Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)
Подробнее
Некоторым людям до сих пор невдомек, что к смерти животных следует относиться со скорбью. Но далеко не все люди представляют собой ограниченных особ в отношении других биологических видов на планете. Те, кто любил своих питомцев создали для них кладбище. Оно находилось неподалеку от нового дома семьи Луиса Крида. Семейство только обосновывалось в сельской местности, и многое для них было в диковинку. В том числе и кладбище. Сам они имели кошку. Животное погибло на дороге. Луис решил похоронить кошку. Семью ждет повод для нешуточного удивления, когда питомица вернулась обратно к ним, будто и не умирала, но разве что её нрав сильно изменился. Земля, на которой находилось кладбище для домашних животных, обладала мистической силой и Криды прибегнут к ней, о чем сильно пожалеют.
Фильм снят достаточно хорошо, был приятно удивлен, так как перед этим прочитал много негативных отзывов и был готов к худшему. Визуализация хороша, моменты были, отсылки к книге тоже. Мне, как человеку хорошо знакомому и с романом и с телефильмом, было предсказуемо. Для тех, кто сюжет не знает, думаю, вполне сгодится. 7 из 10 от меня.
Не, ребята, это не Кинг. Сам по себе фильм хороший (особенно если вы не видели оригинала. Но я видела, и поэтому данный фильм не понравился. Измененный сюжет, так же не пошел на пользу. Может я и придираюсь, но старый фильм куда лучше. Да и зачем переснимать хорошие фильмы. По Кингу много неудачных фильмов, лучше бы их пересняли. 3 из 10.
.Я смотрел этот кино как самостоятельное произведение. По скольку книгу не читал, а оригинальный фильм совсем не помню. НУ всё по последним трендам, чинят то что не сломано. Жутко уныло и абсурдно. Уйма не нужных моментов, отсутствие какой либо логики. Очередной говномейк. Единственное что актеры отыграли не плохо, особенно девчуля.
Очень,очень слабый фильм,разочарован,впочем и не ожидал что будет хорошо.Очередной провал с экранизацией Кинга хоть он и говорил что на предосмотре был в восторге.Ну в последнее время он "в восторге" от всех своих экранизаций.Два варианта-или старческая деменция или делает рекламу.
Визуальный ряд не плох. Актерская работа то же. Атмосферность присутствует. Иногда даже жутковато было. Но... Чем дальше, тем хуже. Я не читал это произведение Кинга и не видел (или не помню) оригинальный фильм. Но это не Кинг. Нет этой свойственной Кингу тоски и безысходности. Есть местечковый зомби апокалипсис в рамках одной семьи. Дешево и попсово. Это вам не "1922" и иже с ним где реальный Стивен Кинг. А если по жанру ужастиков, то это вам не "Женщина в черном" или "Мама". Глупо и убого. Не понравился вообще. Пустая трата времени. Слабый "тройбан" и без рекомендаций к просмотру. Больше всего понравился кот Чёрч.
На большом экране, в темноте с пятиканальным звуком - просто Жуть. Мерзкая жуть. Пересматривать не буду, но ужастик себя оправдал и мне понравился. 8 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Как и все фильмы, данное кино на вкус и предпочтения своего зрителя Поэтому не вдаваясь в глубокие исторические подробности о том, что данная история была экранизирована давным давно... Скажем прямо - уже в прошлом веке... И абстрагируясь от оригинальной книги, помня о том, что читаем НЕ КНИГУ, а смотрим фильм с СЮЖЕТОМ ПО МОТИВАМ КНИГИ... И говоря по существу о данном кино, то как по мне, фильм снят качественно, интригующе, интересно, страшно и достоин просмотра! В любом случае, смотреть или нет дело вкуса каждого
Неплохо освежили оригинальный фильм. Более современные спецэффекты и операторская работа придали лоска и свежести нестареющей классике. Получилось хорошее кино. Поставил 9 баллов.
Во время просмотра лично у меня фильм не вызвал никаких эмоций. Я уже заранее знал что и как произойдёт. В далёких 90-х я уже смотрел такой фильм. Поэтому он как-то прошёл мимо, никакого интереса не вызвал. Создатели опять промахнулись при выборе "чего нового снять". Тем кто не видел оригинала - мне кажется фильм зайдёт хорошо.
Хорошо что я не смотрел оригинальный фильм 90-х годов, потому что незная что произойдёт было довольно интересно смотреть этот. На мой взгляд фильм очень даже неплох!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Скример в начале фильма, в виде проезжающего грузовика, на "нет" испортил моё впечатление. 1 балл. Не дошли до развязки, а эти упыри в начале фильма, пугают зрителя резкими звуками. Скудная фантазия режиссёра
Вполне неплохая экранизация старины Кинга. Тут все,прям,такие придирчивые,то не так,это не то...А фильм смотрится и смотрится с интересом. При экранизации Стивена Кинга,я всегда делаю скидку на сложность передачи всех эмоций,красок,вообще,на многое.То,что удаётся передать писателю на бумаге,что он может донести до читателя своим пером,то весьма сложно воссоздаётся на экране. А фильм,повторюсь,неплох. Мне понравилось.
Мне не понравился фильм,вяло,тускло и не страшно. Задел момент,что в каком-то городишке,с маленькой дорогой летают дальнобойщики,полный бред.Кота надо было назвать не Чёрч,а чёрт.Как по мне,то, если абстрагироваться от «оригинала» Мэри Ламберт. Полностью. Всё же та лента и ближе, и душевней к самой книге и сюжету,а тут нагородили отсебятины.Но а лучше всего,конечно, книга.Вообщем,на любителя.Мне не зашёл. 1/10