Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть / Vice (2019)
Фильмы: Власть / Vice (2019) Подробнее
Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…
Власть / Vice (2019)

Отличный фильм по политическую кухню. Экшена не ждите

Скучный очень фильм - даже утомил при просмотре. Хотелось посмотреть привычную биографическую ленту, но опять взяли и просто вырвали некоторые временные отрезки из жизни политикана - последнее время не редкость такая манера подачи подобного жанра. Про что фильм? да всё про тоже: наглые, алчные, ненасытные, властелюбивые и бессовестные морды рвутся к власти любым доступным им способом несмотря на подставы, предательство, ложь и огромный кровавый шлейф. Игра актёров на достойном уровне - это единственное что стоит отметить 5/10

...but some things make me feel so sad...
О судьбе одного человека, вхожего во властные структуры. Собственно, Дик Чейни и был властью довольно продолжительное время. Недаром проведена аналогия с рыбалкой: река, подводные камни, омуты, мутная водица, перекаты, хитрые снасти и рыба, которую надо выловить. Пока ловили в своей реке - ну, там манипуляции с налогами, жонглирование законами, было ещё терпимо (нам, как НЕ жителям той страны), но когда эти "рыбачки" разъехались по всему миру со своими приёмчиками, жизнь на Земле стала терять позиции. В общем, о грязной политике и грязных политиках.

Немного сумбурный,но всё-же отлично снятый и сыгранный фильм.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Мощный фильм, показывающий какое сборище моральных уродов руководит "свободным миром".
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Режиссер Адам МакКей такими темпами станет вторым
В 2016 прошелся по финансовой системе "Игра На Понижение"
В 2018 по алигархо-медиамагнатам - сериал "Наследники (2018) "- рекомендую .
И теперь по властным структурам в лице Дика Чейни . Перетряхивает бельишко .
Молодца Адам Маккей.
Сам фильм интересный .Кристиан Белл хорош.
В 2016 прошелся по финансовой системе "Игра На Понижение"
В 2018 по алигархо-медиамагнатам - сериал "Наследники (2018) "- рекомендую .
И теперь по властным структурам в лице Дика Чейни . Перетряхивает бельишко .
Молодца Адам Маккей.
Сам фильм интересный .Кристиан Белл хорош.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Ух ты! – Прямо сейчас размер 31 ГБ раздают 19 человек!
Вывод: Если люди с дорогими компьютерамиостаются на раздаче – это серьёзно!
Думаю Те, кто с дорогими компьютерами – это и есть Власть и вряд ли они снизойдут с трона до написания тут коментов… вне зависимости от того нравится нам это или нет)))
Срочно качаю, посмотрю - отпишусь.
Вывод: Если люди с дорогими компьютерами
Скрытый текст
(а понятно, что с дешевыми компами - такие большие файлы не качают)
Думаю Те, кто с дорогими компьютерами – это и есть Власть и вряд ли они снизойдут с трона до написания тут коментов… вне зависимости от того нравится нам это или нет)))
Срочно качаю, посмотрю - отпишусь.
Скрытый текст
А пока качает - вот музычка по теме, послушаем:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Интересный фильм, показывающий американскую, политическую движуху изнутри.Игра актёров и грим это что то невероятное.Кристиана Бейла просто не узнать.

НЕпонравилось.
Мне надоело, что такие фильмы уже прочно создали киношный образ власти, президентов и т.д. и втемяшили этот образ в сознание масс. Но это - лживый образ. И с годами в кино эта тенденция = дальше больше.
Всё на самом деле не так и странами правят не президенты и премьеры, а ФРС и его щупальца МВФ.
Может лучше пересмотреть Никсон (1995) ? Не, посмотрю лучше Инсайдеры (2010).
Мне надоело, что такие фильмы уже прочно создали киношный образ власти, президентов и т.д. и втемяшили этот образ в сознание масс. Но это - лживый образ. И с годами в кино эта тенденция = дальше больше.
Всё на самом деле не так и странами правят не президенты и премьеры, а ФРС и его щупальца МВФ.

Deathtalker пишет:
Ух ты! – Прямо сейчас размер 31 ГБ раздают 19 человек!
Вывод: Если люди с дорогими компьютерамиостаются на раздаче – это серьёзно!Скрытый текст(а понятно, что с дешевыми компами - такие большие файлы не качают)
Не путайте мягкое с мокрым - это люди с большими жёсткими дисками.

Очень жаль, но это не мой фильм. Со мной впервые такое, что я посмотрела половину, а вторую уже начала заниматься своими делами. Очень скучно, просто невероятно! Еще и показывают какими-то урывками, был никем, резко стал кем-то...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Deathtalker пишет:
НЕпонравилось.
Посмотри лучше

Eagle пишет:
Deathtalker пишет:НЕпонравилось.Скрытый текст
Посмотри лучше
Спасибо за предложение, но Скрытый текст
у меня Подпись:
= Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь! =
- это не пустой звук, это принципиальная позиция.
За всю жизнь их сериалов посмотрел только Бригаду и ещё вот этот

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Deathtalker пишет:
Eagle пишет:Deathtalker пишет:НЕпонравилось.Скрытый текст
Посмотри лучшеСпасибо за предложение, но
Скрытый тексту меня Подпись:
Ну не знаю, этот по моему особенный. Тем более даже в отказе от чего бы то ни было должна быть обоснованная осознанность, а не предубеждения.

Eagle пишет:
Deathtalker пишет:Eagle пишет:Deathtalker пишет:НЕпонравилось.Скрытый текст
Посмотри лучшеСпасибо за предложение, но
Скрытый тексту меня Подпись:
Ну не знаю, этот по моему особенный. Тем более даже в отказе от чего бы то ни было должна быть обоснованная осознанность, а не предубеждения.
...Хммм... Ну о каких "предубеждениях" речь, если на странице Горячев и другие (1992)
сразу вначале страницы - два моих термоядерных комента, в которых есть все ответы на вопросы, в том числе и ответ, почему я не смотрю сериалы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011