Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство / Kingdom (2019)
Сериалы: Королевство зомби / Kingdom (2019) Подробнее
Действие разворачивается в королевстве, которым правят представители династии Чосон. Здесь происходит нечто совершенно ужасное – страна охвачена эпидемией зомби. И зараза распространяется среди жителей страны очень стремительно. Прежний правитель долгое время страдает от тяжелого заболевания, которое становится причиной его смерти. Но вскоре он снова возвращается к жизни, правда, на этот раз в виде кровожадного зомби, пожирающего человеческую плоть. На его сына, который унаследовал трон, ложится тяжелая и ответственная миссия – принять эту огромную ответственность и как можно скорее предпринять шаги по спасению родного королевства от распространяющейся эпидемии.
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Очень приятно удивлена, думала сказочка какая - то. Но нет... описание поверхностное, тут глубокая драма, а актеры молодцы) Пэ Ду-на очень хороша, как всегда, умеет играть.
Массовка, актеры, ОПЕРАТОРСКАЯ работа, просто превосходно, на мой обывательский вкус, отлично!!!
Я не читала и не видела мангу, но дыр в сценарии не заметила, слишком увлекательная была история) И я надеюсь у нее будет достойное продолжение. Корейское кино в содружестве с США))) продолжает выдавать качественный "контент") Отличный сериал, я в восторге просто... Не скажу что лучше "Ходячих", но не хуже! Определенно НЕ ХУЖЕ, это точно! Очень серьезно подошли ко всему. От меня определенно 10!!! Жду продолжения! Спасибо!