Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя
Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
28 недель спустя
уважателям жанра должно понравится
талахаси на них не хватает..
талахаси на них не хватает..
замечательный фильм для своего жанра!
Правда такие фильмы пересматриваешь под определенное настроение)))
В общем и целом - 5 однозначно!
Реннер очень порадовал в этом фильме!
Правда такие фильмы пересматриваешь под определенное настроение)))
В общем и целом - 5 однозначно!
Реннер очень порадовал в этом фильме!
Неплохой фильм, но сильно уступает первой части. Кстати в следущем году будет продолжение "28 недель спустя".
дану, великолепный фильм!
ребята посоветуйте что нибудь про вирусы интересное.
Че правда будет продолжение? обязательно посмотрю
классный фильм! Поставил бы 6 из 5=) Редкое явление, когда продолжение не позорит первую часть. Имхо, постановка, звук, сама атмосфера фильма сильно отличается от остальных штамповок, так же как и "28 дней".
>>Фильм интересный но конец я непонял
в конце показано, что вирус перебрасывается из Британии в Европу, в частности, в Париж
>>Фильм интересный но конец я непонял
в конце показано, что вирус перебрасывается из Британии в Европу, в частности, в Париж
Спаибо, классный фильм с хорошим качеством!
К сожалению я был глубоко разочарован фильмом! Сюжетные повороты, операторская работа и игра актеров, все это моментами (а таковых более 10, что для меня МНОГО) напоминает детский сад поражая своей глупостью, не профессионализмом и не логичностью! Единственные вещи которые тянут его - это сохранившийся стиль картины и первоклассное музыкальное сопровождение! 3 А жаль!
Хороший фильм)правда крови многовато...поэтому 4)
ухтыыыыыыы а я и не знал что в 2007 году снимали 28 Недель Спустя продолжение 28 дней Спустя 6 + Везде искал похожий сюжет и не мог найти Круто !!!!!!!!!!!
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
С ума сойти... Мир был уничтожен потому, что 2 маленьких ублюдка решили прогуляться по запретной зоне
фильм однозначно динамичней первого,больше крови,больше упырей!короче понравился а щенков надо кастрировать,чтоб не размножались
фильм очень классный всем советую посмотреть!!!!!
клевыи фильм советую посмотреть
ещё тупее чем первый!!!
2
2
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Не плохой фильм и смотрица реалистично
обычно я не смотрю ужастики и зомби мне как то не очень интересны, но этот фильм мне понравился
Класс,обожаю зомби
никто не совершенен...
История повторяется и зло никогда не может умереть в одной части - нужно обязательно делать продолжение... фильм не о чём
говно так же как и первая часть. эта правда весьма поговнистее.
Первый фильм круче, ну и этот можно посмотреть!
Любителям зомби- раз можно посмотреть, а если чесно то фильм ФУФЛОВЫЙ, если беспонтовой 1-ой части можно сделать скидку, что она первая и сказать, что она нормальная(хотя тоже дрянь), то вторая-вроде не дешевая, а смотрится паршиво, не интересно-нудно, затянуто и пусто,1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011