 истории: Про золотоискателя, и про ту девушку что переезжала в другой город. Вот там реально драма. Я бы в полном метре эти две истории глянул. А еще понравилось качество съемок. Пейзажи, антураж, костюмы - вот это круто! Даже и не сомневаешься что ты на диком западе в конце XIX века.
Просто восторг!!! Как будто побывала в том времени и в тех местах. Не понимаю, как этот фильм раньше прошел мимо меня, вернее - я мимо него? Мне даже трудно решить, какая история понравилась больше, они действительно очень разные. Но каждая рассказана на высочайшем уровне. БРАВО!
О 1 эпизоде. Много чего пишут о его смысле, но по моему основной смысл в следующем. Главному герою, вполне миролюбивому и беззлобному, на его пути попадаются всевозможные бандиты, мерзавцы, негодяи, и с ними всеми он без труда расправляется, а печальная ирония в том, что убивает его ХОРОШИЙ человек, и не со зла и не ради денег, а из желания стать лучшим! В соответствии с поговоркой "Я самый добрый человек в мире, если найдётся кто-то добрее меня, я убью его и снова стану самым добрым". Воистину благими намерениями выстлана дорога в ад.
ок , нашла в нетфлих , посмотрела тут , оказевается узже смотрела этот фильм и отметела как не рекомендуемый ок, посмотрю 2х в оригинале , может дойдет до меня почитала хорошие отзевы , хммм
Kuzja mod пишет:
Чернее комедий смотреть не доводилось. Сработано по-сатанински добротно, крепко и безысходно.
Я вижу жалкую попытку американцев осознания сути жизни, но за эти потуги могу поставить максимум 6/10, и то, в основном, из-за прекрасной работы операторов и обслуживающего персонала съёмочной площадки. А 6-ть баллов это с натяжкой 3-и с полуплюсом - проходняк. Фильм пустой и отсутствие понимания всех происходящих событий на лице. Бессмысленная трата 2-х часов вашей жизни. Кстати в ютупе увидел отрывки о ковбое и решил глянуть, не интернет-проект ли?, но оказалось тащат куски из полнометражного фильма. Посмотрел и забыл. А о чём вам "рассказывает" попа коня на обратной стороне книги?...