Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необратимость

Поиск по форуму

Фильмы: Необратимость / Irreversible (2003) Подробнее

Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.

Необратимость
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Если честно, пока я смотрела, у меня чуть голова не закружилась. снят ужасно. Но в нем скрыта реальные проблемы человечества.
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Блин опять фильм от конца к началу идет как и Помни такие фильмы любопытно смотреть лишь из за того что они идут наоборот, а сюжет то в них по большому счету банален что б не сложно было вдумаваться в этом фильме не че особого нет и кому там плохо становилось сознание чуть ли не теряли симулянты прибидняются не в тему тока. Есь и пострашней фильмы.
Sieras
Продвинутый
+28
-77
мега-гавно.. фильм про мудаков, фантастика бред, впечатлитильным и со слабой психикой а особенно женцинам советую пасмотреть, будет што вспоминать.. фильм поразил своей тупостю смотрел кадрами. :smile53:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
:smile1:
evdosha
Новичок
+0
-1
Очень тяжелый фильм?читала что на премьере фильма муж Моники Белучи, не смог сдержать свои эмоциина на сцене насилия и попрасил приостановить фильм, ВОТ!
Фильм не понравился:smile53:
зверь
Мастер
+458
-475
мне понравилась сцена насилия а остольное я перемотал
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Ой какие тут слова некоторые умники понаписали!!! Сам фильм хорош,даже можно сказать в некотором плане поучительный (особенно для девушек) ! Но я поражаюсь как некоторым козлам может нравиться сцена насилия(!)? Это надо быть либо садистом, либо таким же мудаком как в фильме что совершил это, а ведь изнасилования происходят каждый день!!! Мне подобные сцены неприятны, хоть я и парень---это чистой воды живодерство!!! Но сам фильм весьма не плох, от меня 4+:smile257: :smile19:
vereteno88
Новичок
+27
-37
Фильм - бомба, много смешных моментов, есть над чем подумать.
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Жесткий, реальный фильм... Кассель на высоте!:smile3:
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Веселое кино, посмотел с удовольствием.
Keyko Kataoke
Новичок
+7
-5
ради 5 минут износилования смотреть 1.5 часа натурального бреда - тогда вперед . зря потратил время !

вот и проявилась... извращенная психика у человека.

Нужно снимать такие фильмы. Чтобы задумались о том, что может случиться с вашими близкими. Чтобы не проходили мимо, когда отморозки пристают к женщине, чтобы выходили из дома, когда во дворе кричат "на помощь!". Если этот фильм заставил кого-то задуматься, пробил кокон равнодушия, - уже большое спасибо режиссеру.
Palu
Новичок
+10
-17
1
Офигенный фильм!
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Мощный философский фильм о жизни.