Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омен: Перерождение / The Prodigy (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Омен: Перерождение / The Prodigy (2019) Подробнее

У молодой пары рождается долгожданный ребёнок. Вскоре малыш Майлс начинает демонстрировать все признаки вундеркинда, и его определяют в специализированную школу для одарённых детей. Но по достижении восьмилетнего возраста поведение мальчика становится асоциальным и пугающим, и родительская гордость сменяется опасением даже за собственную жизнь — мать Майлса начинает считать, что её сыном управляет нечто злобное.

Омен: Перерождение / The Prodigy (2019)
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Это вероятнее всё же триллер, а не ужасы. Для своей мысли весьма не на дне, не "ахти", но смотреть было интересно, 7 из 10 смело!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
С середины уже стал ждать когда же он уже закончится ))) хотя вроде выключить прям явно не хотелось ))
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Что это было :smile130: , дешевый треш
d-vik
Эксперт
+141
-243
Ето создание на твердую минус 1 с минусом. Не тратьте время.
renet-64
Эксперт
+160
-282
По мне так не чё :smile3: Смотреть стоит довольно не плохой фильм :smile19: :smile22:
Lapik
Продвинутый
+43
-44
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
По мне так Омен 2006 года лучше. Более страшнее, интереснее. Данный же фильм среднячек. Не могу назвать его плохим, есть куда более слабее фильмы. Но я не могла отделаться от сравнения. По мне лучше посмотреть еще раз 2006 года.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Ну неплохой ужастик - можно глянуть. Хоть всё предсказуемо и не так страшно, но всё-таки интерес и напряжение на протяжении всего фильма присутствуют 7/10
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Одноразовый и средний фильм:smile13: :smile20:
:smile86:
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Довольно не плохой фильм, стоит посмотреть. Не Омен конечно, но Перерождение. Собственно на английском так и написано, это наши почему-то при переводе добавили Омен ))
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Да, никакой связи с "Оменом".
На что не пойдёшь ради повышения посещаемости...
Однако сам по себе фильм - достоин внимания.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Singularity Man пишет:
Ну неплохой ужастик - можно глянуть. Хоть всё предсказуемо и не так страшно, но всё-таки интерес и напряжение на протяжении всего фильма присутствуют 7/10

Согласен 7 из 10
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Честно признаюсь,ожидал худшего,но выключить не хотелось.Фильм не плох,7/10.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличный фильм! Грамотно поставлен, были жуткий моменты! 10+ из 10+ Совет смотрите с хорошей акустикой!:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mister X 2019
Новичок
+2
-1
Довольно средненькое кино, но на твердую 6 из 10. В принципе, это не является продолжением или же самостоятельной версией серии Омен, скорее это некая свободная вариация на тему "Экзорциста". Все же досмотреть до конца вполне можно, но на один раз всего фильм.

Тем же, кто не понял концовки или посчитал фильм незавершенным:
Осторожно - спойлер!
все просто и логично, Майлза поглотила злая сущность маньяка Эдварда и было слишком поздно, чтобы уже что-то сделать, это было необратимо. В конце фильма мальчик стоит перед зеркалом, где на него смотрит мужчина в облике того убийцы.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Эта картина - абсолютно не имеет никакого отношения к франшизе "Омен", поэтому и сравнивать не надо. Название было использовано в рекламных целях. Ведь по факту фильм называется "Вундеркинд".
Поэтому у многих сложилось не правильное впечатление, от просмотра и заочно не воспринимали фильм. А ведь могли и под другим углом смотреть и положительных было бы больше.
Мне лично понравился, и манера и подача и исполнение.
Хорошая режиссура, даже парочку Хичкоковских ходов, было исполнено.
Актеры старались, особенно Джексон Роберт Скотт, юное дарование - превосходное перевоплощение. У пацана явно карьера складывается вокруг ужастиков - "Оно", теперь эта картина.:smile16:
:smile98::smile99:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Да, совсем неплохо, хоть и Оменом, которого все ждали, и не пахнет. Заезженные ходы в новом обрамлении, собранном из переработанного материала. И всё же интересно, в немалой степени из-за добротно сыгранных ролей. 7 из 10.
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Как из "The Prodigy" получилось "Омен: Перерождение" , это что же такое переводчик курил.
kingvor
Новичок
+8
-8
Как из "The Prodigy" получилось "Омен: Перерождение" , это что же такое переводчик курил.
На сам дели фильм так и на называется в переводи как "Вундеркинд". А в прокате Омен чисто в рекламных целях. Так я прочитал в википедии.

p.s Фильм огонь, задумка классная, посмотрите не пожелтейте 1.3 часа времени :smile3:
PsychoPanda o_O
Опытный
+41
-43
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Ох и перевели название фильма...грамотеи мля......такое ощущение,что на этом и решили выехать.
Благо фильм неплох собой...
По идеи должна быть вторая часть....
:smile21:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
слабый фильм , в котором ужасов я ни каких не видел :smile15: интересно стало только ближе к концу фильма :smile1: а так наверное лучше такое не смотреть :smile9: по крайней мере если хотите реально напугаться от ужасов :smile229: моя оценка этого добра 4 из 10 :smile20:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Ну так себе, на один раз
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 68
Фильм нормальный. Не пожалели о просмотре.:smile4:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Ну такое, очень разовый мистический триллер о переселении душ. Можно посмотреть можно и пропустить, ничего особо не потеряв.
И к Омену, как тут уже сказано, ни малейшего отношения не имеет.
Собственно, больше о нем и нечего сказать. Разве что пацан играет неплохо.
Wertu
Новичок
+14
-17
Один вопрос - а при чем тут Омен?
Еще бы перевели как параненормальное явление...:smile12:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 798
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Пересмотрел с удовольствием. :smile3:

Сейчас все новинки сплошная дрянь, лучше что - нибудь из старого пересмотреть и остаться довольным.
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Предсказуемый конец
5 из 10
😵
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011