Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья Систерс / The Sisters Brothers (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Братья Систерс / The Sisters Brothers (2018) Подробнее

Главные герои – братья по фамилии Систерс, такое вот забавное совпадение. И эти двое не отличаются миролюбивым характером. Получив задание от некоего загадочного человека, которого все называют Командор, они берутся за кровавое дело. Братьям предстоит убить золотоискателя Уорма, который славится своим авантюрным складом характера и постоянно находит на свою голову приключения. Братья Систерс привыкли, что им всегда везет, но на этот раз охотники за головами столкнутся с проблемой – кто-то выдал информацию о них шерифу, и теперь они не уверены в своем проводнике. А противостоять им будет острый ум следующего по пятам представителя закона.

Братья Систерс / The Sisters Brothers (2018)
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Средний вестерн. Вроде ничего, но в конце я спросил себя "А что я только что посмотрел?". И ведь реально, сама по себе история какая-то рваная, а финал так вообще не знали как закончить. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
История о людях с их пороками и благодетелями, которые уживаются в одних и тех-же особах.
Тло истории достаточно колоритно и насыщенно - дикий запад, старатели, наемные убийцы... Рутгер Хауэр еще, с ролью секунд на 40 и без слов, но так даже лучше)))
Персонажи интересны, у каждого своя правда, свои смыслы существования, будучи все негодяями в итоге, подумав, приходишь к мысли что все они на самом деле очень даже хороши, "просто люди как люди..."
Чем-то напомнило персонажей Стейнбека: просты, греховны, человечны.
:smile22:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Не думал я, что в жанре вестерна, можно чего-нибудь новенького придумать.
Ан нет, введите в сюжет новые технологии, чуток социализма, перемешайте это с человеческой жадностью и добавьте немного семейных ценностей.
На выходе классный качественный фильм, над сюжетом которого и подумать не грех.
Финал, непредсказуем!

Вообще фильм классный актёры хорошие сюжет забавный.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ikkbinvarg
Продвинутый
+40
-33
Как мне показалось, фильм вообще об отношениях между братьями, о чаяниях одного и безрассудства другого, как жизненные ситуации расставили свои приоритеты в их отношениях. Вполне смотрибелен. Снимали в очень живописных местах. Хорошо передали сам дух дикого запада, антураж так сказать. Приятно было видеть хорошо знакомых актеров).
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
И братья - сёстры и вестерн - не вестерн.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Весьма необычный вестерн. Просмотрев больше половины фильма не можешь понять, нравится он тебе или нет. Ведь от поступков героев складывается приятное или неприятное впечатление; а они тут долго раскрываются. В итоге понравился, поставил 8/10.:smile3:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Смотрела на Феникса, хотя его персонаж дуролом тот ещё, но в целом интересно.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Полу-вестерн с редкими шутками, грязью и жаждой золота. Ничего необычного, 2 часа без восторгов и сильных переживаний.
Ж.К.
Новичок
+6
-12
22
Описание к фильму, судя по всему, писал шизофреник. Где тут в фильме был шериф, ума не приложу...
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Отличный фильм на мой взгляд. Но, что самое интересное - не как вестерн, а в плане показа какие пути/цели etc. выбирают люди по жизни, и куда приходят в итоге.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
На разок пойдёт.Как говорится-дело вкуса.4/10
:smile86:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм невероятно качественно снят с точки зрения визуальной картинки и качества диалогов, а также прекрасной игры актёров! Такие вестерны выходят один раз в пять лет... а может быть и реже... Средняя оценка 7,29 говорит, что зрителям зашёл фильм на ура.Любители старых добрых вестернов,будут в восторге от картины,я уверен.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Очень неординарно ... и очень качественно ! Я остался под впечатлением от просмотра по настоящему классного фильма . На фоне слоя паутины на жанре это выглядит очень достойно , наконец то кто то взял и вложил в стрелялку глубокий смысл - и у закоренелых убийц бывают чувства . Качественная картинка , антураж , актеры играют превосходно , Феникс черт возьми хорош , Райли вообще переместился прямиком из того времени , настоящие беспредельщики . * Эй вы , если приблизитесь хоть на шаг ... обоих застрелю ... убирайтесь ! ... Это мы... Мааам , твои сыновья , Чарли и Элай * . PS ... Мне не понравилась тарантиновская восьмерка А Братья Систерс зашли как бальзам на воспаленный Марвелом зрительный нерв . Оценка 10 + , и таки да ! описание сюжета от Фаста как то в сторону .
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Фильм со смыслом, заставляет о многом задуматься. Есть и забавные моменты, которые действительно вызывают улыбку, но фильм про отношения двух братьев с разными приоритетами в жизни и о том к чему может привести один из путей, которые выбрал один из них. Очень недурно вышло, актеры замечательные.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
По мне это не вестерн вовсе,а лишь некоторые события проходившие на ДЗ.Да и эти события не особо впечатлили.
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Хороший фильм! Смотрится с интересом, заставляет подумать о желаниях и целях в жизни, и, наконец, о смысле самой жизни! Игра актеров на высоте. Скорее "да", чем "нет"!
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
Хороший Вестрн:smile16:
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Дважды пытались смотреть. Даже на перемотке выключили.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Специфическое кино - привлечёт не всех. Сюжет оригинально, не шаблонно придуман, да и актёры не выглядят статистами. Сказать, что уж прям сильно понравился - не скажу, но и просмотром, в целом, - удовлетворён.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Дымыч-Пешеходец
Новичок
+2
-2
94
Прочитал отзывы. Неоднозначные. А мне фильм понравился, атмосферный. Вестерн, но не штамповка. Открыл для себя режиссёра. Однозначно в коллекцию.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Вестерн так себе. Актёры вроде и хорошие, но сценаристы не определились, снимают мужской жестокий вестерн или сопливую мелодраму.
А если убрать антураж, то и типичных вестерновых штучек тут нет, это обычный фильм про бандитов.
Оценка: 5.
Fess
_User_
Продвинутый
+26
-27
"-" в карму = "+" в индивидуальность
Фильм не из тех что пересматривают, но на разок зашло. Думаю неплохо с балансом вестерн/драма вышло. 7/10.
mizanTrop
Мастер
+91
-99
1 79
Сейчас классические вестерны с чётким разделением на сверхположительных персонажей и суперзлодеев, с кучей перестрелок, с градом пуль под 70% экранного времени, уже не вызывают особого интереса. А вот хорошо сыгранная и качественно оформленная, интересная история с реконструкцией быта Дикого Запада это совсем другое дело. 7 из 10.
Cейчас на форуме: SANEKS1S, k-s0909 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011