Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
замечательный фильм для своего жанра! Правда такие фильмы пересматриваешь под определенное настроение))) В общем и целом - 5 однозначно! Реннер очень порадовал в этом фильме!
классный фильм! Поставил бы 6 из 5=) Редкое явление, когда продолжение не позорит первую часть. Имхо, постановка, звук, сама атмосфера фильма сильно отличается от остальных штамповок, так же как и "28 дней".
>>Фильм интересный но конец я непонял
в конце показано, что вирус перебрасывается из Британии в Европу, в частности, в Париж
К сожалению я был глубоко разочарован фильмом! Сюжетные повороты, операторская работа и игра актеров, все это моментами (а таковых более 10, что для меня МНОГО) напоминает детский сад поражая своей глупостью, не профессионализмом и не логичностью! Единственные вещи которые тянут его - это сохранившийся стиль картины и первоклассное музыкальное сопровождение! 3 А жаль!
ухтыыыыыыы а я и не знал что в 2007 году снимали 28 Недель Спустя продолжение 28 дней Спустя 6 + Везде искал похожий сюжет и не мог найти Круто !!!!!!!!!!!
Любителям зомби- раз можно посмотреть, а если чесно то фильм ФУФЛОВЫЙ, если беспонтовой 1-ой части можно сделать скидку, что она первая и сказать, что она нормальная(хотя тоже дрянь), то вторая-вроде не дешевая, а смотрится паршиво, не интересно-нудно, затянуто и пусто,1