Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Скажите, в этом фильме Керри также кривляется??? честно говоря не очень его люблю за Все его выкрутасы . .. Но аннотация к этому фильму понравилась . . .
Нет. В этом фильме его роль совсем другого плана. Фильм замечательный. заставляющий думать. качайте. PS. если вдруг с начала будет не понятно- не бросайте смотреть, досмотрите до конца. Отпишитесь после.
джима кери люблб, но этот фильм.... более скучного, нудного и монотонного я еще не встречала(((( Люди не теряйте зря время, посмотрите что-нибудь другое!!!!
Фильм потрясающий! Всегда подозревала, что Керри должен быть фантастическим в трагедийной роли - у него такие потрясающие по говорящие глаза! Уинслет - английская роза - ему очень в этом помогает. Не люблю полный дубляж - у Кейт такой поразительный смех! Смотреть! Оценка: 5+++
Как меня это уже достало. Че нельзя было написать что на варианте от 19 фев 2011 ВШИТЫЕ СУБТИТРЫ. На фиг бы не качал тогда Куда смотрят модеры и админы?
Как меня это уже достало. Че нельзя было написать что на варианте от 19 фев 2011 ВШИТЫЕ СУБТИТРЫ. На фиг бы не качал тогда Куда смотрят модеры и админы?
В КMPlayer все отлично отключается. Любые субтитры. Вшитые, могут быть только с проумшен диска или экранки.